Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эфирные масла » Тема: Бей ЭМ (Bay Essential Oil) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Vitamin C чистый (Витамин C) Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP)
Vitamin C чистый (Витамин C) Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP)
450.00 руб.
Каррагинан (Сarrageenan)
Каррагинан (Сarrageenan)
250.00 руб.
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
250.00 руб.
Аденозин в липосомах
Аденозин в липосомах
220.00 руб.
Пигмент минеральный микронизированный натурально-бежевый
Пигмент минеральный микронизированный натурально-бежевый
290.00 руб.
НУФ (Франция) натуральный
НУФ (Франция) натуральный
190.00 руб.
Томата ОРГАНИК концентрированный водорастворимый экстракт, 50 г
Томата ОРГАНИК концентрированный водорастворимый экстракт, 50 г
270.00 руб.
Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
290.00 руб.
AcquaCell (Аквацел)
AcquaCell (Аквацел)
460.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5284

 Бей ЭМ (Bay Essential Oil)
Отправлен: 19-05-2017 13:07
 
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)

1.
2.
3.
4.
5.


Купить Бей эфирное масло (Bay Essential Oil) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

Для связи мой инстаграмм @beautynovellevie

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5284

 Бей ЭМ (Bay Essential Oil)
Отправлен: 19-05-2017 13:09
 
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)


INCI Name: Pimenta acris oil.
Product Name: Bayöl St. Thomas.
Ботаническое название: Pimenta racemosa.
Семейство: Миртовые (Myrtaceae).
Страна происхождения: Индия.
Условия произрастания: Дикая природа.
Используемая часть растения: Свежие листья.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100% чистое и натуральное эфирное масло.
Органолептика: текучая прозрачная, желтая жидкость.
Условия хранения: в прохладном, защищенном от света месте.
Дозировка: 0,5-1% к жирной фазе.
Производитель: Joh. Vogele KG Germany.


Этот сорт эфирного масла бея производства немецкого завода Joh. Vogele KG отличается высоким качеством и содержанием Eugenol 51,185%. Что подтверждено сертификатом и хром-анализом. Содержание в масле эвгенола более 65% - фальсификат, полученный с добавлением гвоздичного масла, но уже не сохраняющий тонизирующих и целебных свойств. Настоящее масло бея получают из листьев дерева Pimenta racemosa (Miller) J. W. Moore семейства миртовых, которое растет в диком виде и культивируется на островах Вест-Индии. Само название «bay» может вызвать путаницу, так как с английского оно переводится как «лавр» или «лавровое дерево». И действительно, этим термином называют калифорнийский лавр (Umbellularia califomian) и всем известный благородный лавр (Laurus nobilis).


Аромат:

Характерный байевый аромат очень схож с ароматом лавра, запах у ЭМ бея - острый, горьковатый с оттенками лимонного душистого ямайского перца, с явными нотами гвоздики. Верхний тон – явный сладко-карамельный, средний – пряно-терпкий, нижний – тонкий, дымный, неуловимый. Бей - очень популярный аромат у производителей одеколонов и туалетных вод для придания пряного обрамления. ЭМ бея имеет очень богатый, интенсивный, сложный запах. Характерный, тёплый, густой аромат.


Основные биохимические компоненты:

Eugenol 51,2%, Myrcen 23,725,%, Chavicol 9,17%, Limonen 2,7%, Methyleugenol 1,9%, -р-Cymen, а-Terpinen-4-ol, -а-Pinen, Estragol, B-Caryophyllen, 3-Octanon.
Исследование химического состава масла бея современными методами (В. М. Lawrence, VII Конгресс ЭМ, 1977, стр. 174; L. Peyron и др., VIII Конгресс ЭМ, 1980, стр. 433) показало, что количественное соотношение эвгенола к хавиколу оценивается как 4:1. Кроме того, в масле были идентифицированы мирцен (14-32%) и другие монотерпеновые углеводороды (5%), октен-3-ол и октан-3-ол (в сумме 1,8%), 1,8-цинеол (до 2%), цитраль (0,5%) и около 2% других монотерпеновых кислородсодержащих соединений.


Психоэмоциональное воздействие:

ЭМ бея помогает быстро восстановиться психологически, хорошо согревает и успокаивает, устраняет дрожь, снимает нервное напряжение. Оно помогает восстановить энергетический баланс, способствует стрессоустойчивости во время психотравмирующих событий. Обладает сильными тонизирующими свойствами, придаёт решительность и уверенность. Масло бея активизирует внутренние защитные силы организма, стимулирует физическую и умственную продуктивность. Бодрит, придаёт силы. Устраняет депрессии, последствия переутомлений, восстанавливает душевное спокойствие.


Терапевтические свойства:

ЭМ бея обладает высокими антибактериальными и противовирусными свойствами. Снимает воспалительные процессы органов дыхания. благотворно влияет на дыхательную систему, снимает боли в груди. Позволяет организму быстрее справиться с гриппом и простудой. Благодаря высоким тонизирующим свойствам, масло бея оказывает комплексное воздействие на метаболизм. Устраняет вегетососудистые нарушения, поднимает кровяное давление, налаживает полноценное кровообращение. Стимулирует пищеварение, устраняет метеоризм. Оказывает противовоспалительное действие на суставы и мышечную ткань, снимает боли, судороги, спазмы, увеличивает гибкость, расслабляет кровеносные сосуды и мышцы.
ЭМ бея используют для лечения ожогов, порезов, ран, кожных инфекций. Масло бея улучшает кровообращение и стимулирует регенерацию, а это в свою очередь способствует эффективному заживлению ран и восстановлению кожи после повреждений.
ЭМ бея эффективно используют как репеллент.


Лечебное действие:

возбуждающее;
стимулирующее;
вяжущее;
бактерицидное;
фунгицидное;
седативное;
антиспазматическое;
отхаркивающее;
заживляющее;
тонизирующее;
репеллентное.


Косметические свойства:

ЭМ бея в косметологии используют как хорошее антибактериальное, вяжущее средство для лечения различных кожных заболеваний: герпес, угревая сыпь. Кроме того, это масло эффективно выравнивает и осветляет тон кожи, обновляет, освежает кожу и придает ей сияние.
Это отличное масло для лечения ожогов, шрамов, стрий, эффективно стимулирует регенерацию, ускоряет обновление клеток.
ЭМ бея очень полезно для волос, в качестве укрепляющего и восстанавливающего рост волос средства. Благодаря высоким тонизирующим свойствам масло бея усиливает кровообращение и клеточный метаболизм в корневой системе волоса. Стимулирует регенерацию, увлажняет кожу головы, устраняет жирность кожи головы, укрепляет волосяные луковицы, останавливает выпадение волос и эффективно влияет на их рост. Также ЭМ бея оказывает положительное влияние на толщину волоса и его внутреннюю структуру. Кроме того, масло эффективно устраняет перхоть.


Косметическое действие:

снимает воспаления при тяжелой угревой болезни;
укрепляет ногти и волосы;
осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи;
восстанавливает структуру;
регенерирует эпидермис кожи головы;
стимулирует рост волос;
устраняет перхоть и жирность волос.


Сочетание, комплементарные ароматы:

ЭМ бея в парфюмерных композициях необходимо маскировать для смягчения, немного корректируя его дерзкий нрав. Для этого ему нужны достойные по силе характера ноты: это все виды цитрусовых, яркие цветочные, звенящие зеленые травяные и пряные ароматы. Красиво звучит с такими партнерами как: кипарис, анис, лаванда, розовое дерево, герань, апельсин, ветивер, петигрейн.
Для лечения бронхо-легочных заболеваний масло бея смешивают с хвойными маслами, сандалом, эвкалиптом.
Для укрепления волосяных луковиц, усиления роста волос и нормализации жирности волос масло бея сочетают с такими эфирными маслами, как гвоздика, чайное дерево, кедр.


Противопоказания и применение:

Не использовать в первый триместр беременности. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения, и соблюдения дозировок. Не использовать в чистом виде! С осторожность и предварительным тестированием применять аллергикам и астматикам.
Не имея ограничений IFRA, масло бея широко используется в парфюмерии. Фототоксический эффект отсутствует. Не токсично, не вызывает раздражения на коже. У некоторых людей могут быть аллергические реакции. Соблюдать особую осторожность при гипертонической болезни высоких степеней.

___________________________________________________

Для связи мой инстаграмм @beautynovellevie

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5284

 Бей ЭМ (Bay Essential Oil)
Отправлен: 19-05-2017 13:17
 
Технические данные и газовая хроматограмма на наш бей:

1.

2.

___________________________________________________

Для связи мой инстаграмм @beautynovellevie

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3729

 Бей ЭМ (Bay Essential Oil)
Отправлен: 25-05-2017 12:19
 
И еще немного информации по ЭМ бея вот тут co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=56&tid=1566

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5284

 Бей ЭМ (Bay Essential Oil)
Отправлен: 28-05-2017 17:10
 
Девушки, хочу отдельно добавит информацию по эфирному маслу Бэй.


Но хочется обратить Ваше внимание на несколько аспектов. Все мы покупаем данное масло в первую очередь как мощное биостимулирующее средство. Для использования в домашней парфюмерии, это масло практически не возможно применить. Учитывая, что произошла неприятная ситуация со стоимостью, Наталия СО2, стала искать альтернативу Joh. Vogele KG, и тут складывается очень забавная ситуация.......

Не будем даже рассматривать натурально-восстановленные сорта и предложения. А берём только чистое натуральное Байевое масло, и что показывают нам документы состав биохимических компонентов: эвгенол 50-90%????? Мирцен и Хавикол отсутствуют вообще!!!!

[/IMG][/url]

Это говорит о том, что использовалось лавровое масло, которое обогащено гвоздичным и скорее всего была двойная перегонка. Не могу точно знать технические аспекты такой дистилляции, учитывая современные, постоянно совершенствующиеся технологии производства. С таким же успехом можно купить гвоздичное масло - антисептик, антибактериальное, противовирусное с ароматом почти не отличающийся от аромата ЭМ Бэй, и которое в разы дешевле. Но такое масло не будет оказывать ожидаемых свойств. Хотя лавр - сырье по ботанике в этом масле, тоже семейство миртовых, как и Бэй.

Натуральное, чистое, высококачественное масло Бэя должно содержать Эвгенол не менее 50%, но и не более 60% -это потолок! При этом должно содержать Мирцен 14-32% и Хавикол. И что важно Хавикол в натуральном качественном масле должен быть в соотношении Эгенола к Хавиколу 4:1. В масле Joh. Vogele KG Хавикола 9,17%. Далее другие монотерпеновые углеводороды занимают около 5%, и 2% монотерпеновых кислородсодержащих соединений. Исследование химического состава байевого масла современными методами (В. М. Lawrence, VII Конгресс ЭМ, 1977, стр. 174; L. Peyron и др., VIII Конгресс ЭМ, 1980, стр. 433) Источник- Войткевич Станислав Амвросьевич"Эфирные масла для парфюмерии и ароматерапии"

Вот, какие показатели в сертификате Joh. Vogele KG

Основные биохимические компоненты: Eugenol 51,2%, Myrcen 23,725,%, Chavicol 9,17%, Limonen 2,7%, Methyleugenol 1,9%, -р-Cymen, а-Terpinen-4-ol, -а-Pinen, Estragol, B-Caryophyllen, 3-Octanon.





А согласно сертификату другого производителя, каждый отдельно взятый монотерпеновый углеводород записан размыто 1-5%!

То есть тем кому нужен Бэй - с высокими тонизирующими и биостимулирующими, регенерирующими свойствами, как мощный стимулирующий ингредиент для роста волос, как стимулятор клеточного метаболизма, сильный лимфолитик- однозначно эфирное масло производителя Joh. Vogele KG.

Что ещё важно - натуральное масло используется в дозировке 0,1-0,5 максимум, в отличие от других лечебных антибактериальных масел.

___________________________________________________

Для связи мой инстаграмм @beautynovellevie

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3729

 Бей ЭМ (Bay Essential Oil)
Отправлен: 19-02-2020 19:39
 
Наши МК


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Табунщикова и 11 Гости
Всего сообщений: 109148
Всего тем: 2083
Зарегистрировано пользователей: 15535
Страница сгенерирована за: 0.7698 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce