Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик.
Отправлен: 29-09-2017 19:37

Helen,

Самозанятые? Домохозяйки? Налог платят? Пусть с отсрочкой.. Но.. О бозжечки, я обожаю Россию

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 29-09-2017 19:42

Знаете, у нас целые пространства людей сидят на гаражной экономике. А у кого есть стартовый капитал??? Ну вот честно??? Чтоб все начать? Я не знаю.
А знакомым делать буду. И себе тоже.
Конечно у нас судам чем заниматься - доносами. Сволочь домохозяйка обокрали государство!
А вот Газпром или там чиновник очередной никого не обокрали. Вы бы видели капусту, что у нас в саду плавает в детском супер, девочки. Вы бы её видели. Вы бы заплакали, честно. Не плачут только стойкие в прошлом сыроеды, типа меня :-)
Детей тоже обокрали эти, голодающее Поволжье которые, ну вы помните эти ряшечки :-)
Я не думаю что нужно бояться заниматься своим хобби в удовольствие - радость. Не нужно позволять никому это у себя отнимать. Если кто-то делает это в производственном масштабе ради денег - пускай отстегивают.
А мы же хобби занимаемся. Это не предпринимательство.
Что, ваши подруги скажут что у вас десятраз крем покупали, платили вам по 300 р. А у вас на сайте-заказов ингредиентов на сто тысяч :-)))

На этом месте можно начинать ржать?про?предпринимательскую деятельность...

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 29-09-2017 19:48

Саша, не домохозяйки, а домработницы, т.е. наемный персонал:)))

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 29-09-2017 20:00

Это не предпринимательская деятельность. Это выживание.
Я вообще не считаю что государству выгодно ловить кого-то..лфинансово расходов больше.

А про самозаявляться - ага, у нас народ ученый, спасибо, слуга покорный... заявишься на?одно, подпишут?на?другое!:-)
Сижу, пишу и Ржу :-))
Честно.
Насчет-не поймают. Да приходи, лови :-) только ведь ловить нечего.

Государство у нас не о том думает. Ему бы подсократить наши чудные бюрократические конторы. Загсы, социума и прочие места. А то я тут фамилию сменила - анекдот вам расскажу...
Регистр-ровали брак в другом городе, сначала туда, потом пока там выдали бумажку новую с фамилией - меня оштрафивали за то. Что паспорт вовремя не сменила. А без-свидетельства о?регистрации брака нового его нельзя сменить. 2500 ни за что.
Начальник отделения увидят меня с двумя детьми, догнала, что нереально ездить с детьми за бумажками. Но штраф был?уже в системе. Фас.
Вот Путина б нам на пару месяцев пожить. Только?надо заставить его сделать себе паспорт, бумажки, и детей в сад устроить, у школу - прочее. А, и прописку сделать, паспортиста не забыть отстоять.
И льготы государственные?по многодеттву оформить.
От бы он поржал...:-)

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 29-09-2017 20:10

А еще надо его заставить стартап с нуля замутить. До кучи.
Не, дай Бог ему здоровья, но реально попробовать надо.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 29-09-2017 20:14

Это вот даже не переживание. Я понимаю, что никому не нужна. Это именно глупость и неразумное налоговое законодательство вот и всё. И мне как эконмисту и финансовому аналитику этого очень жаль.
Для нулевых начинальщиков льгот никаких ведь нет!
Плати все с ликвидности, у нас надо 600% ликвидности иметь, чтоб и материал?оплачивать и еда вовремя платить без ущерба для текущей закупки материалов и прочих трат.
Это как. простите, производству такую сумму в рублях держать?

А чт, зачем нам ликвидность, лучше пусть бюджет ею попользуется.

Ладно, это больная тема. И никто не хочет ничего менять. всем удобно.

Олма

Из: Где то на белом свете

Отправлен: 29-09-2017 20:18

А вот когда торты на заказ пекут? Какая это предпринимательская деятельность? Что тут сертифицировать? Сегодня сметаной намажу, завтра сгущенкой. Для хорошего человека стараюсь). Так и у нас. А если серьезно, насчет цены. Сначало надо в инги вложиться, и не слабо, а потом часа три личного времени пропрыгать у плиты и мешалки, все время самообразование, чтоб самому рецепт писать, а потом "скажи хоть сполько за компоненты дать""? Только за дорого!!! такие вещи продаются, и для тех кто ценит! А кому даришь, то вроде фигня, как от бабушки Агафьи. Вот порям накипело.
А вообще то многие понимают ценность. Только не у всех есть возможность покупать, время такое. Вот и тянут крем для век 15 мл тои месяца((

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Из: Реутов

Отправлен: 29-09-2017 20:20

Helen,
хорошо, если руки не дойдут. Но, чё то вот мне кажется могут и дойти.

А если ИП, упрощенка, но ничего не лицензировать... не знаете что будет?

Или вот ещё идея, есть же фриланс. Услуги. Ну вот оказывать официально услугу... скажем консультацию косметолога. И деньги брать за услугу. А то, что клиент какую-то там баночку унес... это наше личное дело. Вроде нет интереса тогда меня ловить. ИП есть, налоги есть - что ещё для щастья надо))

Что скажете?

Александра Семенко

Из: КУ

Отправлен: 29-09-2017 20:22

Лена, ок, успокоилась))) Но всё равно ржачно)))

Аня, да вообще. Ситуация, действительно, анекдотичная. Страна у нас, ммм, закачаешься))) Я до сих пор должна свою пенсию пенсионному фонду, при нуле дохода от ИП. Ноль дохода. С каких щей я им буду в пенс платить?))) Если по чесноку, у меня был отрицательный доход. Видимо, нужно было отрицательную сумму платить. То есть, чтоб они мне приплачивали

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 29-09-2017 21:41

Ольга Шаповалова, к сожалению, не знаю штрафов за работу при отсутствии обязательной сертификации. Вы же про сертификацию, а не лицензирование говорите.
Что касается лицензирования, не уверена, что изготовление косметического продукта подлежит лицензированию. Но если по аналогии с юриками (по лицензиям) то у них забирают весь нелицензированный доход.

Что касается Вашей идеи с услугами, да можно много что придумать, вопрос рисков. Если Вы, действительно, решите работать официально, то кроме упрощенной системы налогообложения (УСН) посмотрите еще патентную систему. Она в сто раз проще в учете и дешевле, но не на все виды деятельности распространяется.
Я просто по налогам с физиками редко сталкиваюсь, поэтому говорю только приблизительно, Вы проверьте.

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34232
Страница сгенерирована за: 0.1153 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce