Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 44
Следующий Последний
|
Ирина зильберман
Активный пользователь
Из: israel
|
|
Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков |
|
Отправлен: 08-12-2015 22:00 |
|
|
конечно же отличный мастер класс
сказочный
оформление как в букваре -четко ясно без необходимости задавать вопрос по технологии
последние пару дней делаю массаж на основе умывалки на сукрагеле (это вы меня натолкнули на эту мысль)хоть и на масле но хотела
посмотреть на скольжение
обязательно повторю ваш рецепт
|
Ольга Егорова
Активный пользователь
Из: химки
|
|
|
Отправлен: 10-12-2015 21:13 |
|
|
Как прочитала, теперь делаю массаж с сукрагелем ( пока масляным), - очень нравится! Простите за дотошность, но уточню снова: Сначала умываемся, снимаем макияж, затем сукрагель с ланолом, потом массаж, смываем и уход, так? Очень здорово, празднично и как раз к праздникам подарочек! 10 баллов!
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 11-12-2015 09:01 |
|
|
У мастерицы очень красивые мастер классы, принцип работы с сукрагелем очень подробно и понятно расписан расписан, ноя бы не отнесла этот мастер класс к сложным рецептам, скорее к трудоёмким. В теме простые рецепты поставила бы высокую оценку.
Тут: 8 баллов.
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 11-12-2015 09:22 |
|
|
Для меня мастер класс актуален! За подарок спасибо! От меня -10 балов!
|
Участник 5 2015
|
|
|
Отправлен: 11-12-2015 16:15 |
|
|
Ирина зильберман, Большое вам спасибо за такой теплый отзыв!
Особенно приятно, что мой мастер-класс вам пригодился!
А по технологии: я старалась максимально подробно расписать и проиллюстрировать, чтобы гель (и массаж) мог сделать каждый!
Наталья Капелюшина, и вам огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку!
Ольга Егорова, спасибо, я очень рада, что вам пригодилась моя идея!
Да, все верно, именно в таком порядке! Главное, чтоб вам нравилось: рекомендации по ланолу и изменению порядка основного ухода я давала тем, кому по ощущениям некомфортно, жирно.
Но для сравнения попробуйте, конечно, и с ланолом!
Спасибо за оценку и приятные слова!
Людмила, и вам большое спасибо!
Девушки, спасибо вам за комплименты моему мастер-классу! Очень подняли настроение!
Очень приятно знать, что не зря с ним возилась!
|
Участник 5 2015
|
|
|
Отправлен: 11-12-2015 16:36 |
|
|
Екатерина Егорова, в первую очередь спасибо за комплимент моей работе и за оценку!
Если честно, я тоже долго решала, куда его отнести - к простым или сложным. Но, согласитесь, в простых несмотря на несложный рецепт он бы выглядел излишне сложным. И тут дело даже не столько в трудоемкости подготовки МК (хотя только перенести карту лимфоузлов на лицо модели заняло у меня ну оооочень много времени - просто картинки из учебников созданию праздничного настроя ну никак не помогли бы, я вот после них целый день есть не могла ). Тут скорее то, что гель по технологии (первое время) по-быстрому не сделаешь: надо изучить фото, выписать себе этапы, во время изготовления постоянно проверять, там вы или нет. Да и массаж, опять же. Я понадеялась, что те, кто ходят по сложным МК, имеют время и желание сделать что-то сложное (в том числе и потратить на это свое время) но действенное, а значит, больше шансов, что человек рассмотрит методику работы с сукрагелем, и, возможно, попробует массаж. Значит, в этой категории мой мастер-класс принесет больше пользы. Если считаете, что я не права, то извините!
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
|
Отправлен: 11-12-2015 21:22 |
|
|
Спасибо за технику массажа, идею массажного крема, 10 баллов! Оформление изумительное
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 12-12-2015 04:22 |
|
|
Я подробно изучила все мастер-классы в сложной категории, сравнила их между собой, и выставила оценки в сравнении.
Оценка 9 баллов.
Подача и оформление материала - бесподобно!.
Но это не сложный рецепт, вся сложность в медленном терпеливом соединения сукрагеля и эмолента. Но за методику массажа поднимаю оценку до 9 баллов. Это не просто рецепт, это целая процедура!
|
Julia
Активный пользователь
Из: Торонто
|
|
|
Отправлен: 13-12-2015 19:44 |
|
|
Если я не ошибаюсь, вопрос о том, что использовать для массажа лица, задавался на форуме уже давно и не раз, но оставался без ответа (масла - слишком "жирно" пудры- "абразивно")... И вот - ура-ура! Решение найдено!
Полезный и долгожданный рецепт, красивое праздничное оформление и подробнейшие детальные инструкции! 10 баллов!
Спасибо!!!
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 13-12-2015 20:45 |
|
|
Супер мк;)
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 44
Следующий Последний
|
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Мария Лаврентьева и 53 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.0315 секунд
|
|
|
|
|
|