Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Олеил эруконат (эмолент - аналог масла жожоба) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Аденозин в липосомах
Нет на складе

Пигмент минеральный микронизированный натурально-бежевый, 10 г
290.00 руб.
НУФ (Франция) Натуральный
НУФ (Франция) Натуральный
190.00 руб.
Томата ОРГАНИК концентрированный водорастворимый экстракт, 50 г
Томата ОРГАНИК концентрированный водорастворимый экстракт, 50 г
270.00 руб.
Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
290.00 руб.
AcquaCell (Аквацел)
AcquaCell (Аквацел)
460.00 руб.
Коллоидное золото
Коллоидное золото
240.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
190.00 руб.
Вербаскозид - мощная противовоспалительная  молекула из экстракта сирени (10% фенилпропаноидов)
Вербаскозид - мощная противовоспалительная молекула из экстракта сирени (10% фенилпропаноидов)
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3714

 Олеил эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)
Отправлен: 18-09-2018 11:28
 
Олеил эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)



Внешний вид: прозрачное косметическое масло
Сертификат: ECOCERT


Олеил эруконат - эмолент, полученный энзимным способом и представляющий собой замену жирной фазы. Используется вместо масел, так как не окисляется, легко распределяется по коже, улучшая тактильные характеристики крема, выдерживает высокий нагрев.
Олеил эруконат - аналог масла жожоба. Это эфир олеилового спирта и эруковой кислоты из 100% растительного сырья.


Основные свойства:
- Эмолент и смягчитель. Улучшает тактильные свойства крема, придает ему нежную, лишенную комков и пористости структуру, легко растекается
- Произведен при помощи уникального экологически чистого энзимного процесса, что дает высокую чистоту продукту, очень слабое окрашивание и стабильное качество
- Полностью биоразлагаем. Имеет натуральное происхождение, сертификат Экосерт
- По структуре и свойствам схож с натуральным маслом жожоба
- Наделяет косметические составы ухаживающими, не жирными ощущениями, схожими с маслом жожоба
- Смешивается со всеми обычными маслами
- Легко использовать в комбинации с другими маслами в В/М и М/В системах
- Не окисляется, как обычные масла. Можно и нужно летом, в пляжную (и не только) косметику


Применение:
• продукты по уходу за кожей
• солнцезащитная косметика
• цветная и другая декоративная косметика


Позволяет работать с сухими высокоактивными веществами (Церамиды II, Церамиды HO3, Фитосфингозин, Вольюформ), требующими высокого нагрева, т.к. стабилен при температуре выше 95° C.
Хорошо работает с эмульгатором PBS 6, который тоже выдерживает высокий нагрев.



Купить Олеил эруконат Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3714

 Олеил эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)
Отправлен: 18-09-2018 11:30
 
Мастер-класс по работе с фитосфингозином и биосинтезированными церамидами. Крем 'Любимый'



Мастер-класс 'КорнеоСтик для проблемной кожи'



Мастер-класс 'Эффективный омолаживающий крем с ретинолом'



Мастер-класс 'Anti-pollution. Дневной защитный флюид'



Наталья Храмова
Активный пользователь


Из: Пушкино
Сообщения: 431

 Олеил эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)
Отправлен: 27-03-2020 02:52
 
МК_19 КРЕМ ДЛЯ РУК защита, восстановление, обновление



___________________________________________________

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирсен, Лана, Марина Акуленко и 6 Гости
Всего сообщений: 108378
Всего тем: 2070
Зарегистрировано пользователей: 15156
Страница сгенерирована за: 1.6278 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce