Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Худеем и отдыхаем » Тема: "Стройнеем" -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 34  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

"Стройнеем"
Отправлен: 14-04-2014 14:04

Ну на месяц я еще может и соглашусь попробовать Хотя для меня проще от мяса отказаться, чем от риса. Мясо имхо гораздо тяжелее.
Насчет суставов - мне один тибетский доктор говорил, что на территории России многие страдают суставами из-за того, что едят много маринадов и солёностей, типа квашеной капусты, огурцов и прочего. Вот таких вещей стараюсь кушать немного.
А в этом "способе питания" ничего не сказано про картошку, например? Или про орехи?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Voluptas
Зарегистрированный пользователь

Из: оттуда

Стройнеем
Отправлен: 14-04-2014 14:57

Сказано, очень просят не есть картошку. Умоляют прямо. Несмотря на то, что она вроде бы подходит, но считается, что она провоцирует возврат к старым привычкам. Я вообще очень коряво пишу, так же всё с гормонами, психологическими зависимостями и проч. Там вообще много в питании направлено против еды, которую мы едим, только потому что она рядом, хотя не готодные. Ту же колбасу, например. Вот брокколи с морковью что-то никто не таскает по тем же причинам. Да и самого вкусного стейка много не съесть, а вот батон колбасы — запросто.

Орехи можно, но не все. Хуже всего считаются грецкие и кедровые, самой полезной — макадамия. Но они не должны заменить другую еду, это что-то вроде приправы, например, жаришь курицу с овощами и туда орешков по доброй тайской традиции :)
Там ещё и про масло было много, рекомендуют отказаться от всех масел из семян и уверяют, что подсолнечное нельзя хранить на свету и в пластике, оно портится очень быстро. Пишут, что часто вы масло только несёте домой из магазина, а в нём уже начались всякие неправильные процессы. Потому они за оливку.

А вот квашеную капусту там чуть не панацеей считают, какие-то там ферменты оченно полезные. А так соль исключить советуют, в смысле, готовые блюда с солью (колбаса, чипсы), а просто посолить свою курицу можно вполне. Но именно потому, что от остального отказались.

Про отказаться: у меня вообще любимой едой всегда были макароны с сыром. Но оказалось, что стейки вкуснее

SainT
Администратор

"Стройнеем"
Отправлен: 14-04-2014 16:57

Потому они за оливку.

Я тоже за оливку! Хоть тут я с авторами совпадаю во мнении))

Вечером конечно стараюсь всегда мясо и овощи кушать. Но как днем без медленных углеводов(( Я ж на людей начну бросаться

Voluptas

Стройнеем
Отправлен: 14-04-2014 18:16

Зато после еды теперь не хочется спать :)

SainT
Администратор

"Стройнеем"
Отправлен: 14-04-2014 20:54

Цитата:
Зато после еды теперь не хочется спать :)
Правда?? Это моя большая проблема, особенно после обеда. Я то думала это из-за мяса, на его переваривание же больше всего энергии уходит.
Но раз такие заманчивые обещания, нужно со следующей недели попробовать

Voluptas

Стройнеем
Отправлен: 14-04-2014 22:12

Ну, все мы разные, но это, причём, даже не я заметила, а та моя знакомая, которая только от злаков, алкоголя и сладкого отказалась. Я потом смотрю — и правда :)

Она, кстати, как человек давно и регулярно занимающийся в зале, говорит, что энергии стало на занятия раза в два больше (авторы программы и сие обещают, кстати, объясняется это нормализацией гормонального обмена, там много на инсулин у них завязано).

Светлана К

стройнеем
Отправлен: 15-04-2014 19:51

Девушки, можно к Вам присоединиться? Я как-то сидела (с подругой за компанию) на отварном мясе,рыбе,курице + свежие овощи.Без картошки,макарон, почти без соли и сахара.Можно было есть яйца,творог,кефир на ночь.5-6 раз в день была кормёжка.Сбросила за 5 мес. 10 кг.
Но вот после удаления ж.пузыря почему-то поправилась( сидя на диете после операции).Села снова на свой вариант диеты и еще поправилась.
Теперь вообще не знаю, что пробовать!?

Voluptas

Стройнеем
Отправлен: 15-04-2014 20:07

У меня со свежими овощами так себе отношения, не все могу есть, пищеварительные диагнозы не дають. Зато распробовала всякие брокколи да брюссельские капусты, а раньше даже и не думала о такой еде, как о еде

Светлана, а попробуйте всё-таки безмолочный, безбобовый и беззлаковый вариант? По этой системе питания рекомендуют 3 раза в день есть без перекусов, но вам, как я понимаю, такой вариант не подходит. Тут бы с врачом проконсультироваться, может, не дай Бог, какие гормональные нарушения.

Главное, не голодать. Я так думаю (с)

Светлана К

стройнеем
Отправлен: 15-04-2014 20:22

Voluptas, Ходила к эндокринологу,говорит что все нормально,но ставит ожирение I-й степени.Смотрела мой дневник питания,тоже ничего лишнего нет.Вот и ломаю голову,что же все-таки происходит? Как сказал один доктор, организм должен привыкнуть к тому,что у него нет ж.пузыря,а потом все придет в норму.Прошло почти 2 года, а нормы не замечается.

Voluptas

Стройнеем
Отправлен: 15-04-2014 20:31

А с движением как? (хотя не мне тут спрашивать, сама грешу).

У меня мама, например, вообще толком ничего не ест, а размер уже страшно сказать какой. И полнеть начала, как от дома стали на машине забирать до работы.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 34  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 133532
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.0835 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©