Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Глюконоланктон -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
490.00 руб.
Thymulen® 4 (Тимулен)
Thymulen® 4 (Тимулен)
490.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
320.00 руб.
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
640.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
320.00 руб.
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
260.00 руб.
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
290.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
330.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 59
Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 14-03-2017 09:48
 
JAM,
Вы если что, пишите в теме изинов, а я свой получу когда, присоединюсь к вам -))

Мария
Зарегистрированный пользователь




Из: Спб
Сообщения: 500

 Глюконоланктон
Отправлен: 14-03-2017 12:06
 
Спасибо !

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 03:53
 
Ну и где купить килограмм таурина
У меня уже на донышке совсем.. Что делать то? Так гель понравился. а тело у меня большое.. Много надо таурина...
Девочки, что вы вот так и закупаете 10 баночек по 20 грамм?
Что делать то? Ничего же не надо больше, как заказывать?

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 16:47
 
Да, глицын едет ещё ко мне... Ко мне все очень долго едет...
Я просто нашла кг таурина , думала, куплю и все, не будет этих ненужных баночек впридачу к заказу, а там только с ип работают.

JAM ну вы совсем в химию глубоко хотите
Меня вот это все объяснило
" В присутствии кислот амфолиты принимают на себя протоны, удаляя последние из раствора, и противодействуют повышению его кислотности. При добавлении оснований амфолиты высвобождают ионы водорода в раствор, препятствуя возрастанию pH, и тем сохраняя его равновесие."

То есть, если раствор щелочной, то амфолиты ведут себя как кислота, а если много кислоты амфолиты ведут себя как основание.

Думаю если копать дальше, я вообще ничего не пойму

А вот про все ли белки, я совсем не знаю. Пойду тоже пороюсь, интересно.

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 16:57
 
И да, все белки амфолиты. Вот смотрите

" Т.к. белковые молекулы имеют много ИОНОГЕННЫХ групп, следовательно, они ПОЛИЭЛЕКТРОЛИТЫ. БЕЛКИ являются АМФОЛИТАМИ."

И нет, не все белки амфолиты

"Признание пептидных связей в Б. хорошо согласуется с тем фактом, что белки б. ч. суть амфолиты; нек-рые Б. богаты остатками кисло-реагирующих двуосновных аминокислот и тогда имеют более выраженный кислотный характер; наоборот, в случае преобладания остатков щелочно-реагирующих гексоновых оснований, в амфолитном характере Б. становятся более выраженными щелочные свойства."

Nataliia77
Активный пользователь


Из: Украина
Сообщения: 125

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 19:59
 
Дамы, прошу - продолжайте, ну очень интересно, у самой знаний не хватает, а сейчас времени на поиск истины нет. На вас одна надежда!))))))))))

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 21:03
 
JAM, про гельтрап - технологи говорят прям?нужен акрилатный, рекомендуют симулгел, сепиплюс. Т.е.-акрилатные.
как говорят опыты, наличие полисахаридов портит тактилку гельтрапу и идет скатка. Хоть бей мойст, хоть ксантан,хоть любая камедь в составе ступ.загустителей.

Да его можно 0,4% взять. А то и 0,3. Попробуйте!

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 Глюконоланктон
Отправлен: 17-03-2017 21:05
 
И я не помню откуда это, на аромамасленском форуме активно что ли обсуждали что?лет?назад, никаких солей. вообще изинов хорош в разумной активной фазе.
Загустителей и е надо натуральных.

Жидкая волосками может быть в принципе из-за низкой жф, а не из-за отсутствия акрилата. Но снижение его на 0,5% - сепиплюса в смысле - резко облегчало эмульсию

JAM
Зарегистрированный пользователь




Из: Новосибирск
Сообщения: 306

 Глюконоланктон
Отправлен: 21-03-2017 08:07
 
Анна Чижова,
спасибо за ценную информацию. Мне она поможет в будующих опытах.

Нужно будет всю информацию, касающуюся Изинова, скопировать в его ветку потом, чтобы не пропала.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 59

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ася Пермякова и 18 Гости
Всего сообщений: 130263
Всего тем: 2547
Зарегистрировано пользователей: 31754
Страница сгенерирована за: 0.2272 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce