Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик.
Отправлен: 29-09-2017 19:37

Helen,

Самозанятые? Домохозяйки? Налог платят? Пусть с отсрочкой.. Но.. О бозжечки, я обожаю Россию

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 29-09-2017 19:42

Знаете, у нас целые пространства людей сидят на гаражной экономике. А у кого есть стартовый капитал??? Ну вот честно??? Чтоб все начать? Я не знаю.
А знакомым делать буду. И себе тоже.
Конечно у нас судам чем заниматься - доносами. Сволочь домохозяйка обокрали государство!
А вот Газпром или там чиновник очередной никого не обокрали. Вы бы видели капусту, что у нас в саду плавает в детском супер, девочки. Вы бы её видели. Вы бы заплакали, честно. Не плачут только стойкие в прошлом сыроеды, типа меня :-)
Детей тоже обокрали эти, голодающее Поволжье которые, ну вы помните эти ряшечки :-)
Я не думаю что нужно бояться заниматься своим хобби в удовольствие - радость. Не нужно позволять никому это у себя отнимать. Если кто-то делает это в производственном масштабе ради денег - пускай отстегивают.
А мы же хобби занимаемся. Это не предпринимательство.
Что, ваши подруги скажут что у вас десятраз крем покупали, платили вам по 300 р. А у вас на сайте-заказов ингредиентов на сто тысяч :-)))

На этом месте можно начинать ржать?про?предпринимательскую деятельность...

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 29-09-2017 19:48

Саша, не домохозяйки, а домработницы, т.е. наемный персонал:)))

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 29-09-2017 20:00

Это не предпринимательская деятельность. Это выживание.
Я вообще не считаю что государству выгодно ловить кого-то..лфинансово расходов больше.

А про самозаявляться - ага, у нас народ ученый, спасибо, слуга покорный... заявишься на?одно, подпишут?на?другое!:-)
Сижу, пишу и Ржу :-))
Честно.
Насчет-не поймают. Да приходи, лови :-) только ведь ловить нечего.

Государство у нас не о том думает. Ему бы подсократить наши чудные бюрократические конторы. Загсы, социума и прочие места. А то я тут фамилию сменила - анекдот вам расскажу...
Регистр-ровали брак в другом городе, сначала туда, потом пока там выдали бумажку новую с фамилией - меня оштрафивали за то. Что паспорт вовремя не сменила. А без-свидетельства о?регистрации брака нового его нельзя сменить. 2500 ни за что.
Начальник отделения увидят меня с двумя детьми, догнала, что нереально ездить с детьми за бумажками. Но штраф был?уже в системе. Фас.
Вот Путина б нам на пару месяцев пожить. Только?надо заставить его сделать себе паспорт, бумажки, и детей в сад устроить, у школу - прочее. А, и прописку сделать, паспортиста не забыть отстоять.
И льготы государственные?по многодеттву оформить.
От бы он поржал...:-)

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 29-09-2017 20:10

А еще надо его заставить стартап с нуля замутить. До кучи.
Не, дай Бог ему здоровья, но реально попробовать надо.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 29-09-2017 20:14

Это вот даже не переживание. Я понимаю, что никому не нужна. Это именно глупость и неразумное налоговое законодательство вот и всё. И мне как эконмисту и финансовому аналитику этого очень жаль.
Для нулевых начинальщиков льгот никаких ведь нет!
Плати все с ликвидности, у нас надо 600% ликвидности иметь, чтоб и материал?оплачивать и еда вовремя платить без ущерба для текущей закупки материалов и прочих трат.
Это как. простите, производству такую сумму в рублях держать?

А чт, зачем нам ликвидность, лучше пусть бюджет ею попользуется.

Ладно, это больная тема. И никто не хочет ничего менять. всем удобно.

Олма

Из: Где то на белом свете

Отправлен: 29-09-2017 20:18

А вот когда торты на заказ пекут? Какая это предпринимательская деятельность? Что тут сертифицировать? Сегодня сметаной намажу, завтра сгущенкой. Для хорошего человека стараюсь). Так и у нас. А если серьезно, насчет цены. Сначало надо в инги вложиться, и не слабо, а потом часа три личного времени пропрыгать у плиты и мешалки, все время самообразование, чтоб самому рецепт писать, а потом "скажи хоть сполько за компоненты дать""? Только за дорого!!! такие вещи продаются, и для тех кто ценит! А кому даришь, то вроде фигня, как от бабушки Агафьи. Вот порям накипело.
А вообще то многие понимают ценность. Только не у всех есть возможность покупать, время такое. Вот и тянут крем для век 15 мл тои месяца((

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Из: Реутов

Отправлен: 29-09-2017 20:20

Helen,
хорошо, если руки не дойдут. Но, чё то вот мне кажется могут и дойти.

А если ИП, упрощенка, но ничего не лицензировать... не знаете что будет?

Или вот ещё идея, есть же фриланс. Услуги. Ну вот оказывать официально услугу... скажем консультацию косметолога. И деньги брать за услугу. А то, что клиент какую-то там баночку унес... это наше личное дело. Вроде нет интереса тогда меня ловить. ИП есть, налоги есть - что ещё для щастья надо))

Что скажете?

Александра Семенко

Из: КУ

Отправлен: 29-09-2017 20:22

Лена, ок, успокоилась))) Но всё равно ржачно)))

Аня, да вообще. Ситуация, действительно, анекдотичная. Страна у нас, ммм, закачаешься))) Я до сих пор должна свою пенсию пенсионному фонду, при нуле дохода от ИП. Ноль дохода. С каких щей я им буду в пенс платить?))) Если по чесноку, у меня был отрицательный доход. Видимо, нужно было отрицательную сумму платить. То есть, чтоб они мне приплачивали

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 29-09-2017 21:41

Ольга Шаповалова, к сожалению, не знаю штрафов за работу при отсутствии обязательной сертификации. Вы же про сертификацию, а не лицензирование говорите.
Что касается лицензирования, не уверена, что изготовление косметического продукта подлежит лицензированию. Но если по аналогии с юриками (по лицензиям) то у них забирают весь нелицензированный доход.

Что касается Вашей идеи с услугами, да можно много что придумать, вопрос рисков. Если Вы, действительно, решите работать официально, то кроме упрощенной системы налогообложения (УСН) посмотрите еще патентную систему. Она в сто раз проще в учете и дешевле, но не на все виды деятельности распространяется.
Я просто по налогам с физиками редко сталкиваюсь, поэтому говорю только приблизительно, Вы проверьте.

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Самарина, МарияЛав и 15 Гости
Всего сообщений: 131688
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.2423 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce