Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Гидролаты и цветочные воды » Тема: Гидролаты своими руками. -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 141  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Гидролаты своими руками.
Отправлен: 08-08-2016 13:00

Ольга , для себя ничем не перебиваю, подруге делаю с ЭМ мяты перечной, и 0,2% ментола, получается приятный мятный запах кондиционера или маски, в шампуни кладу отдушки или ЭМ дамасской розы, но не на крапивном гидролате, а на гидролате гибискуса.

Ольга Моргунова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Гидролаты своими руками.
Отправлен: 08-08-2016 13:27

Екатерина, спасибо большое за подсказку, мята есть, попробую, а вот гибискус в шампуне не меняет запах?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Гидролаты своими руками.
Отправлен: 08-08-2016 13:44

Он имеет кисловатый неброский запах, и низкий РН (очень кислый товарищ))))

Мария Иванова

Гидролаты своими руками.
Отправлен: 28-12-2022 18:20

Девочки, милые) хочу пройти какие-нибудь толковые курсы по изготовлению гидролатов) что б так с умом) может кто-нибудь проходил, сталкивался? Порекомендуйте 🙂, буду очень благодарна )))

Наталья Наумова

Из: Омск

Гидролаты своими руками.
Отправлен: 28-12-2022 23:15

Мария Иванова, я проходила обучение кремоварению Татьяны Зеневой, очень уважаю ее подход к этой науке. Так вот у нее на сайте есть обучающие уроки, в том числе экстрагирование Виктории Казениной, обучает изготавливать экстракты разные, разбираться в этой теме. По гидролатам Татьяна проводила исследования, о чем поделилась с учениками (есть видео). Бесценные знания, закрывающие все вопросы по этой теме. Вот ее я вам рекомендую.
А еще на просторах интернета находила курсы Ульвии, они достаточно дорогие, и только о гидролатах. Многие хвалят, я же нашла их недостоверными, поэтому делаю выводы что Ульвия обманывает, причем не-забесплатно. На ее вводных бесплатных семинарах все так закомуфлировано, ни каких точных ответов не услышала, цель их - платите и все узнаете. Вот простой пример: гидролат это тот же дистиллят, с паром никакие минералы не поднимутся, так зачем для их изготовления использовать родниковую воду, как эт делают ее ученики, и хвастаются этим))) Абсурд. Не ведитесь, это ложные данные.

Мария Иванова

Гидролаты своими руками.
Отправлен: 28-12-2022 23:29

Наталья Наумова, Наталья, большое спасибо за такой развернутый ответ)) Обязательно прогуляюсь на сайт Татьяны ) Я очарована эффектом от гидралатов. Решила начать так сказать с погружения в интернет и сразу наткнулась на Ульвию - сомнения возникли сразу. Особенно отзывы смутили.

Наталья Наумова

Из: Омск

Гидролаты своими руками.
Отправлен: 29-12-2022 00:01

Мария Иванова, я тоже только осваиваю эту науку, купила себе аппарат для гидролатов Челябинский, но хочется все же медный)

Мария Иванова

Гидролаты своими руками.
Отправлен: 29-12-2022 10:05

Наталья Наумова, мне позавчера пришла с wb алькитара от coppercrafts - погнутая во всех местах пришлось оформлять возврат. Вчера
нашла на авито аламбик медный португальский - жду его после НГ А до этого месяц парилась -алмбик или алькитара..алькитара или аламбик )))

Мария Иванова

Гидролаты своими руками.
Отправлен: 31-01-2023 14:59

Девочки, подскажите, может кто-то заказывал хроматографический анализ гидролата? Дорого ли это? Или может есть еще какие-то анализы? Вчера дистиллировала свежий лист лавра благородного - получился ну уж очень душистый гидролат и эм было немало) Уж очень хочется посмотреть на состав по элементам, веществам и тд.

Наталья со2
Администратор

Гидролаты своими руками.
Отправлен: 31-01-2023 16:40

Раньше делала профессов Виноградов, от 5000 р было. Но давно.

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 141  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34231
Страница сгенерирована за: 0.163 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce