Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_18. НОЧНОЙ КРЕМ С РЕТИНОЛОМ, MAP И НИАЦИНАМИДОМ |
|
Отправлен: 11-11-2018 21:00 |
|
|
Понравился рецепт, да так, что вдохновил наваять сыворотку по мотивам (а такое со мной ооочень редко случается))) - вит. С, ниацинамид, липосомы с вит. А и с ресвератролом, кьютипур и цинк. Спасибо огромное!) Красивое оформление, все лаконично и со вкусом. И сам рецепт без излишеств
|
Наталья Потоцкая
Активный пользователь
Из: Домодедово
|
|
|
Отправлен: 12-11-2018 10:53 |
|
|
супер! Так просто и доходчиво, все моменты и обстоятельства разъяснены, очень здорово От мастер-класса осталось столько нежности и тепла, приятно было читать и перечитывать. Спасибо мастеру
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 12-11-2018 13:27 |
|
|
Как классно используется ретинол- просто, но в хорошем интеллигентном сопровождении!
Концепция " с витаминками" вообще прекрасная!
Замечательный крем, минималистичный и эффективный. Думаю, если сделать ретинола чуть больше - крем станет в категорию 40+, очень удачное сочетание компонентов. И масел тоже.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 12-11-2018 15:42 |
|
|
Я пока не решалась на подобную сыворотку. Хотя не ищу легких путей, экспериментирую постоянно.
Но здесь все оказалось не так страшно! Соблюдай технологию и будет Тебе счастье.
Очень классный и эффективный рецепт, нравится % ЖФ, он нужен такой. Сочетание сахарозы и Планты, эта многими любимая классика, табельно, приятно тактильно и хорошо увлажняет.
В общем это МК станет хорошим подспорьем для трусишек.
|
Участник Тринадцать 2018
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-11-2018 19:55 |
|
|
Спасибо большое всем вам за поддержку и тёплые слова! Для меня это очень важно!
Я и сама не ожидала ещё год назад, что работать с Ретинолом настолько просто. Боялась до жути. Но "глаза боятся, а руки делают", это состояние всем нам знакомо. Главное - решиться
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 12-11-2018 21:39 |
|
|
КлассныЙ рецепт
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-11-2018 22:28 |
|
|
Участник Тринадцать 2018, да, у нас что-то все забоялись ретинола. Я сама боялась, хотя в нем ничего страшного нет, Ксанка в том году положила начало кремам с ретинолом. Я липосомы с вит.А второй год использую, и мой ретинол лежит. Страшно потому, что не хочется облезать, но тут все в порядке совершенно на этот счет. Классические компоненты, которые у всех почти есть, сбалансированный рецепт.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 15-11-2018 17:50 |
|
|
Наш ретинол - Шейцарский, очень высокой очистки, и несмотря на высокий процент, 50% чистого ретинола, сразу агрессивности не ощущаешь. Я до сих пор помню, как звонит мне из Краснодара Nadin - в панике! Ретинол, чистый - и не жжет! Мама-миа, что на форуме скажут, царь не настоящий, пиши письмо поставщикам!
- Плохо мажешь, говорю.
- Хорошо мажу,- переживает в трубку Nadine
- Уже чистый ретинол, без крема, на лоб мажу, хоть бы покраснела.
Как я перепугалась.... Села писать поставщику, а поставщик, к слову, мультикомпания, огромная. Написать "мазали чистым на лоб" я им физически не могу
Отвлеклась. Забыла. А через три для Надя звонит - довольная. Шелушусь, говорит, вся, аж пластами схожу. Радуется, значит, что все у нас качественное
И тут я еще больше испугалась. Чистый ретинол-то! до костей можно "пластами сойти". Но ничего, обошлось. Новая шерсть выросла - прямо каракуль.
Зато проверили.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-11-2018 17:56 |
|
|
Я просто беременная....еще пока не добралась 100% курс сделаю с минимальной дозировкой, только без витамина С, скорее с B4 и ацетилглюкозамином. Вот это мое. отбелюсь немножко. Не всё же за пудрой прятаться... Выйду из беременности красоткой!
у меня уже очередь из знакомых на радикальное средство, оризалипиды все распробовали, теперь хотят нечто погорячее. Будем всем погорячее...
|
Людмила Белозорова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-11-2018 20:54 |
|
|
Ой, что - то ,прям на ретинол потянуло...
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 42 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.2281 секунд
|
|
|
|
|
|