Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Масло инка-инчи, холодного прессования (нерафинированное) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
690.00 руб.
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г
450.00 руб.
Таурин (кристаллический)
Таурин (кристаллический)
100.00 руб.
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
220.00 руб.
Нанолипосомы комплекс с трипептидом-29 (Дамская липосома), 5 г
Нанолипосомы комплекс с трипептидом-29 (Дамская липосома), 5 г
290.00 руб.
Progeline (Прогелин, Прожелин) - снижает биомаркеры старения, 5 г
Progeline (Прогелин, Прожелин) - снижает биомаркеры старения, 5 г
390.00 руб.
Шелка протеины гидролизованные 20%, Италия, 50 г
Шелка протеины гидролизованные 20%, Италия, 50 г
390.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия, 20 г
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия, 20 г
190.00 руб.
Зеленого чая  экстракт водно-глицериновый 20%
Зеленого чая экстракт водно-глицериновый 20%
140.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7350

 Масло инка-инчи, холодного прессования (нерафинированное)
Отправлен: 27-03-2023 15:14
 
Масло инка-инчи, холодного прессования (нерафинированное)
источник α-линоленовой кислоты (47%)
INCI Plukenetia Volubilis Seed Oil
Цвет: желтый, бледно желтый
Аромат: ореховый характерный
Метод получения: Холодное прессование
сырье: семена

Содержит 47,7% α-линоленовой кислоты, показанной усталой возрастной коже. Богато каратиноидами, витамином Е в форме альфа-токоферола в высокой концентрации, из-за чего обладает высокой стабильностью, и витамином А. Из-за высокой концентрации антиоксидантов обладает высокой стабильностью. Неомыляемая фракция богата фитостеролами, включая бета-систостерол и стигмастерол. Хорошо впитывается. Относится к маслам, которые "работают сами по себе".

За счет комбинации фитостеролов, каратиноидов и особенностей жирнокислотного состава обладает уникальным воздействием на взрослую кожу с уже частично утерянными барьерными функциями и дефицитом влаги.
Масло катализирует созревание кератиноцитов (это основные клетки эпидермиса кожи человека, составляют примерно 90 % всех клеток всего эпидермиса), что улучшает обновление клеток кожи человека. Ремонтирует
водно-липидную мантию кожи, улучшает состояние при акнэ за счет снижения гиперкератоза

Жирнокислотный состав текущей партии

C16:0 PALMITIC 2.0 – 6.0 **результат на текущую партию 4.3
C18:0 STEARIC <5.0 **результат на текущую партию 2.9
C18:1 OLEIC 5.0 – 15.0 *результат на текущую партию *9.2
C18:2 LINOLEIC 30.0 – 40.0 *результат на текущую партию 35.2
C18:3 LINOLENIC 40.0 – 50.0 *результат на текущую партию 47.7

- Натуральный ореховый аромат.

- Преимущества подтяжки кожи и укрепления волос.

- Богатый источник Омега 3,6,9. Витамин Е, витамин А и клетчатка.

Прекрасно работает при нанесении непосредственно на кожу и волосы.

Назначение:
- косметика anti-agе - как регенерирующий и антиоксидантный агент
- корнеотерапия, косметика, восстанавливающая водно-липидную мантию кожи, улучшающая барьерные функции кожи и убирающая возрастной воспалительный фактор.
- увлажняющая косметика
- антицеллюлитная косметика и лифтинговые системы (за счет подтягиюващего действия компонентов масла)
- антиоксидантная косметика: сыворотки, кремы.
- питательные кремы, ночной уход.
- показан для атопичной кожи, а так же кожи, склонной к воспалениям.
- уход после бритья, эпиляций, пилингов.
Для волос:
- укрепляет волосы, придает блеск
- входит в составы несмываемых смесей для волос, придает блеск и насыщает цвет. Улучшает структуру

Пищевое использование.
Масло имеет два грейда: косметический и пищевой. Можно употреблять внутрь при дефицитах витаминов Е и А. Имеет высокую концентрацию α-линоленовая кислота (омега три), имеет преимущества перед рыбьим жиром, за счет чистоты продукта.

Купить в магазине можно тут

co2-extract.ru/product_info.php?products_id=1521

___________________________________________________

http://co2-extract.ru


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 130757
Всего тем: 2555
Зарегистрировано пользователей: 32215
Страница сгенерирована за: 0.1587 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce