Лживый отзыв на сайте Отзовик (прошу прочесть всем форумчанам!)
Отправлен: 09-03-2020 08:47
у меня к магазину нет никаких нареканий. пожалуй, это единственный магазин, в котором я заказываю товары без опаски, не сомневаясь в качестве и сроках годности.
Отправлен: 30-06-2020 16:16
У вас я новичек ,и скромный один заказик в копилке .Тем неменее читаю форум давно,и много слов благодарности тем кто помогает нам новичкам что то освоить .Заказом довольна )Обсулиживание без задержек .В поддержку оставила Чесный отзыв в отзовике ,несправдливочть мадам заставила вскипеть .Огромное спасибо со2 за качество ,доверие ,и глубокого отношения к нам
Отправлен: 05-08-2020 00:00
Хочу добавить к отзывам. Последний раз заказывала бегом, закончилось ВСЕ для шампунек, неделю ходила с немытой головой, ибо пром уже не мое от слова совсем. При заказе оставила просьбу отправить как можно скорее и о ЧУДО заказ был оформлен и отправлен прям в тот же день. Спасибо большое, вот это я понимаю, СЕРВИС И ЗАБОТА О КЛИЕНТЕ!
Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости Всего сообщений: 133805 Всего тем: 2634 Зарегистрировано пользователей: 34899 Страница сгенерирована за: 0.2395 секунд