Евгений Калашников
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Вопрос по компоненту Sapogel Q |
|
Отправлен: 27-11-2023 14:33 |
|
|
Добрый день!
На страничке вашего магазина приобрел загуститель Sapogel Q, так как в его описании сообщалось о совместимости со скваланом, и даже была информация, что кроме масел, сквалан загущается хорошо.
Но у меня ничего не вышло. У меня оливковый сквалан в довольно жидкой форме, ни глицерин, ни Sapongel Q, не совмещаются, идет расслоение и более тяжелая форма загустителей просто осядает на дне. Про каприлик и масло жожоба знаю, что совместимы, но гелеобразного состояния тоже не много, а последние точно уже масла.
Подскажите пжл, каким компонентом можно загустить Сквалан?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 27-11-2023 22:24 |
|
|
Евгений Калашников, я не представитель магазина. И никогда не пользовалась этим загустителем. Проверьте, соблюдены ли условия, дозировка сапогеля 25-30%, технический процесс. Может Вы оливковый силикон со скваланом перепутали? Сквалан INCI Squalane, оливковый силикон INCI ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЭТИЛГЕКСИЛ ОЛИВАТ. Это прям разные вещи.
Могу только сукрагель предложить, но это уже получится чисто гидрофильное масло для умывания.
|
Евгений Калашников
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 02-12-2023 16:16 |
|
|
Nebelung,
понятно, спасибо! сам перепутать не мог бы, на этикетке поставщика и в заказе есть обозначение - Squalane (только если Поставщик недобросовестный и прислал вместо сквалана этилгексил оливат, но фирма крупная, работаю с ними давно...).
|
Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана ХХХ и 26 Гости Всего сообщений: 131676
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32959
Страница сгенерирована за: 0.2195 секунд
|
|
|
|
|
|