Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Изильянс® (Easyliance) -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 16
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 25-02-2014 18:18

Я думаю, что накопительного не будет, ибо верно - не с чего))
Это препарат моментального и визуального действия, про него раньше писали еще "эффект Золушки" - мол, хоп! - и красавица.

Полимер смолы, он не омолаживает, а образует пленку, которая "держит" кожу.
Вообще, практика Ирина мачадо интересная, мне вот изильянс "толстоват", я Диналифтом пользуюсь. Там пленка проламиновая, она потоньше, но и тянет меньше.

http://co2-extract.ru

ирина Мачадо
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 26-02-2014 23:45

Сделала я крем для глаз и дневной крем, которые ,помимо, мгновенного лифтинга должны дать, по идее, долгоиграющий эффект.
1. Крем дглаз
жф
Масло кофе зел. - 5%
Вф
1) Биопептид GL- 5%
2) Идеалифт -4%
3) Липосомы с руск. 3%
4) Бьютифай 3%
5) Аплевити 2%
6) Изильянс -2%
7) Эмульг. лецигель 2%
8) Зеленый консерв 1%
9) Вода 73%
Надо сказать что реально я положила Изильянса меньше чем 2%. Как-то побоялась что будет стягивать. И оказалась не права. Можно было 2-3% смело засыпать. У меня же примерно 1%. Конечно подтягивает, слов нет. Но в следующий замес обязательно положу минимум 2 а может и на 3% замахнусь Далее- Бьютифай в моноварианте делал мои веки красными-красными. В этом рецепте ведет себя прилично. В общем кремчик мне понравился

Крем для лица подтягивающий
ЖФ
Масло грецкого ореха 5%
ВФ
1)Идеалифт 6%
2)Декорнил 5%

3) Изильянс 4%
4) Матрексил 3%
5) Продизия 3%
6) Аплевити 3%
7) Син-Кол 3%
8) Драгосомы 10%
Эмуль. лецигель 3%
Консерв 1%
Вода 55%
Ну чего о нем сказать- липковатый получился. Мне это не нравится. Нужно ждать минут 15 чтобы поубавилось липкости. Или наносить очень тонким слоем. Тогда ничего вроде. Особой подтяжки я не заметила. У меня ночной для лица, но с ингредиентом для подтяжки груди, подтягивает в 10 раз лучше без всякой пленки. Короче- этот крем неудачный, подарю подружке.
Ну и резюме- Изильянс в крем для глаз- 2-3% - отличный вариант
Изильянс в молочке маложирном и без огромного количества всяких полезных ингредиентов тоже отлично работает. В молочко можно и 4%
Изильянс в виде геля- отличный вариант для дотягивания отдельно взятых мест на лице , после нанесения молочка. Тоже % можно смело увеличить до 4%
Изильянс в крем- полная чепуха. Не сохнет и почти не подтягивает. Как вариант , можно попробовать крем с минимум активов. Но зачем нужен пустой крем если уже есть пустое молочко?

Ольга(Минск)
Зарегистрированный пользователь

Из: Минск

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 16-09-2014 14:31

Изильянс с маслами не работает. У меня лежит уже полгода. Пару раз сделала гели. Кроме сиюминутного эффекта, чисто визуального от него большего ждать не приходиться. Использую по случаю праздников.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 20-09-2014 18:31

Ольга(Минск),

Спасибо за информацию. Изильянс в креме на меня особого впечатления не произвел, так что я его забросила на полгода. Обязательно попробую в геле, потом отпишусь.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 28-09-2014 23:38

Попробовала Изильянс в простой сыворотке: 2% Изильянса, 1% Фукогеля, 5% биоферментированной ламинарии, по 0,5% глицеринового экстракта иглицы и гидроглицеринового экстракта кофе, консервант. Специально делала состав, не обремененный активами, чтобы оценить действие именно Изильянса. Фукогель и ламинария - для того, чтобы получить слабовязкий гель, чтобы капельки на пальце не расплескать и успешно донести до лица. Тестирую уже 5 дней.
1. Самое главное - никаких негативных реакций в виде покраснений, шелушений и т.д., но окончательный вывод на моей коже можно будет сделать недели через две-три.
1. В сыворотке эффект, действительно, выражен заметно больше, чем в креме.
1. Пробовала наносить утром до крема, после крема, до и после крема. Больше всего понравилось наносить уже после того, как остатки крема осторожно сняты салфеткой (если в этом есть необходимость).
3. Кожу немного стягивает, больше, чем в креме с тем же процентом Изильянса, но ощущение стянутости быстро проходит.
4. Мелкие морщинки заметно разглаживаются, лицо выглядит свежее.
5. На высохшую сыворотку декоративная косметика наносится нормально.
6. В следующий раз попробую 3% Изильянса.

В общем, мне понравилось и даже возникло желание использовать его на постоянной основе под декоративную косметику. Тем более, что сделать такую сыворотку можно за 5 минут. Кто-нибудь знает, можно ли его часто использовать? Скоро зима, можно ли его использовать на коже при минусовой температуре?

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 31-08-2017 19:38

Поскажите на чём вы делали сыворотку или гель с Изильянсом? Я попробовала и на Лецигеле и на Сепимаксе Зен,после добавления Изильянса гель разжижается навегда и бесповоротно

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 16

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 132578
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34116
Страница сгенерирована за: 0.3791 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce