Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Гидролизат дрожжей и водоросли Макроцистис грушеви
СП DMI
Помощь новичкам 6
СП Д-пантенол 75
Dr. Lili Fan-Probiotic Recovery Cream
СО2 экстракт воробейника, Германия, по вашим прось
СП Гиалуроновые сферы-филлеры
СО2 Амарант органик, Германия, эспешл фо Ляйсан))
СП Премикс нативного коллагена и гиалуроната натри
Исчезли позиции из магазина
Свежие новости
RSS 2.0
Сезон отпусков в разгаре!

Новости - приятные и не очень!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Летние скидки до 50% на компоненты для домашней косметики

Новости - июнь

Весна идет...

Рекомендуемые
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Асаи Масло холодного прессования, 10 мл
Асаи Масло холодного прессования, 10 мл


---------
FOLLICUSAN (Фолликусан)
FOLLICUSAN (Фолликусан)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Алоэ Вера Гель, 100 г
Алоэ Вера Гель, 100 г


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Гиалуроновая кислота супернизкомолекулярная 50 000 DA (HYALURONIC Acid SLMW)
Гиалуроновая кислота супернизкомолекулярная 50 000 DA (HYALURONIC Acid SLMW)
140.00 руб.
more
FAQ


Низасилк

  190.00 руб. 

Низасилк
Увеличить


Информация о товаре

Низасилк
Новая партия: 21.11.2019 г.
Полупродукт для косметики Низасилк – это оригинальная водная микроэмульсия на основе кремнийорганических жидкостей.
Сырье для косметики Низасилк позволяет доставлять кислород, влагу и БАВ в глубокие слои кожи, обеспечивая защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды.
Низасилк является универсальным сырьем для косметики (от средств по уходу за лицом, телом, волосами до средств гигиены, интимной и декоративной косметики).
Физико-химические свойства 
Внешний вид Однородная, опалесцирующая в тонком слое жидкость
Цвет Молочно-белый
Запах Без запаха
Размер частиц эмульсии 300-500нм
Водородный показатель, рН 5,5-7.5
Концентрация кремнийорганических жидкостей 38,0-42,0
Условия и сроки хранения 2 года. 
Температура хранения: - +2 - +25С. 
Замораживание недопустимо
Условия производства В условиях традиционного косметического производства. Специального оборудования не требуется
Рекомендуемая дозировка : кремы, крем-гели - 5-10%, лосьоны и тоники (без содержания спирта) - 5-10%. шампуни и бальзамы для волос - 5-20%; средства гигиены (например, зубная паста) - 1-5%; интимная косметика - 1-5%.

Основные свойства:
Сырье для косметики передает конечному продукту свои свойства и эффекты:

Перенос молекулярного кислорода, влаги и биологически активных веществ в глубокие слои дермы 
Защита от неблагоприятного воздействия окружающей среды 
Выраженное омолаживающий эффект 
Антиоксидантные свойства 
Полупродукт для косметики Низасилк также совместим с другими ингридиентами, традиционно использующимися в производстве косметических средств.

Применение в производстве косметики
Низасилк является универсальным сырьем для косметики различной направленности действия. Это сырье предназначено для включения в косметические средства гидратирующего, биостимулруюшего, омолаживающего, защитного, ранозаживляющего, успокаивающею, питательного, антиоксидантного воздействия для всех типов кожи.
Данное сырье для косметики обладает мощным омолаживающим, антиоксидантным и защитным воздействием и предназначается для введения в состав косметических композиций для ухода за кожей лица и тела, за волосами, средств гигиены, интимной и декоративной косметики.
Косметические средства по уходу за увядающей кожей лица, косметическое сырье Низасилк обладает активным омолаживающим эффектом за счет переноса молекулярного кислорода, влаги и биологически активных веществ в глубокие слои дермы. 
Косметические средства защитного действия, экранирующие воздействие химических повреждающих агентов и ультрафиолетового излучения. 

Использование в широкой гамме косметических средств для обеспечения защиты от воздействия свободных радикалов, тем самым препятствуя преждевременному старению кожи. 

Использование в солнцезащитных средствах для всех типов кожи: повышение их эффективности и борьба с накоплением свободных радикалов. 

Увлажняющие средства: обеспечение глубокого увлажнения кожи (перенос влаги в глубокие слои дермы и предотвращение потери влаги) 

Очищающие средства: 
- глубокая очистка пор кожи 

Средства по уходу за волосами: 
- питание и укрепление волос, 
- восстановление структуры волос, 
- воздействие на волосяной фолликул, 
- стимулирование роста волос, 
- облегчение расчесывания волос, 
- смягчающее действие на волосы, 
- надежная защита волос и волосяной луковицы от повреждающего воздействия внешних факторов. 

Как сырье для косметики Низасилк улучшает косметику
Кроме того, сырье для косметики Низасилк, введенное в состав косметических средств, улучшает их потребительские характеристики:

улучшает распределяемость косметических средств на коже, что позволяет наносить активные вещества ровным слоем, 
образует воздухопроницаемую пленку, предотвращающую смывание активного вещества, за счет чего удлиняется период его действия и увеличивается эффективность защиты кожи, 
уменьшает липкость и жирность других ингредиентов. 

Косметические средства, изготовленные с применением данного сырья для косметики, обладают следующими характеристиками:
улучшение кислородного режима тканей; 
ускорение газообмена; активация энергетического обмена; 
экранирование от воздействия химических повреждающих агентов; 
антиоксидантные свойства. 

Чем отличается обычная косметика от косметики с полупродуктом Низасилк
1.Растворение и транспортировка кислорода в ткани кожи
Кислород играет важную роль в жизнедеятельности клеток дермы. В процессе старения кожи в ее клетках снижается парциальное давление кислорода, снижается скорость обмена веществ, восстановления тканей.
Полупродукт для косметики Низасилк:
позволяет восполнить дефицит кислорода в дерме и активизировать процессы регенерации ее клеток, 
повышает кислородную емкость кремов 
Косметика, содержащая полупродукт Низасилк не создает пленки на поверхности кожи. Тем самым обеспечивается глубокое проникновение молекулярного кислорода, влаги и биологически активных веществ в дерму.

Благодаря своей способности растворять и переносить молекулярный кислород в ткани кожи полупродукт для косметики Низасилк выполняет следующие фунции:
Активизация процессов регенерации тканей 
Стимуляция обмена веществ в клетках кожи 
Стимуляция процессов тканевого дыхания 
Увеличение содержания коллагена и эластина в дерме кожи 
Снижение содержания кератина в эпидермисе 

2. Увлажнение и омоложение кожи
Высокая проникающая способность обеспечивает полупродуктам для косметики серии Низасилк омолаживающее и увлажняющее действие.
Благодаря созданию тонкой защитной воздухопроницаемой пленки применение данного сырья позволяет значительно уменьшить потерю влаги кожей и эффективно влиять на сохранение влаги в коже.
Кроме того, полупродукт для косметики Низасилк обладает выраженным биостимулирующим и омолаживающим эффектом.

3. Защитное действие сырья для косметики Низасилк
Сырье для косметики Низасилк придает косметике защитные свойства. Он предохраняет кожу от повреждающего воздействия окружающей среды за счет эффекта экранирующего действия, создавая надежное препятствие для проникновения вредных химических агентов, солнечного излучения и др.

Различные химические повреждающие агенты (детергенты, разобщителиокислительногофосфорилирования, ионофоры) могут вызвать повреждение клеточных мембранных структур. Но в присутствии даже небольших количеств Низасилка в косметическом средстве повреждающие агенты не способны разрушать биологические мембраны. Таким образом, сырье для косметики защищает клетки от повреждения.

Полупродукт для косметики Низасилк обладает ярко выраженным солнцезащитным эффектом за счет усиления действия солнечных фильтров. Низасилк, включенный в состав солнцезащитных средств, позволяет повысить эффективность солнцезащитных средств, активизируя действие ультрафиолетовых фильтров.
 
4. Антиоксидантное действие сырья для косметики Низасилк
Использование Низасилк в качестве сырья для косметики, позволяет ей эффективно бороться с воздействием свободных помогает радикалов, накапливающихся в коже вследствие воздействия активных форм кислорода и солнечного излучения и способствующих преждевременному старению кожи. Низасилк препятствует старению клеток кожи, предохраняет их от повреждающего действия активных форм кислорода, предотвращая перекисное окисление липидов кожи.

5. Ранозаживляющее и успокаивающее действие сырья для косметики Низасилк
Применение Низасилк активизирует рост эпителиальной ткани, оказывая ранозаживляющее действие. Также это сырье  для косметики активизирует рост покровной и соединительной тканей.
Полупродукт Низасилк купирует раздражения, а косметические средства на его основе характеризуются гипоаллергенностью.

6. Очищение и лечение
Сырье для косметики Низасик оказывает глубокое очищающее действие. Этот полупродукт для косметики выступает в качестве сорбента, при этом частички микроэмульсии адсорбируют загрязнения на себя и эффективно очищают поры кожи.
Еще одно свойство, отличающее полупродукт Низасилк – это восстановление и улучшение структуры волос, а также стимулирование их роста. Низасилк обладает повышенной способностью проникновения в луковицы и корни волос и предохраняет их от повреждающего воздействия внешних факторов.
Помимо этого, Низасилк обладает гидрофобными свойствами, тем самым повышая эффективность косметики, созданной с применением данного сырья. Косметика, содержащая полупродукт Низасилк хорошо растекается на коже и приобретает водоотталкивающие свойства.

Сырье для косметики Низасилк и свойства основных ингридиентов
Кремнийорганические жидкости с газотранспортными свойствами 
Защитное действие 
Водоотталкивающее действие 
Смягчающий эффект 
Очищающий эффект 
Активизация регенерации 
Активное ранозаживляющее воздействие 
Выраженное омолаживающее воздействие 
Сырье для косметики Низаком (оригинальный высокотехнологичный полупродукт производства компании «Лаборатория Низар») 
Благоприятное воздействие на микроциркуляцию крови в тканях 
Ранозаживляющее действие 
Омолаживающее действие 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 20 г
  Низасилк

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Калибровочный набор ph=4,01
Калибровочный набор ph=4,01
Калибровочный набор ph=6,86
Калибровочный набор ph=6,86
Сверхкритический CO2 экстракт шалфея (20% терпеноидов и дитерпеновых фенолов 14%)
Сверхкритический CO2 экстракт шалфея (20% терпеноидов и дитерпеновых фенолов 14%)
Марулы масло (Marula Oil), нерафинированное, холодный отжим
Марулы масло (Marula Oil), нерафинированное, холодный отжим
Жасмина гидролат
Жасмина гидролат
Жимолость экстракт глицериновый
Жимолость экстракт глицериновый
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
07.Ниацинамид (Витамин B3)
08.Procapil (Прокапил)
09.Алоэ Вера Гель, 100 г
10.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Низасилк
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 212
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce