Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Низасилк -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Томата ОРГАНИК концентрированный водорастворимый экстракт
Нет на складе

Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
290.00 руб.
AcquaCell (Аквацел)
AcquaCell (Аквацел)
460.00 руб.
Коллоидное золото
Коллоидное золото
240.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
190.00 руб.
Вербаскозид - мощная противовоспалительная  молекула из экстракта сирени (10% фенилпропаноидов)
Вербаскозид - мощная противовоспалительная молекула из экстракта сирени (10% фенилпропаноидов)
160.00 руб.
Комплекс фруктовых кислот с экстрактом зеленого чая
Комплекс фруктовых кислот с экстрактом зеленого чая
360.00 руб.
Dermaxyl® (Дермаксил)
Dermaxyl® (Дермаксил)
390.00 руб.
EASYNOV (Изинов)
EASYNOV (Изинов)
450.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5229

 Низасилк
Отправлен: 08-12-2017 16:35
 
Низасилк





Внешний вид: однородная, опалесцирующая в тонком слое жидкость молочно-белого цвета без запаха
Размер частиц эмульсии: 300-500 нм
Водородный показатель, рН: 5.5-7.5
Концентрация кремнийорганических жидкостей: 38,0-42,0
Норма ввода:
кремы, крем-гели: 5-10%
лосьоны и тоники (без содержания спирта): 5-10%
шампуни и бальзамы для волос: 5-20%
средства гигиены (например, зубная паста): 1-5%
интимная косметика: 1-5%
Режим ввода: специального оборудования не требуется
Условия хранения: хранить при температуре +2 ... +25°C. Замораживание недопустимо!


Полупродукт для косметики Низасилк – это оригинальная водная микроэмульсия на основе кремнийорганических жидкостей с газотранспортными свойствами . Низасилк позволяет доставлять кислород, влагу и БАВ в глубокие слои кожи, обеспечивая защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды.
Низасилк является универсальным сырьем для косметики различной направленности действия (от средств по уходу за лицом, телом, волосами до средств гигиены, интимной и декоративной косметики). Низасилк предназначен для включения в косметические средства гидратирующего, биостимулрующего, омолаживающего, защитного, ранозаживляющего, успокаивающею, очищающего, питательного, смягчающего, антиоксидантного воздействия для всех типов кожи.


Основные свойства:
Обеспечивает перенос молекулярного кислорода, влаги и биологически активных веществ в глубокие слои дермы
Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды
Оказывает выраженный омолаживающий эффект
Обладает антиоксидантными свойствами
Улучшает кислородный режим тканей, обеспечивает ускорение газообмена и активацию энергетического обмена
Благоприятно воздействует на микроциркуляцию крови в тканях
Активирует процесс регенерации тканей, оказывает ранозаживляющее действие
Стимулирует обмен веществ в клетках кожи
Стимулирует процесс тканевого дыхания
Увеличивает содержание коллагена и эластина в дерме кожи
Снижает содержание кератина в эпидермисе
Оказывает водоотталкивающее действие
Обеспечивает питание и укрепление волос, восстанавливает структуру волос
Оказывает воздействие на волосяной фолликул, стимулирует рост волос
Облегчает расчесывание волос
Оказывает смягчающее действие на волосы
Надежно защищает волос и волосяную луковицу от повреждающего воздействия внешних факторов
Совместим с другими ингредиентами, традиционно использующимися в производстве косметических средств
Улучшает распределяемость косметических средств на коже, что позволяет наносить активные вещества ровным слоем
Образует воздухопроницаемую пленку, предотвращающую смывание активного вещества, за счет чего удлиняется период его действия и увеличивается эффективность защиты кожи
Уменьшает липкость и жирность других ингредиентов


Применение:
- косметические средства по уходу за увядающей кожей лица
- косметические средства защитного действия, экранирующие воздействие химических повреждающих агентов и ультрафиолетового излучения
- косметические средства для обеспечения защиты от воздействия свободных радикалов, тем самым препятствуя преждевременному старению кожи
- солнцезащитные средства для всех типов кожи (повышение их эффективности и борьба с накоплением свободных радикалов)
- увлажняющие средства (обеспечение глубокого увлажнения кожи - перенос влаги в глубокие слои дермы и предотвращение потери влаги)
- очищающие средства (глубокая очистка пор кожи)
- средства по уходу за волосами


Чем отличается обычная косметика от косметики с Низасилк?

1.Растворение и транспортировка кислорода в ткани кожи
Кислород играет важную роль в жизнедеятельности клеток дермы. В процессе старения кожи в ее клетках снижается парциальное давление кислорода, снижается скорость обмена веществ, восстановления тканей. Низасилк позволяет восполнить дефицит кислорода в дерме и активизировать процессы регенерации ее клеток, повышает кислородную емкость кремов
Косметика, содержащая Низасилк, не создает пленки на поверхности кожи. Тем самым обеспечивается глубокое проникновение молекулярного кислорода, влаги и биологически активных веществ в дерму.

2. Увлажнение и омоложение кожи
Высокая проникающая способность Низасилк обеспечивает омолаживающее и увлажняющее действие. Благодаря созданию тонкой защитной воздухопроницаемой пленки применение данного сырья позволяет значительно уменьшить потерю влаги и эффективно влиять на сохранение влаги в коже. Кроме того, Низасилк обладает выраженным биостимулирующим и омолаживающим эффектом.

3. Защитное действие
Низасилк придает косметике защитные свойства. Он предохраняет кожу от повреждающего воздействия окружающей среды за счет эффекта экранирующего действия, создавая надежное препятствие для проникновения вредных химических агентов, солнечного излучения и др. Различные химические повреждающие агенты (детергенты, разобщители окислительного фосфорилирования, ионофоры) могут вызвать повреждение клеточных мембранных структур. Но в присутствии даже небольших количеств Низасилка в косметическом средстве повреждающие агенты не способны разрушать биологические мембраны. Таким образом, Низасилк защищает клетки от повреждения.
Низасилк обладает ярко выраженным солнцезащитным эффектом за счет усиления действия солнечных фильтров. Низасилк, включенный в состав солнцезащитных средств, позволяет повысить эффективность солнцезащитных средств, активизируя действие ультрафиолетовых фильтров.

4. Антиоксидантное действие
Использование Низасилк в качестве сырья для косметики, позволяет ей эффективно бороться с воздействием свободных радикалов, накапливающихся в коже вследствие воздействия активных форм кислорода и солнечного излучения и способствующих преждевременному старению кожи. Низасилк препятствует старению клеток кожи, предохраняет их от повреждающего действия активных форм кислорода, предотвращая перекисное окисление липидов кожи.

5. Ранозаживляющее и успокаивающее действие
Применение Низасилк активизирует рост эпителиальной ткани, оказывая ранозаживляющее действие. Также он активизирует рост покровной и соединительной тканей. Низасилк купирует раздражения, а косметические средства на его основе характеризуются гипоаллергенностью.

6. Очищение и лечение
Низасик оказывает глубокое очищающее действие. Он выступает в качестве сорбента, при этом частички микроэмульсии адсорбируют загрязнения на себя и эффективно очищают поры кожи.
Еще одно свойство, отличающее Низасилк – это восстановление и улучшение структуры волос, а также стимулирование их роста. Низасилк обладает повышенной способностью проникновения в луковицы и корни волос и предохраняет их от повреждающего воздействия внешних факторов.
Помимо этого, Низасилк обладает гидрофобными свойствами, тем самым повышая эффективность косметики, созданной с применением данного сырья. Косметика, содержащая Низасилк, хорошо растекается на коже и приобретает водоотталкивающие свойства.



 
Мастер-класс по приготовлению крема для рук



Мастер-класс 'Сыворотка 'Возврат на 17 лет'



Мастер-класс 'Anti-pollution. Очищение'








Купить Низасилк Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

Для связи мой инстаграмм @beautynovellevie

Daisy
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1082

 Низасилк
Отправлен: 08-12-2017 16:51
 
Че то нигде не могу найти его inci.

Подскажите пожалуйста

___________________________________________________

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Наталья Храмова
Активный пользователь


Из: Пушкино
Сообщения: 424

 Низасилк
Отправлен: 27-03-2020 03:03
 
МК_19 КРЕМ ДЛЯ РУК защита, восстановление, обновление



___________________________________________________

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Виктория Землянская, Татьяна М. и 12 Гости
Всего сообщений: 108241
Всего тем: 2066
Зарегистрировано пользователей: 15098
Страница сгенерирована за: 0.578 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce