Первый Предыдущий
1001 - 1010
1011 - 1020
1021 - 1030 1031 - 1040
1041 - 1050
Следующий Последний
|
Светлана К
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 22-03-2014 23:11 |
|
|
SainT, Спасибо за ссылку!Прочитала все по теме и даже больше,интересно!!!Спасибо и за рецепт с кератолайном.
|
Юкка
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 29-03-2014 12:14 |
|
|
Здравствуйте! Какие же вы молодцы, помогаете новичкам. И терпения-то у вас хватает объяснять по 100 раз каждой! Спасибо огромное!
А я, собственно, с вопросами. Хочу сделать дневной крем. Часть компонентов есть, а вот про другую хотелось бы уточнить. Хочу попробовать никколипид. Но вот не поняла: он для смешанного типа кожи подойдет? Прочитала соответствующую тему, но ответа не нашла. Ещё хотелось бы ввести со2 морошки или (и?) косточки облепихи. Стоит ли их на день? А еще пойдет ли в дневной крем комплекс керамидов?
В другой теме читала про лизаты. Их тоже хочу (может не в дневной, на будущее), но запуталась. В магазине не одна позиция. Как лучше сделать? Сочетать несколько или комплекс есть какой-то?
Спасибо большое заранее! Если не там написала, поправьте, только не гоните, ради Бога. Я, почитав вас, хоть немного в голове всё уложила. Сама застряну опять.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 31-03-2014 11:31 |
|
|
Юкка
Спасибо на добром слове, поможем, чем можем. Смешанная кожа у нас у 90% населения, так что никколипид подойдет))
Эмульгаторы вообще вещь нейтральная, подходят ко всем типам. Единственно что, иногда производитель указывает, что вот для сухой хорошо, так как (тут обоснование. допустим, образует жидкокристаллическую структуру)
Косточка облепихи титрована по жирным кислотам, с высоким содержанием линолевой кислоты. Это полиненасыщенная омега 6 кислота, она активна, поэтому хорошо бы ее стабилизировать каким-то сильным антиоксидантом, шалфем, например. И Оксинекс, для стабильности системы, в крем. Впрочем, оксинекс вообще во все кремы нужно, чтобы не было окисления. А то мы консервировать не забываем, защищаясь от микробов, а вот защищать систему от прогоркания - увы.
Про морошку не знаю, не видела, что там тянули при экстракции, это не наш товар и я не изучала его.
Лизаты - тут вкусовщина, я очень люблю Бифид Фермент Лизат, он эффективен и создан для защиты, в том числе, от солнечной УФ супрессии. То есть, в дневной его точно можно. И в ночной. И в сыворотки он идет, универсальный компонент.
Церамиды в любой крем можно, им солнце не мешает.
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 31-03-2014 13:18 |
|
|
Наталья со2, спасибо за разъяснения! Я тут заказ собираю, пытаюсь понять что взять, а чего не надо пока.
У меня сейчас другая проблема, проснулась сегодня, а у меня на коже прыщи высыпали. Не аллергия точно, одиночные. Вот что это? Неужели на мой крем? Обидно, я его только распробовала.А Д-пантенол мог такое сделать?
Что бы такое намешать в креме, чтобы одновременно и воспалениям не давал появляться и кожу не сушил.
|
Наталья Козлова
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 31-03-2014 17:13 |
|
|
Наталия, помогите пжс., как составить основу для маски. Так я все равно не смогу вложить в нее нужные компоненты, я же не понимаю в этом совсем ничего. Если только вы мне подскажите, у меня толстые волосы, неокрашенные, секущиеся кончики, я постоянно использую для укладки фен и утюжок, они ослабленные и скоро умрут мне кажется
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 31-03-2014 17:23 |
|
|
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=78&tid=112
Вот тут маска с прокапилом и фолликусаном ночная, специально для корней волос
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=80
вот тут можно посмотреть по проблеме
и вот тут база для масок, с коллагеном.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=78&tid=329
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 01-04-2014 12:51 |
|
|
http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=576&fid=85&block=0
Кидаю сюда так же ссылку про парабены. Всем читать! ))))
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 01-04-2014 16:21 |
|
|
Юкка, а раньше были высыпания? Если от крема, то надо масла и активы тестировать по одному-два, чтобы найти виновника.
|
Юкка
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 01-04-2014 16:38 |
|
|
Элина, Раньше периодически были, но редко. Я масло конопли без тестирования положила в этот раз. И активы новые были. Так что надо искать.
Наталья со2, не открывается ссылка.
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 01-04-2014 17:06 |
|
|
Коноплю надо обязательно с антиоксидантами, активы новые тоже аккуратно, у меня было такое, когда много активов бухнула по верхней планке.
|
Первый Предыдущий
1001 - 1010
1011 - 1020
1021 - 1030 1031 - 1040
1041 - 1050
Следующий Последний
|
Папаин, 20 г 190.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32987
Страница сгенерирована за: 0.1338 секунд
|
|
|
|
|
|