Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
БАДы и Витамины
2 вида кератина
эктоин
помогите разобраться
СП Триглицериды (каприк-каплилик) по супернизкой ц
СП Sepiplus 400
Помощь новичкам 5
СП Sepicap (Сепикап)
Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия.
Закупка - Сухой комплекс фитостеролов
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина в сезон отпусков

Новинки нашего магазина и поступление ингредиентов для косметики

Скидки до 50% к 8 Марта!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

С Новым годом!

График работы магазина в праздники

Рекомендуемые
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Hyanify (Хаянифай)
Hyanify (Хаянифай)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
EmulSilk (Эмульсилк)
EmulSilk (Эмульсилк)


---------
НУФ Лактон (Германия)
НУФ Лактон (Германия)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Низафтем
Низафтем


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Pearl powder (Жемчужный порошок), экстракт
Pearl powder (Жемчужный порошок), экстракт
240.00 руб.
more
FAQ


Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)

  320.00 руб. 

Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
Увеличить


Информация о товаре

Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)

 

INCI Name: Pimenta acris oil.
Product Name: Bayöl St. Thomas.
Ботаническое название: Pimenta racemosa.
Семейство: Миртовые (Myrtaceae).
Страна происхождения: Индия.
Условия произрастания: Дикая природа.
Используемая часть растения: Свежие листья.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100% чистое и натуральное эфирное масло.
Внешний вид: текучая прозрачная, желтая жидкость.
Условия хранения: в прохладном, защищенном от света месте.
Дозировка: 0,5-1% к жирной фазе.
Производитель: Joh. Vogele KG Germany.


Этот сорт эфирного масла бея производства немецкого завода Joh. Vogele KG отличается высоким качеством и содержанием Eugenol 51,185%. Что подтверждено сертификатом и хром-анализом. Содержание в масле эвгенола более 65% - фальсификат, полученный с добавлением гвоздичного масла, но уже не сохраняющий тонизирующих и целебных свойств. Настоящее масло бея получают из листьев дерева Pimenta racemosa (Miller) J. W. Moore семейства миртовых, которое растет в диком виде и культивируется на островах Вест-Индии. Само название «bay» может вызвать путаницу, так как с английского оно переводится как «лавр» или «лавровое дерево». И действительно, этим термином называют калифорнийский лавр (Umbellularia califomian) и всем известный благородный лавр (Laurus nobilis).

Аромат:
Характерный байевый аромат очень схож с ароматом лавра, запах у ЭМ бея - острый, горьковатый с оттенками лимонного душистого ямайского перца, с явными нотами гвоздики. Верхний тон – явный сладко-карамельный, средний – пряно-терпкий, нижний – тонкий, дымный, неуловимый. Бей - очень популярный аромат у производителей одеколонов и туалетных вод для придания пряного обрамления. ЭМ бея имеет очень богатый, интенсивный, сложный запах. Характерный, тёплый, густой аромат.

Основные биохимические компоненты:
Eugenol 51,2%, Myrcen 23,725,%, Chavicol 9,17%, Limonen 2,7%, Methyleugenol 1,9%, -р-Cymen, а-Terpinen-4-ol, -а-Pinen, Estragol, B-Caryophyllen, 3-Octanon.
Исследование химического состава масла бея современными методами (В. М. Lawrence, VII Конгресс ЭМ, 1977, стр. 174; L. Peyron и др., VIII Конгресс ЭМ, 1980, стр. 433) показало, что количественное соотношение эвгенола к хавиколу оценивается как 4:1. Кроме того, в масле были идентифицированы мирцен (14-32%) и другие монотерпеновые углеводороды (5%), октен-3-ол и октан-3-ол (в сумме 1,8%), 1,8-цинеол (до 2%), цитраль (0,5%) и около 2% других монотерпеновых кислородсодержащих соединений.

Психоэмоциональное воздействие: 
ЭМ бея помогает быстро восстановиться психологически, хорошо согревает и успокаивает, устраняет дрожь, снимает нервное напряжение. Оно помогает восстановить энергетический баланс, способствует стрессоустойчивости во время психотравмирующих событий. Обладает сильными тонизирующими свойствами, придаёт решительность и уверенность. Масло бея активизирует внутренние защитные силы организма, стимулирует физическую и умственную продуктивность. Бодрит, придаёт силы. Устраняет депрессии, последствия переутомлений, восстанавливает душевное спокойствие.

Терапевтические свойства: 
ЭМ бея обладает высокими антибактериальными и противовирусными свойствами. Снимает воспалительные процессы органов дыхания. благотворно влияет на дыхательную систему, снимает боли в груди. Позволяет организму быстрее справиться с гриппом и простудой. Благодаря высоким тонизирующим свойствам, масло бея оказывает комплексное воздействие на метаболизм. Устраняет вегетососудистые нарушения, поднимает кровяное давление, налаживает полноценное кровообращение. Стимулирует пищеварение, устраняет метеоризм. Оказывает противовоспалительное действие на суставы и мышечную ткань, снимает боли, судороги, спазмы, увеличивает гибкость, расслабляет кровеносные сосуды и мышцы.
ЭМ бея используют для лечения ожогов, порезов, ран, кожных инфекций. Масло бея улучшает кровообращение и стимулирует регенерацию, а это в свою очередь способствует эффективному заживлению ран и восстановлению кожи после повреждений.
ЭМ бея эффективно используют как репеллент. 

Лечебное действие:
возбуждающее; 
стимулирующее;
вяжущее; 
бактерицидное;
фунгицидное;
седативное;
антиспазматическое;
отхаркивающее;
заживляющее;
тонизирующее;
репеллентное.

Косметические свойства:
ЭМ бея в косметологии используют как хорошее антибактериальное, вяжущее средство для лечения различных кожных заболеваний: герпес, угревая сыпь. Кроме того, это масло эффективно выравнивает и осветляет тон кожи, обновляет, освежает кожу и придает ей сияние. 

Это отличное масло для лечения ожогов, шрамов, стрий, эффективно стимулирует регенерацию, ускоряет обновление клеток.
ЭМ бея очень полезно для волос, в качестве укрепляющего и восстанавливающего рост волос средства. Благодаря высоким тонизирующим свойствам масло бея усиливает кровообращение и клеточный метаболизм в корневой системе волоса. Стимулирует регенерацию, увлажняет кожу головы, устраняет жирность кожи головы, укрепляет волосяные луковицы, останавливает выпадение волос и эффективно влияет на их рост. Также ЭМ бея оказывает положительное влияние на толщину волоса и его внутреннюю структуру. Кроме того, масло эффективно устраняет перхоть. 

Косметическое действие: 
снимает воспаления при тяжелой угревой болезни;
укрепляет ногти и волосы;
осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи;
восстанавливает структуру;
регенерирует эпидермис кожи головы; 
стимулирует рост волос;
устраняет перхоть и жирность волос.

Сочетание, комплементарные ароматы:
ЭМ бея в парфюмерных композициях необходимо маскировать для смягчения, немного корректируя его дерзкий нрав. Для этого ему нужны достойные по силе характера ноты: это все виды цитрусовых, яркие цветочные, звенящие зеленые травяные и пряные ароматы. Красиво звучит с такими партнерами как: кипарис, анис, лаванда, розовое дерево, герань, апельсин, ветивер, петигрейн. 
Для лечения бронхо-легочных заболеваний масло бея смешивают с хвойными маслами, сандалом, эвкалиптом.
Для укрепления волосяных луковиц, усиления роста волос и нормализации жирности волос масло бея сочетают с такими эфирными маслами, как гвоздика, чайное дерево, кедр. 

Противопоказания и применение:
Не использовать в первый триместр беременности. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения, и соблюдения дозировок. Не использовать в чистом виде! С осторожность и предварительным тестированием применять аллергикам и астматикам.
Не имея ограничений IFRA, масло бея широко используется в парфюмерии. Фототоксический эффект отсутствует. Не токсично, не вызывает раздражения на коже. У некоторых людей могут быть аллергические реакции. Соблюдать особую осторожность при гипертонической болезни высоких степеней. 

 

Обсудить Бей эфирное масло (Bay Essential Oil) на форуме



 

Производитель: Германия
Вес продукта: 5 мл
  Бей эфирное масло, Bay Essential Oil

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Репейное масло
Репейное масло
Кунжутное масло
Кунжутное масло
Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4
Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4
RonaFlair Balance Gold
RonaFlair Balance Gold
RonaFlair Balance Blue
RonaFlair Balance Blue
RonaFlair Flawless - Безупречность
RonaFlair Flawless - Безупречность
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
НУФ Лактон (Германия)
НУФ Лактон (Германия)
360.00 руб.
150.00 руб.
Информация
Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Скидки!

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Апельсин сладкий эфирное масло органик (Orange Sweet Organic Essential Oil)
02.Лаванда французская эфирное масло (French Lavender Essential Oil)
03.Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil)
04.Иланг-иланг эфирное масло (Ylang Ylang Essential Oil)
05.Грейпфрут розовый эфирное масло (Grapefruit Pink Essential Oil)
06.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil)
07.Пачули эфирное масло Patchouli Dark Essential Oil
08.Розмарин Морокко эфирное масло (Rosemary (Morocco) Essential Oil)
09.Мята японская эфирное масло (Peppermint Japanese Essential Oil)
10.Лайм эфирное масло органик (Lime Organic Essential Oil)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 88
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce