Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 111  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1061 - 1070   1071 - 1080   1081 - 1090   1091 - 1100  1101 - 1103
ННадежда
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 19-01-2026 19:56

Лейсан здравствуйте. Подскажите маску с АЛК по вашему рецепиу с какой периодичностью наносить. Делала с 3-мя % АЛК.
И еще вопрос к ВАМ , как профессионалу в кремоварении, я купила воду с фуллеренами, похватала на просторах интернета макушки информации по данному компонетну,
по полочкам пока информация не расставляется в моей голове. Возможно эту воду можно добавлять в крем и сыворотки , как полный или частичный заменитель водной фазы?? Если у Вас есть информация по данному активу, поделитесь пожалуйста

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 21-01-2026 14:02

ННадежда, я наносила маску с АЛК курсом 10-15 процедур ежедневно. Сейчас не наношу, чтобы лишний раз не тревожить мою розацеа, все-таки маска ощутимо печет.
Про фуллерены я знаю только то, что они существуют Я склонна думать, что по большей части это хайп. Может, там и выйдет в будущем какой толк, но скорее в физике, технике, в медицине, чем в косметике.
Кстати, есть же исследование, которое показало, что люди, принимавшие в больших дозах регулярно витамин Е (антиоксидант), чаще заболевали онкологическими заболеваниями. Свободные радикалы - это инструмент, при помощи которого организм борется с возбудителями инфекций, собственными патологическими клетками. Важен баланс.
А про воду: мне кажется, никакой разницы не будет ни в косметике, ни если ее просто пить. Просто люди зарабатывают деньги. Вода с фуллеренами стоит всяко дороже обычной, и поди еще проверь, а есть ли в ней вообще фуллерены. Раньше популярно было магнитным полем лечиться, были всякие приборы магнитные. Наукообразность в этом была: магнитное поле существует, оказывает влияние на вещества и организмы. Диагностировать им можно: МРТ. Лечит ли оно от чего - другой вопрос
Подождите лет 5, если появятся новые исследования, прорывы какие-то в науке, нобелевские премии, тогда можно будет говорит о реальном эффекте.

ННадежда
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 24-01-2026 13:44

Лейсан огромное спасибо за информацию

Первый   Предыдущий  1061 - 1070   1071 - 1080   1081 - 1090   1091 - 1100  1101 - 1103

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 134002
Всего тем: 2639
Зарегистрировано пользователей: 35147
Страница сгенерирована за: 0.1742 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©