Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы для ухода за волосами » Тема: Кондиционирующий силикон -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

EXO-P™ (Экзо-Пи)
290.00 руб.
ChroNOline™ (Хронолайн)
ChroNOline™ (Хронолайн)
370.00 руб.
Borealine Hydra (Бореалин Гидро)
Borealine Hydra (Бореалин Гидро)
290.00 руб.
Kollaren™ (Колларен)
Kollaren™ (Колларен)
270.00 руб.
Thymulen® 4 (Тимулен)
Thymulen® 4 (Тимулен)
450.00 руб.
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
260.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт купаж для проблемной кожи (терпеноиды не менее 10%, флавоноиды не менее 3%)
Сверхкритический CO2 экстракт купаж для проблемной кожи (терпеноиды не менее 10%, флавоноиды не менее 3%)
140.00 руб.
SWT-7™
SWT-7™
290.00 руб.
Аминокислоты шелка гидролизованные, Великобритания
Аминокислоты шелка гидролизованные, Великобритания
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3154

 Кондиционирующий силикон
Отправлен: 18-12-2018 09:25
 
Кондиционирующий силикон для окрашенных волос




INCI: bis (c13-15 alkoxy) pg amodimethicone
Режим ввода: возможен холодный и горячий процесс, возможно введение как в начале, так и в конце процесса приготовления рецептуры


Кондиционирующий силикон - амино-функциональный силоксановый полимер, который может использоваться для прозрачных и непрозрачных рецептур


Основные свойства:
• Обладает превосходными кондиционирующими свойствами: облегчает расчесывание влажных и сухих волос; придает волосам ощущение гладкости
• Обеспечивает длительное сохранение цвета при использовании с полуперманентными красками для волос
• Легко вводится в рецептуры
• Не требуется солюбилизатор или суспендирующий компонент
• Легко поддается микроэмульгированию
• Практически не желтеет
• Не содержит эмульгаторов и консервантов
• Не содержит ингредиентов животного и растительного происхождения, а также полученных из генетически модифицированных организмов
• Превосходная совместимость с циклометиконом и изододеканом
• Частичная совместимость с этанолом


Применение:
• Прозрачные и непрозрачные шампуни-кондиционеры
• Краски для волос - полуперманентные и перманентные
• Несмываемые средства для кондиционирующего ухода (средства для облегчения расчесывания, восстановления сеченых кончиков волос, обработка горячим маслом, маски для волос, муссы)
• Безводные системы (фиксаторы, несмываемые кондиционеры и т.д.)
• Водные системы (например, кондиционеры-ополаскиватели)


Особенности:
Когда кондиционирующий силикон подвергается воздействию температур ниже 20°С, он начинает застывать с образованием твердых частиц белого цвета и в конце концов затвердевает. Это обратимое явление, и оно не влияет на характеристики продукта. Силикон можно вернуть к обычному состоянию посредством нагрева до температуры выше 25°С




Купить Кондиционирующий силикон Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3154

 Кондиционирующий силикон
Отправлен: 18-12-2018 09:25
 
Наши МК

ольга крючкова
Активный пользователь




Из: москва
Сообщения: 3

 Кондиционирующий силикон
Отправлен: 08-01-2019 15:19
 
какой процент ввода?не вижу что-то...

Zuu
Зарегистрированный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 101

 Кондиционирующий силикон
Отправлен: 24-02-2019 17:27
 
Цитата:
какой процент ввода?не вижу что-то...
Присоединяюсь к вопросу


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Алена Васютина, Ольга Бодревская и 19 Гости
Всего сообщений: 96696
Всего тем: 1715
Зарегистрировано пользователей: 10380
Страница сгенерирована за: 0.2326 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce