Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Сайт: модернизация -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 19
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Сайт: модернизация
Отправлен: 12-09-2023 12:18

Дамы, разверните про кнопку Избранное. Я сама не пользуюсь таким, опасаюсь понять вас не правильно. Можно даже в почту, со ссылкой на сайт, где эта кнопка есть и супер работает. Хочу понять поглубже, раз всем так надо. (чтоб и тут было)

почта Talkatalka 7// собака gmail.com
Пробелы убрать.

И тут пишите, конечно, обсудим нюансы. Вдруг вы все имеете в виду что-то свое) и оно у всех разное))

Остальное обдумываю, напишу позднее.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 12-09-2023 14:50

И еще, может это лично мое, но сам сайт (странички) не влазит в экран компьютера! Приходится все время двигать особенно если что то читаешь.
Алексей Пиягин Ого! У телефонов есть такое, я знаю, а вот что у стационарного компьютера - слышу первый раз. Сможете скрин прислать на почту? как часто бывает?

мешает мини-картинка в списке заказов в корзине.
Nata О. только сегодня делала заказ в Метро, ровно то же самое. Но. Это если распечатать корзину. А если зайти в личный кабинет и нажать на "накладная", то без картинок.

Норма

По архиву. У нас архив на форуме. Есть целая ветка форумов, где описания, тесты и часто вопросы/ответы разложены по позициям: активы, эмульгаторы и проч лежат описания практически на все. Даже на то, что уже не производится.
Дублировать это в магазине нереально, честное слово, так как выдача идет по поиску всего мусора. ((если условно можно назвать так то, что уже или не возят, или сняли с производства, или мы сами отказались в пользу чего-то более интересного)
Но копировать тоже смысла нет: торг имя выдает MSDS и часто ведет на сайты производителей. Плюс на форуме есть данные, я выше писала, вообще на все (что было в продаже)

Татьяна Мельник
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 12-09-2023 15:34

Наталья,
поддерживаю Алексея Пинягина. Скрин страницы отправила на почту.

kikimore

Отправлен: 12-09-2023 17:19

Доброго дня. Про избранное поддерживаю предыдущих ораторов, но разверну про архив: может быть можно вынести в заголовок раздела ссылку на путеводитель по разделу на форуме? То есть захожу я в магазине в раздел эмульгаторы, а там в шапке тыц - ссылочка https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=231 ? Как у каждого товара в карточке есть ссылка на страницу форума, только общую для раздела? Или это уже дерзость?

Алексей Пиягин
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 12-09-2023 18:29

Наталья со2, частенько бывает! Как только попадется-обязательно отправлю!
И еще плюсую про изменение граммовки прям в корзине!

Светлана Бермишева

Из: Химки

Отправлен: 12-09-2023 19:56

Здравствуйте!
Я с Вами достаточно давно. Меня устраивает абсолютно все.
Пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность и восхищение! Столько лет стабильного качества ингредиентов и сервиса! И не представляю чего вам стоило удержать бизнес и не снизить планку в период всех этих санкций и последствий кризиса! Процветания Вам и Вашему делу! Рада, что Вы есть!
С уважением и любовью, Светлана

Сюзанна Арустамян

Из: Екатеринбург

Отправлен: 30-01-2024 19:15

Добавлю свои хотелки:
-корзина обнуляется по истечении вроде месяца если не сделал заказ. очень неудобно, ведь бывает что ты потом вернулся и уже не помнишь что тебе нужно было
- избранное мне бы тоже пригодилось
- очень нравились ежегодные конкурсы на форуме! и они подстегивали творить и покупать новые для себя ингредиенты. верните пожалуйста!
- неудобно что пропадает инфа про товарэжесли он закончился. просто я покупаю, а потом к себе в табличку инфу завожу. бывало несколько раз что уже не было товара и информацию приходилось искать на просторах интернета.

Ирина Шарова

Из: Владивосток

Отправлен: 31-01-2024 05:49

Сюзанна Арустамян, полностью с Вами согласна. Вы озвучили и мои хотелки тоже. Особенно про конкурсы и избранное.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 31-01-2024 13:18

Дорогие дамы. Нельзя вернуть конкурсы, если нет желающих участвовать. В прошлые года я предлагала тему - и были письма от тех, кто точно знал, что хочет попробовать, а так же от тех кто хотел, но боялся. Этих мы тоже брали под крыло, т.к. все не сложно, в общем и целом. Но уходят активные участники, (по разным причинам, увлекаются чем-то другим, рожают детей) - а новых что-то не видно. Ирина и Сюзанна, готовы составлять рецепты, снимать слайды и выкладывать? Буду иметь вас в виду, если готовы. Десять готовых и инициативных людей - уже конкурс. Вот и все. никто не нанимает на стороне активных людей, чтобы они развлекали публику. Все изнутри. Или есть, или нет.

Про корзины - они держатся 60 дней. Больше держать нет ни смысла, многие товары просто заканчиваются. Сюзанна, у вас только месяц держится корзина??? Оч странно.

Инфа про товары. Если бы она не снималась - у нас было бы кладбище описаний позиций, которые ушли с рынка. Конечно, снимается. Но если пишут мне на обратную связь - я возвращаю карточку. На какое-то время. Плюс поиск работает плохо, если много однокорневых продуктов. Поэтому ушедшие позиции надо обязательно убирать.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 19

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 133393
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34709
Страница сгенерирована за: 0.1792 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©