Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 95  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  921 - 930   931 - 940  941 - 950  951 - 960   961 - 970  Следующий   Последний
Ellionorka
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 22-07-2019 17:33

Всем здравствуйте.
Долго изучала тему, имею несколько разных миксеров. Недавно приобрела блендию и радуюсь, но при первом же использовании закралась мысль:"А не сгорит ли?" ведь крем нужно долго вымешивать. Хочу подстраховаться. Заинтересовала тема магнитных мешалок и граверов. Что лучше/удобнее, как считаете?

Vyeva
Активный пользователь

Отправлен: 22-07-2019 18:01

Eлена, в моем арсенале: 1)китайский типа аромазоновского, но от сети, 2)блендия, 3)гомогенизатор китайский, 4) и вот купила бормашину bormaw.ru/catalog/bormashiny/bormashiny_profil_best/seriya-b/bormashina_b_04_5r_tornado_profil_system_v_komplekte_graver/. Считаю последнее приобретение самым удачным. Может работать в непрерывном режиме 15 минут, в отличие от блендии. Вчера смешала им обратку. Мощный и тихий и обороты начинаются от 4000. Кулачковый патрон с широким диапазоном. Гомогенизатор для обраток не годится. Блендия для кратковременной работы, да и много забирает крема. Я редко варю больше 150 гр.

Ellionorka

Отправлен: 22-07-2019 18:56

Vyeva, ого какой прибор. Насадки сами делали или в комплекте есть подходящие?

Vyeva
Активный пользователь

Отправлен: 22-07-2019 19:58

Когда-то, давным-давно, когда был только маг. аромарти, они продавали китайский миксер черный такой и у него было много насадок пластмассовых: в т.ч. дисковая, с наклонным диском и пропеллерная. Ей и мешаю, пока. Диаметр стержня 5 мм, естественно, в цанговый дремель они не лезли, а в эту машину пожалуйста. Я думаю, в нее даже 8 мм влезет, заказала уже на алиэкспресс такую: ru.aliexpress.com/item/32891526287.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2d1133edv30BLa .

Daisy
Активный пользователь

Отправлен: 22-07-2019 22:37

Vyeva, так она стоит, как чугунный мост, не для любителей

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Анастасия Цой

Из: Новосибирск, Новосибирская Облас

Отправлен: 23-07-2019 05:48

Девочки, добрый день.
В Ашане увидела вот такой блендер.
https://www.auchan.ru/pokupki/blender-gl-vb500-gemlux.html
Как думаете, для крема подойдет? или погружной нужен?

Решила купить для кремов отдельный блендер.

Фёкла

Из: Липецк

Отправлен: 16-08-2019 13:23

Цитата:
.... Я думаю, в нее даже 8 мм влезет, заказала уже на алиэкспресс такую: ru
.aliexpress.com/item/32891526287.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2d1133edv30BLa
.

Здравствуйте ,большое спасибо за наводку !!!!!
Сейчас звонила токарным дел мастерам - сказали , что на фрезерном станке могут уменьшить диаметр прутка до нужного мне размера ( бюджетная цена ) А до этого спрашивала про изготовление насадки по моим чертежам ( цена очень негуманная).
Вопрос бы задать специалистам - мужчинам : можно ли будет этот пруток с диаметра 8 мм. уменьшить до 3.2 мм. для гравера, без потери прочности ? Не погнётся ли он во время перемешивания густого крема , и конечно , длину прутка надо будет сделать короче . Про центровку не знаю - токари это могут сделать ?
Во всех граверах с кулачковым патроном и с гибким .... как-то там... максимальный диаметр насадок 3.2 мм. Бор машина не бюджетно получается для новичка. Вот бы здорово было для гравера эти насадки с Али подогнать для гравера !
Правильно ли я рассуждаю : в "родных" насадках для гравера диаметр прутка до 3.2 мм . , а ведь ими и сверлят, и металл режут - выдерживают же ?

Ольга Шилова

Из: Ижевск

Отправлен: 29-11-2019 19:44

Девочки,с 29 ноября по 2 декабря в магазинах RBT.ru -ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА и блендия Element EW06PR - там всего за 2639 руб! Но не во всех городах есть,знаю,что есть в Оренбурге,Улан-Удэ,Ноябрьск,Артем,Миасс,Нефтеюганск. Нужно заходить к ним на сайт и выбрать в левом верхнем углу свой город,а затем ,там же слева,но чуть ниже-нужно выбрать производителя Element-ну и все. Если этой марки нет в списке-значит в этом городе такого блендера в их магазине нет! Почти во всех магазинах есть EW08PR,а ту,что нужна нам 06-почти ни где нет!

Наталья Храмова
Активный пользователь

Из: Пушкино

Отправлен: 01-06-2020 01:43

Девочки, хочу поделиться как муж сделал из обычного миксера 2 мешалки.
Он нашел где то видео как обрезать насадки и приспособить для кремоварения.
Может быть, кому то пригодиться:

PS: сделала уже обновленными насадками вв-крем и бальзам для умывания из этого МК_19 (НЕ) ОРДИНАРНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ СО СКВАЛАНОМ

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.

MagicAnna

Из: Новосибирск

Отправлен: 01-07-2020 20:56

Здравствуйте! Блендию вывели из производства. В качестве гомогенизатора что можно купить? Слышала про мулинекс инфинити, что у него насадка для соусов есть, может пользует кто?

Первый   Предыдущий  921 - 930   931 - 940  941 - 950  951 - 960   961 - 970  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132783
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34230
Страница сгенерирована за: 0.2145 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce