Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Для волос Ультразвуковой и инфракрасный утюжок -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
Юлия Моргунова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Для волос Ультразвуковой и инфракрасный утюжок
Отправлен: 15-09-2017 13:29

Дорогая Ляйсан, помогите, пожалуйста, мне разобраться.
У меня натуральный волос, не окрашеный, без хим. завивки.
Проблема: секущиеся концы, ломкость, сухость волос, волос тонкий, т.к. сушу феном, мою через день.
Недавно приобрела Ультразвуковой и инфракрасный утюжок, с помощью которого хочу попробовать самостоятельно восстановить структуру волоса.
Хочу вернуть своим волосам силу, упругость, эластичность и блеск.
Рассматриваю пока гидролизованный кератин, пшеницу, шелк, эластин, плацентарный белок и пропиленгликоль. Судя по их описанию, они должны мне подойти.
Мне нужен несмываемый комплекс для обработки Ультразвуковым и инфракрасным утюжком.
Подскажите, возможно ли смешивание данных препаратов между собой и должна ли быть основа?
По препаратам, посоветуйте, может следует еще что-то добавить/исключить?
В комплесе по уходу за волосами хочу использовать также шампуни, маски. Каков должен быть их состав в моем случае?
Оговорюсь, имею печальный опыт по использованию силиконов... он помогает только на время, потом волос просто ломается в любом ему угодном месте.

aliya
Активный пользователь

Отправлен: 15-09-2017 14:09

А что же этот утюжок делает ультразвуком своим??? я почитала и нифига не поняла, может вы расскажете?
UPD кроме рекламы не нашла ничего стоящего по данному агрегату, но чтото мне кажется что это очередная пустышка

Юлия Моргунова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 15-09-2017 14:20

aliya, Ускоряет и усиливает проникновение питательных веществ глубоко в структуру волоса, таким образом ускоряя лечебно-терапевтический процесс. Использовала пока только с маслами, на глубоко очищенные волосы (до скрипа), но они остаются жирными после процедуры, приходиться перемывать. Эффект есть, но хотелось средство, которое мне подойдет именно по моим потребностям и которое не нужно будет смывать.
Как-то так: Ультразвуковые волны с помощью высокочастотных вибраций разъединяют молекулы воды и протеинов, содержащихся в косметическом средстве, что способствует проникновению средства глубоко в структуру волоса, где под воздействием инфракрасных лучей происходит спайка аминокислот и запечатывание кутикулы.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 15-09-2017 14:44

Юлия Моргунова, мне сомнительно, что это девайс что-то может сделать с волосами.
С толщиной волоса сделать кардинально ничего нельзя, это генетика. Сухость и сечение можно вылечить. Но те волосы, которые уже посеченые, можно только отрезать.
Вот две ссылки, я там очень подробно писала, что делать, какие активы использовать и т.д.

co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=77&tid=1523&block=20
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1405&block=1320

Про несмывашки поищите на форуме функцией "поиск" по словам "несмывашка", "несмываемый" и т.д.

Инна Гудкова
Активный пользователь

Отправлен: 15-09-2017 18:02

Nebelung, интересно стало, а если до 25 лет волосы генетически с палец толщиной, а потом, после больницы , всю оставшуюся жизнь тонюсенькие. Такие можно улучшить ? Или "умерла так умерла"?

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 16-09-2017 08:47

Инна Гудкова, это эффект болезни. Волосы организм питаются по остаточному принципу, основные силы тело бросает на выздоровление.
И в дальнейшем восстановление волос возможно само только-если вы заново наберете сил, сколько потеряно?на болезнь. Бывает что и никогда не восстанавливаются. Яркий тому пример - роды. Моя бабушка и мать потеряла треть волос, о восстановились никогда. Роды были на пределе сил и возможностей организмкогечно можно их активами привести в норм.вид, но сама толщина, структура - ждать надо.

По себе знаю что это такое.

Волос не совсем мертвый, он все же питается изнутри.
Медленно, о восстаавлиывется.

Но утюжки - это все маркетинг. стараний много, эффект +10-15% ну меня лично не устроит. Но другие могут выбирать что им делать

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 16-09-2017 09:02

Надо думать, что вызвало отток жизненных сил и убиратьэтот фактор.
Основные вещи - страх и стресс. Очень много вижу тому примеров.
Болезни почек - смена структуры волос!

И тут с утюжком прыгать - бесполезно, больше нервов извкдкшь.

Я вот в эту беременность стркссовала сильно. Волос выпал, истончился. И это не гв (я знаю что такое фииологичное выпадение волос, у меня третий ребенок), у меня именно как после болезни.

Далее, прошел год, отращиваю, снизу дохлые тонкие волосики не обстригала. Поднабрала сил - волосы эти полудохлые, что отросли, не вот испраыились, но перестали путаться! Стали блестеть немножко.
Сразу оговорюсь, я уже 4 года моюсь только своим шаспунем бе кондиционеров и спреев, из активов там по 0,5% пантенола и млк и со-облепихи-розмарина. Всё.

Я к тому, что эффективнее обратить свое внимание на другие факторы. Помогает.

Инна Гудкова
Активный пользователь

Отправлен: 16-09-2017 12:56

Анна Чижова, да, толщина не хочет возвращаться, я уже лет 10 как на это уже "забила". По длине то они нормальные, за два года , что не подравнивала, ни одного посеченого. Около полугода назад волосопад был, еле нашла что это ферритин закончился в организме. Сейчас , благодаря спреям с "растишками", хороший подшерсток, но так же тонкий.
А в утюжки не верю, мне кажется они визуальный эффект создают, а потом будет при отмене только хуже.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 17-09-2017 11:59

Инна Гудкова, конечно, болезни, дефицит каких-либо микроэлементов, витаминов влияют на состояние волос, скорость их роста и толщину. И с возрастом волосы истончаются (дигидротестостерон негативно влияет на волосы (которые на скальпе растут)).
Тут только применять все нужные активы и "надеяться изо всех сил!" (с) Лишним уж точно не будет.

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Выголова и 14 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.4497 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce