Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 103  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1001 - 1010   1011 - 1020  1021 - 1030  1031 - 1040   1041 - 1050  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 05-05-2017 09:20

Можно и в один спрей. Только я бы из трипептидов выбрала прокапил, потому в нем еще 2 активных вещества есть. Фолликусан требует ph 6. И может жирнить корни волос такое количество активов, надо пробовать и подбирать для себя. Консервант не забудьте.

Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 05-05-2017 17:55

Добрый день,Ляйсан.И снова спасибо вам.Можно вас ещё немножко помучить вопросами?
1.Скажите,а если я буду использовать гидролат в качестве базы, у меня будут проблемы с ph для Фолликусана? Я полный чайник. Или не использовать его вовсе,раз у меня сложности с ним могут быть?
2. Раз уж у меня имеется пептид меди, можно его также налить в готовый спрей? Я им параллельно пользуюсь с другой эмульсией, куда сейчас добавила прокапил. Состав такой:
Purified water, caffeine, saw palmetto, nettle, olive leaf, pygeum, rosemary, oleoresin capsicum, alpha lipoic acid, ascorbic acid (vitamin C), vegetable glycerin, potassium sorbate.
3. Можно в готовый бальзам для волос добавить протеины пшеницы, шелка?
Извините, что столько вопросов
Заранее спасибо.

Татьяна Ларина

Новичковые вопросы.
Отправлен: 05-05-2017 17:57

Ляйсан.И ещё забыла спросить.Я читала,что в спреи при изготовлении добавляют​ DMI для лучшего проникновения пептидов. Надо его тоже приобрести?

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 06-05-2017 22:33

Татьяна Ларина,
1. скорее всего будут, так как фолликусану нужен ph 6, ниже он сворачивается и выпадает в осадок.
2. в принципе можно. Но имейте ввиду, что довольно часто состав указывается неполностью. И поручиться, что какой-то ингредиент не среагирует нежелательным образом, нельзя.
3. в принципе можно. Это же смываемое средство, и состав у них примерно одинаковый у всех.
4. если Вы планируете делать средства самостоятельно, то ДМИ вещь нужная: энхансер, растворитель.

Татьяна Ларина

Новичковые вопросы.
Отправлен: 07-05-2017 15:31

Спасибо, Ляйсан, буду пробовать.

василек

Из: барнаул

Новичковые вопросы.
Отправлен: 07-05-2017 18:37

Ляйсан, добрый вечер, подскажите, пжл, сделала сыворотку с В3 рн 6, наношу поверх сыворотки крем с вит с в липосомах рн5,8, начинает покалывать, отдельно все норм, а когда вместе покалывает,
1) может ли это быть несовместимость вит в3 и вит С?? или они не конфликтуют?
2. я использую для умывания пенку с рн 4, потом протираю лицо тоником с рн 5,6 - выравнивается ли у меня пн кожи до 5,6, могу ли я сразу после тоника нанести сыворотку с витамином в3, не превратится ли он в никотиновую кислоту?

василек

Новичковые вопросы.
Отправлен: 07-05-2017 18:42

и еще вопрос, если я в качестве гелеобразователя использую экогель, можно ли его нагревать в вф до градусов 80? а то в описании. не написанно до скольки градусов его можно нагревать?

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 07-05-2017 22:54

В принципе в пром.составах ниацинамид встречается вместе с МАРом. Видимо, у Вас такая четкая реакция на никотиновую кислоту, которая получилась при пониженном ph. Лучше подождите немного после тоника. Касательно экогеля, все его компоненты можно нагревать ( по крайней мере обратной информации я не встречала).

василек

Новичковые вопросы.
Отправлен: 08-05-2017 10:56

Nebelung, спасибо большое за ответы

Анна Лушева
Активный пользователь

Из: Кореновск, Краснодарский край, Р

Новичковые вопросы.
Отправлен: 10-05-2017 02:09

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите составить\сбалансировать первый рецепт. 35 лет. Кожа комбинированная, обезвоженная и замученная. Хочу сделать ночной питательный крем, потому что это, кажется, попроще. Меньше требований к текстуре и не нужно думать о том, какие масла нельзя выносить на солнце. По кислотам попыталась сбалансировать, но не уверена...

ЖФ
рисовые отруби 5%
абрикос 5%
клюквы семена 4%
смородина черная 2%
эмульгатор Olivem 1000 - 3%
лецигель - 1%

ВФ
Гидролат жасмина 20%
Вода дистиллированная 51,2%

АФ
НУФ (Япония) 3%
со2 розмарина - 0,1%
со2 со2 шалфея - 0,1%
Цитрат серебра 0,1%
Витамин Е 0,5%
Ceramide Complex 5%

Если что, в закромах родины ещё имеются масла зародышей пшеницы, ши, бабассу, винкость, кунжут, кедровый орех, авокадо, арганы, какао. Вдруг что-то из этого поможет спасти рецепт?=)))

Первый   Предыдущий  1001 - 1010   1011 - 1020  1021 - 1030  1031 - 1040   1041 - 1050  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34573
Страница сгенерирована за: 0.0765 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©