Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы для ухода за волосами » Тема: Sepicap (Сепикап) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Alerybza
Активный пользователь

Из: 111

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 27-11-2012 14:56

Sepicap MP (Сепикап)

Внешний вид: жидкость
Норма ввода: 1-3%
Растворимость: водорастворим

Sepicap MP (Сепикап) - профессиональный актив для салонов и парикмахерских, работающий по типу запечатывания волоса.

Представляет собой кокоил аминоксилоты (аминокислоты с липидными «хвостиками» для лучшего проникнвоения) и комплекс растворимого силикона с производной витамина B5.

Термоактивный.

Как работает Sepicap?
Комплекс из водорастворимых силиконов и пантенол сшиваются между собой под воздействием тепла от фена и образуют на волосах гибкую пленочку. Эта плёночка придает блеск, облегчает укладку, снимает наэлектризованность и защищает волосы. Под эту пленочку попадают аминокислоты, которые, как известно, являются строительным материалом волоса. Водорастворимый силикон позволяет активному веществу удерживаться на волосе, а амфифильное вещество способствует глубокому проникновению активных компонентов в волос.

Сепикап изумительно действует и на нормальные, и на окрашенные волосы.
Sepicap разработан, чтобы помочь волосам противостоять различным ежедневным стрессам, таким как ультрафиолетовое излучение, химическое и температурное воздействие, расчесывание и загрязнение окружающей среды.
Sepicap - многофункциональный продукт для ухода за волосами на основе комплекса аминокислот. Он способствует росту волос, препятствует выпадению и защищает волосы от негативных факторов (сушка феном, окрашивание, солнечный свет).

Основные свойства:
1.стимулирует деление клеток на 53% и восстанавливает нормальный протеиновый метаболизм на 87%
2. защищает стержень, предотвращая распад кератинов на 35-62%
3. предотвращает сечение волос

Сепикап широко используется в профессиональной косметике. Так, Collistar выпустила на его основе серию сывороток и шампуней для волос, средняя цена сыворотки объемом 100 мл – 900 рублей, в сыворотке 1% данного актива).

Применение:
• Бальзамы, кондиционеры-ополаскиватели для волос
• Несмываемые спреи для волос
• Средства для укладки волос
• Термозащитные средства для волос

Очень хорошая и простая в обращении вещь! Гидролат+Сепикап+консервант закатываем в спрей. И спрей для легкого расчесывания волос готов! Всё, не надо плясок с силиконами-эмульгаторами, жирной-водной фазой и прочего! Особенно хорош тем, кто пользуется феном или плойками, то есть подвергает волосы термообработке, спрей отлично защищает волос и придает им блеск (это благодаря аминокислотам и производным пантенола в данном активе, недаром подпольная кличка его -"кератин")
А если ещё добавить туда протеины шелка, да эфирки лимона-апельсина! Мммм...! Это вообще очень хорошенькая штучечка получается не просто "куличик", а "куличик с глазуревой шапочкой"
Надо попробовать ещё с Доу-корнингом его помешать

Мастер-класс по приготовлению бальзамов для волос с Dehyquart

Мастер-класс по приготовлению кондиционера для окрашенных волос

Мастер-класс 'Спрей для укладки волос 'Стайлинг без стайлинга'

Мастер-класс 'Спрей для волос 'Несмывашка'

Купить Sepicap (Сепикап) Вы можете в нашем интернет-магазине co2-extract.ru

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 07-03-2013 21:56

У меня есть фенилтриметикон, циклометикон и силикон флюид, к ними можно помешать? Доу-корнинга нет к сожалению...хочется что бы волосы блестели и были гладенькие..

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Из: Москва

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 08-03-2013 11:06

Елена Булгакова, я думаю, что подмешать можно. Но нужно ли? Sepicap сам состоит из водорастворимых силиконов в том числе. Не будет ли перебора с силиконами?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 08-03-2013 18:37

ура,мне добрые люди отдарили доу-корнинг. а это ж тоже силикон? не будет перебора? процент ввода сепикапа 1-3% как лучше вводить? наверно 3? или 1% как в той дорогой сыворотке будет работать? а если мембранно-липидный комплекс может туда засунуть? или он не разойдется? или он липкий будет?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 10-03-2013 12:50

Bu, сколько вопросов)) Если честно, то еще не пробовала ни Сепикап, ни МЛК
Кстати тут подумала, что даже если Сепикапа добавить 3% то перебора по силиконам быть не должно, силиконы ж хоть в чистом виде можно наносить. Старая совсем стала))
Мне кажется Сепикап лучше в кондиционер, либо в укладочное средство, он же термоактивный, под действием фена будет работать, то есть лучше его не смывать. И доу-корнинг наверное можно добавить. Только начинайте с небольших концентраций, все таки новые активы и лучше "недо" чем "пере"
А МЛК наверное наоборот, лучше в шампуни.

Августа
Активный пользователь

Из: Одинцово

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 08-04-2013 18:26

Я этот сепикап добавила в бальзам для волос - что называется бутылочку помыла, меньше 1 %, так волосы после него заблестели как сумашедшие и стали послушны укладке. Я от него в восторге. До этого у меня не получались бальзамы люксовой категории. Все-равно без таких специальных компонентов не сделать шикарный бальзам.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 13-12-2013 20:27

Открыла для себя волшебную добавку-актив для волос! Полюбила нежно и навеки! Я просто в восторге!!! В бальзаме-кондиционере - необыкновенно скользящие шелковые волосы! И это ощущение после "смывки" рыжей хны! Нет тяжести "грязных" волос! До нанесения бальзама волосы просто жесткая мочалка, после нанесения, легко расчесать прямо мокрые волосы. Блеск сумасшедший!!! Дозировка 2%, а творит волшебство с волосами! На этом я не остановилась спрей для кончиков с 3%! Пугает только одно- без него я уже не смогу! Он всегда обязан быть в наличии в магазине! Подсадили!

SainT
Администратор

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 13-12-2013 20:42

Nadine, как наркотик)))
А вы потом феном сушите волосы? Или на воздухе?

Nadine
Администратор

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 13-12-2013 21:16

SainT, первый раз, замесила все сепикап вместе с ханьюквот и остальное из активов как и у всех я предполагают, креатин, шелк, коллаген и Эластин это я уже давно все пользую и очень хорошо работает, но в этот раз добавила сепикап и ханьюквот, ощущения скольжения и шелковистости были уже во время применения, очень поздно вымыла голову в 2 ночи замотала полотенцем и промакнула и упала! Утром пролитая мимо зеркала собираю в сад малого в ужасе остановилась спросить "кто здесь???!!! " на голове у меня был не просто объем, а бешеный объемище, это сработал ханьюквот, как я поняла позже! При этом волосы, живые, шелковые, блестявые! Короче настроение с утра было .... Короче я прыгала и скакала от радости как конь!
Но

Nadine
Администратор

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 13-12-2013 21:32

Но на этом я не остановилась! Срочно на тестирование вызвала сестру! У нее волосы до попы, густые по толще чем у меня с сеченными концами, (чем мы с ними только не боролись) она помыла! Высушила феном! Восторг...... Подробности пропущу, два коня в доме скакали....!
Но что касается кончиков все таки не айс.... Но лучше гораздо вид! Но опять же интерес растет, эмоции через край! И!!! Остановиться уже не могу! Делаю я спрей для кончиков волос: в циклометикон добавляю все примерно по 2-3% скванлан, Д-пантенол, сепикап, керамиды комплекс, кератин 5%, ханьюквот, и даже протеины шелка сначала каплю потом 3%! Все это встряхнула очень энергично с хорошим настроением и верой в успех! Была нельшая взвесь, туда же ДМИ и все сразу разошлось! И капнула Иланг, вот эфирки не разошлись надо встряхивать! Остальное разошлось просто идеально!
Распылили на концы, взяли фен, вытянули расческой! В итоге- реклама понтин прови, нервно курит в углу...
А мы просто звезды и просто счастливы!!! Вот как они такие ролики снимают!

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132489
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34052
Страница сгенерирована за: 0.0974 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce