Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Давайте знакомиться. -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA ОПТ
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA ОПТ
3,490.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
130.00 руб.
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
120.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5%  ОПТ
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5% ОПТ
2,890.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Давайте знакомиться.
Отправлен: 13-04-2016 18:16

Алёна Иванова, Натур продукт это конечно хорошо, но когда Вы добавляете туда что то свое ..ну я уже написала ранее поэтому то мы и делаем все сами что бы точно предсказать результат.

indigo
Активный пользователь

Из: Юг Росии

Давайте знакомиться.
Отправлен: 13-04-2016 21:46

Здравствуйте! давно живу на вашем сайте, но познакомиться все стеснялась. Меня зовут Карина, мне 38 лет, замужем, дочка первоклассница. Живу на берегу Черного моря, в курортном поселке Небуг, в 10 минутах ходьбы от пляжа. Я домохозяйка, увлекаюсь астрологией, геммоастрологией, мыловарю уже 3 года, кремоварю около 2 лет. Очень рада, что есть такой замечательный форум, где я очень многому научилась за последние годы! Спасибо за вдохновение, новые идеи и грамотное обоснование рецептов, а так же за теплую и дружелюбную атмосферу!

brusnika
Зарегистрированный пользователь

Давайте знакомиться.
Отправлен: 16-09-2016 11:14

Добрый день и приятно познакомиться)))
Меня зовут Катя, давно читаю форум но вот только-только добралась до редактирования профиля и знакомства. Домашней косметикой интересуюсь давно, в последние пару лет активно варю мыло и вот сейчас много читаю о кремах. Честно говоря в голове все никак не разложится по полочкам и очень часто вспоминаю студенчество))) Информации - просто море! А вообще я работаю в ивентах, много нахожусь дома, люблю свой дом. Люблю читать, гулять, шить и очень люблю изучать новое. Ах, да, живу в Москве.

Марина Зверева

Из: Лыткарино моск обл

Давайте знакомиться.
Отправлен: 04-02-2017 18:18

Доброго времени суток!!! Мне бы тоже хотелось с вами познакомиться!!! Расскажу о себе, меня зовут Марина , живу я в Московской области город Лыткарино, мне 55 лет. Кремоварением занимаюсь не так давно 1 год....я понимаю ,что еще в этом деле даже не птенец а еще яйцо.....и очень ищу человека кто станет моим наставником..Дело в том, что когда возникают вопросы их нужно решить ...пишешь на форум и можно не дождаться ответа а можешь получить его сразу.но это бывает очень редко .а вот как поддерживать связь с человеком который бы смог помочь как скорая помощь..иногда руки опускаются......но я беру себя ЗА МАКУШКУ и опять сажусь за комп и ищу ответ на свои вопросы!! Девушки если есть кто мог бы меня взять на поруки)))) я бы была благодарна ...я способная и упорная многому сама научилась ну и на курсах естественно тоже!!

Марина Зверева

Из: Лыткарино моск обл

Давайте знакомиться.
Отправлен: 04-02-2017 18:24

Добрый вечер Катя!! Хотелось бы с вами подружиться так как вы живете в Москве и тоже занимаетесь кремоварением...может сможете мне разобраться в некоторых кремоварных вопросах

Евгения М

Из: Хабаровский край

Давайте знакомиться.
Отправлен: 16-02-2017 09:49

Доброго времени суток всем форумчанам!
Тоже решила представиться, если позволите)) Меня зовут Евгения, мне 28 лет, живу в далёком дальневосточном крае - Хабаровском (как же долго до нас посылки едут, зато спирт для дезинфекции в аптеках продают))) У меня двое дочек-близняшек, 2 годика, пока сижу с ними в декрете.
В кремоварении я совсем недавно - чуть больше полугода, но чувствую, что затянуло конкретно и уже не отпустит)) Почему решила этим заниматься? Потому, что не могу не развиваться и не узнавать что-то новое, потому что захотелось иметь хобби и потому что всегда тяготела ко всему натуральному и полезному: еде, чаям, травам, мылу и косметике.....Ни один промышленный крем меня не устраивал, вечно было что-то не то и не так, другое дело свой, родной)) Разница коллосальная. В планах ещё много чему научиться, освоить разные компоненты и технологии, жаль, пока времени очень мало((
Рада, что в своё время дали ссыль на ваш форум, это был судьбоносный момент))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Давайте знакомиться.
Отправлен: 17-02-2017 13:03

Вэлкам

Лана

Из: Черкесск

Давайте знакомиться.
Отправлен: 05-03-2017 18:42

Здравствуйте, дорогие кремовары, с опытом и не очень! Так здорово, что есть место, где можно познакомиться. В дальнейшем легче общаться на форуме. Меня зовут Елена Бойченко. Мне, ой-ой 51 год. Время не остановить, а года?- ну их! Стараюсь не считать. У нас с мужем нет совместных детей, только общие - 3-мои и 2- его. Но все наши. Правда выросли уже все, теперь кучка внучков постепенно увеличивается
Ко мне кремоварение пришло не очень давно, зато мыло варю с 2011 г. А теперь вот влезла по самые уши в крмоварение. Очень нравится. Наверное это у меня все с детства: таскала у мамы пудру и крема, все что-то смешивала, мазала и лечила кукол. Медицина победила - стала медсестрой. Сейчас живу в Москве и работаю в ортопед. магазине на Новых Черемушках. Безумно хочу вернуться на родину - г. Черкесск. Этот город не очень далек от Архыза и Домбая. Очень у нас красивая природа и воздух-м-м-м, а еще небо голубое и ночью звезды близко-близко.
Скучаем с супругом по солнышку. Он во многом мне помогает, особенно в закупках!_ Дома собираем травки на чай и для мыла. В ближайших планах буду готовить гидролаты и растительные масла холодным способом. Планов гомадьё! Рада знакомству!!!

Лана

Tsherin
Администратор

Давайте знакомиться.
Отправлен: 05-03-2017 21:39

Лана, добро пожаловать!

Анна Золотых
Активный пользователь

Из: Севастополь

Давайте знакомиться.
Отправлен: 27-05-2017 22:10

Всем доброго дня! Уже давно чувствую себя частью этого мира, под названием СО2 экстракт и вот всё как то не представлюсь. Зовут меня Аня, мне 42, замужем, двое детей (девочка и мальчик) вот уже два года живу в Севастополе. Чудесное место Крым, очень много зелени и цветов. А виды какие....закачаешься. Море, горы - красотища. Люблю свою новую родину всей душой. Хотя жила во Владивостоке, там тоже красиво. Теперь про наше общее хобби , которым занимаюсь 9 лет, но несмотря на определенный опыт, столько нового и интересного узнаю на нашем форуме. Обожаю работы Ани Чижовой и Наташи Капелюшиной. Надин - просто недосягаемая фея. Статьи Ляйсан о пептидах укрепили мою веру в них. Спасибо, Вам большое девочки!

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Jenny St и 14 Гости
Всего сообщений: 124693
Всего тем: 2560
Зарегистрировано пользователей: 35514
Страница сгенерирована за: 0.149 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©