Анна Деттенборн
Зарегистрированный пользователь
Из: Тольятти
|
 |
Вопрос про моноактивы |
|
Отправлен: 27-05-2025 13:56 |
|
|
Здравствуйте, Ляйсан!
Я совсем новичок. Поискала на форуме ответ - не нашла, поэтому создаю новую тему. Если зря создаю - не ругайтесь пожалуйста!
Вопрос такой: можно ли купить один моноактив (НУФ, фукогель, арбутин, прокапил и тд) и просто добавить нужный процент в основу? Например в гель. И все на этом, ничего больше не класть. Ну то есть я хочу понять общий принцип: добавили например 3% актива в гель и все - можно пользоваться? Или прокапила 3% в маску для волос - и тоже норм. Я же правильно понимаю?
Большое спасибо за ответ!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
 |
Вопрос про моноактивы |
|
Отправлен: 27-05-2025 20:05 |
|
|
Анна Деттенборн, если я правильно поняла, то под основой Вы имеет в виду промышленное средство.
Если Вы уверены в составе этого средства (оно же основа), что оно не содержит конфликтующих/несовместимых с интересующим Вас активом ингредиентов, уверены, что с ph тоже все ок, то на Ваш страх и риск можете попробовать.
|
Анна Деттенборн
Зарегистрированный пользователь
Из: Тольятти
|
 |
Вопрос про моноактивы |
|
Отправлен: 27-05-2025 21:38 |
|
|
Nebelung, спасибо за ответ!
Вообще, я хотела любой из моноактивов добавлять в гель из лецитинового гелеобразователя. Здесь его купила и еще ни разу не делала, вот хочу начать уже хоть что-то смешивать. С ним же вроде бы не должно конфликтовать по PH, я читала. И прокапил попробую так же с этим же гелем - и на кожу головы под пакет.
|
 Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. |  Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 190.00 руб. |  Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. |  Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 660.00 руб. |  Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. |  BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 320.00 руб. |  Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. |  SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 280.00 руб. |  Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: елена чижова и 9 Гости Всего сообщений: 132520
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34073
Страница сгенерирована за: 0.1923 секунд
|
|
|
|
|
|