Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. НОЧНОЙ КРЕМ С РЕТИНОЛОМ, MAP И НИАЦИНАМИДОМ -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Selena
Активный пользователь

Из: Москва

МК_18. НОЧНОЙ КРЕМ С РЕТИНОЛОМ, MAP И НИАЦИНАМИДОМ
Отправлен: 11-11-2018 21:00

Понравился рецепт, да так, что вдохновил наваять сыворотку по мотивам (а такое со мной ооочень редко случается))) - вит. С, ниацинамид, липосомы с вит. А и с ресвератролом, кьютипур и цинк. Спасибо огромное!) Красивое оформление, все лаконично и со вкусом. И сам рецепт без излишеств

Наталья Потоцкая
Активный пользователь

Из: Домодедово

Отправлен: 12-11-2018 10:53

супер! Так просто и доходчиво, все моменты и обстоятельства разъяснены, очень здорово От мастер-класса осталось столько нежности и тепла, приятно было читать и перечитывать. Спасибо мастеру

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 12-11-2018 13:27

Как классно используется ретинол- просто, но в хорошем интеллигентном сопровождении!

Концепция " с витаминками" вообще прекрасная!
Замечательный крем, минималистичный и эффективный. Думаю, если сделать ретинола чуть больше - крем станет в категорию 40+, очень удачное сочетание компонентов. И масел тоже.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 12-11-2018 15:42

Я пока не решалась на подобную сыворотку. Хотя не ищу легких путей, экспериментирую постоянно.

Но здесь все оказалось не так страшно! Соблюдай технологию и будет Тебе счастье.
Очень классный и эффективный рецепт, нравится % ЖФ, он нужен такой. Сочетание сахарозы и Планты, эта многими любимая классика, табельно, приятно тактильно и хорошо увлажняет.
В общем это МК станет хорошим подспорьем для трусишек.

Участник Тринадцать 2018
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 12-11-2018 19:55

Спасибо большое всем вам за поддержку и тёплые слова! Для меня это очень важно!
Я и сама не ожидала ещё год назад, что работать с Ретинолом настолько просто. Боялась до жути. Но "глаза боятся, а руки делают", это состояние всем нам знакомо. Главное - решиться

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 12-11-2018 21:39

КлассныЙ рецепт

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 12-11-2018 22:28

Участник Тринадцать 2018, да, у нас что-то все забоялись ретинола. Я сама боялась, хотя в нем ничего страшного нет, Ксанка в том году положила начало кремам с ретинолом. Я липосомы с вит.А второй год использую, и мой ретинол лежит. Страшно потому, что не хочется облезать, но тут все в порядке совершенно на этот счет. Классические компоненты, которые у всех почти есть, сбалансированный рецепт.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 15-11-2018 17:50

Наш ретинол - Шейцарский, очень высокой очистки, и несмотря на высокий процент, 50% чистого ретинола, сразу агрессивности не ощущаешь. Я до сих пор помню, как звонит мне из Краснодара Nadin - в панике! Ретинол, чистый - и не жжет! Мама-миа, что на форуме скажут, царь не настоящий, пиши письмо поставщикам!
- Плохо мажешь, говорю.
- Хорошо мажу,- переживает в трубку Nadine
- Уже чистый ретинол, без крема, на лоб мажу, хоть бы покраснела.

Как я перепугалась.... Села писать поставщику, а поставщик, к слову, мультикомпания, огромная. Написать "мазали чистым на лоб" я им физически не могу
Отвлеклась. Забыла. А через три для Надя звонит - довольная. Шелушусь, говорит, вся, аж пластами схожу. Радуется, значит, что все у нас качественное

И тут я еще больше испугалась. Чистый ретинол-то! до костей можно "пластами сойти". Но ничего, обошлось. Новая шерсть выросла - прямо каракуль.
Зато проверили.

http://co2-extract.ru

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 15-11-2018 17:56

Я просто беременная....еще пока не добралась 100% курс сделаю с минимальной дозировкой, только без витамина С, скорее с B4 и ацетилглюкозамином. Вот это мое. отбелюсь немножко. Не всё же за пудрой прятаться... Выйду из беременности красоткой!

у меня уже очередь из знакомых на радикальное средство, оризалипиды все распробовали, теперь хотят нечто погорячее. Будем всем погорячее...

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Отправлен: 15-11-2018 20:54

Ой, что - то ,прям на ретинол потянуло...

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: алла жаркова, Ольга Курмачева и 12 Гости
Всего сообщений: 133257
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34622
Страница сгенерирована за: 0.0886 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©