Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Гидролаты и цветочные воды » Тема: Ромашки лекарственной гидролат -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Калька Matrixyl (KTTKS)
Нет на складе

Tetrapeptide-44
Нет на складе

Nicotinoyl Dipeptide-23
Нет на складе
Можжевельника ягод эфирное масло (Juniper Berry Essential  Oil)
Можжевельника ягод эфирное масло (Juniper Berry Essential Oil)
Нет на складе
Kelp-Yeast Complex (гидролизат экстракта дрожжей и водорослей)
Kelp-Yeast Complex (гидролизат экстракта дрожжей и водорослей)
400.00 руб.
Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
490.00 руб.
Можжевельник (дерево) эфирное масло (Juniper Tree Essential Oil)
Можжевельник (дерево) эфирное масло (Juniper Tree Essential Oil)
120.00 руб.
Салицинол - противовоспалительный ингредиент
Салицинол - противовоспалительный ингредиент
490.00 руб.
Монгонго масло (Mongongo Oil) нерафинированное, холодный отжим
Монгонго масло (Mongongo Oil) нерафинированное, холодный отжим
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4031

 Ромашки лекарственной гидролат
Отправлен: 12-03-2017 15:49
 
Ромашки лекарственной гидролат

Matricaria chamomilla (Wild Camomile) Flower Water


Продукт переработки методом паровой дистилляции соцветий ромашки лекарственной, выращенной на экологически чистых землях Южного побережья полуострова Крым.


Содержит биологически активные вещества, следы эфирных масел, водорастворимые части растений

Не содержит спирта, растворителей и балластных веществ (соли, красящие, дубильные вещества, горечи).
Может применяться как самостоятельно, так и в качестве основы для косметических средств.
• Мощный противовоспалительный эффект.
• Обладает антисептическим, регенерирующим и заживляющим свойствами.
• Способствует снятию раздражения и покраснения кожи, особенно склонной к аллергическим реакциям.
• Оказывает очищающее, смягчающее и успокаивающее зуд действие.
• Особенно заметное воздействие оказывает на сухую и чувствительную кожу.
• Рекомендован в качестве активной добавки в средствах для борьбы с кожными заболеваниями – дерматит, акне, купероз, псориаз, экзема, крапивница.
• Рекомендован для сухих и поврежденных волос.
• Возможно применение в средствах для полости рта.
Применение:
Средства по уходу за лицом и телом для всех типов кожи:
- для сухой и чувствительной кожи,
- для кожи склонной к аллергии,
- уход за кожей области вокруг глаз,
- регенерирующие средства для лица;
Солнцезащитные средства;
Средства по уходу за волосами и кожей головы:
- очищающие,
- ухаживающие;
Детская косметика, средства по уходу за кожей новорожденных;
Средства для снятия макияжа.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость растительного сырья
Гидролат ромашки лекарственной производится с использованием воды Чатыр-Дагской из источника Хачи-I вулканического массива Чатыр-Даг.
Физические и химические характеристики
Внешний вид
Однородная прозрачная жидкость, допускается незначительное количество осадка
Цвет
От бесцветного до светло-желтого или коричневого
Запах
Характерный запах растительного сырья

Водородный показатель, рН от 3,0 до 6,2
Растворимость Растворим в воде

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Ирина Овчарова
Зарегистрированный пользователь




Из: Краснодар
Сообщения: 3

 Ромашки лекарственной гидролат
Отправлен: 01-05-2017 13:19
 
Здравствуйте! Что значит Характерный запах растительного сырья? Сегодня только открыла, запах кислый!


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 1 Гость
Всего сообщений: 85901
Всего тем: 1431
Зарегистрировано пользователей: 8239
Страница сгенерирована за: 0.2609 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce