Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 117  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1141 - 1150   1151 - 1160  1161 - 1170  1171 - 1180   1181 - 1190  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-06-2014 10:52

Светлана К, добрый день!У меня у самой он заканчивается, по 25 мл его покупать жаба душит. Думаю, что его можно заменить кротиксом. И то и то загуститель. Следующую умывалку попробую с кротиксом, посмотрим, что из этого выйдет.

Светлана К
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-06-2014 01:45

Спасибо Ляйсан! Надо будет попробовать.

Кира

Из: N-sk

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-06-2014 16:21

Девочки, помогите подобрать масла для дневного и ночного кремов. Мне 55 лет, кожа нормальная, пористая, иногда соскакивают прыщи, но я думаю от того, что я не правильно составляю жирную фазу в кремах, возле крыльев носа присутствует купероз, мимички конечно-же есть, начинает стекать овал лица. Пептиды я уже выбрала и для сывороток и для кремов, а вот с маслами, увы, проблема.

Кира

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-06-2014 16:23

И ещё, посоветуйте хороший эмульгатор для кремов, а то я одним оливем 1000 пользуюсь и чувствую, что он тяжеловат мне для лица.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-06-2014 20:33

Кира, Вы большие темы поднимаете.
Масла нужно подбирать по жирнокислотному составу и неомыляемой фракции нерафинированных масел. У нас есть тема, в которой мы много обсуждали методики подбора масел. co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=503 Вот еще co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=67&tid=409&block=10
Да и в новичковой теме тоже обсуждалось co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=108&fid=67&block=1090
А эмульгаторы у нас в магазине есть отличные:
пролипид 141 co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=305 , co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=433
с пролипидом очень хорошо сочетается фосфолипон co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=287
никколипид - матирующий легкий лецитиновый эмульгатор co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=392
никкомульс - тоже лецитиновый эмульгатор, позволяющий создавать легкие приятные эмульсии co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=478
Выбор большой. Эмульгаторы недешевые, бывают технически сложными, но они стоят того. Эмульсии получаются дружественные коже и очень приятные тактильно.

Кира

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-06-2014 10:40

Nebelung, спасибо за ответ. Темы все изучила, буду пробовать новые эмульгаторы, а по маслам пока никак не подберу с учётом всего рекомендуемого. Какая - то чехарда в голове.

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-06-2014 12:23

Кира, с учетом Вашего возраста и, насколько я поняла, без каких-то специфических проблем состояния кожи, позволю себе рекомендовать Вам высокостерольные масла: баобаба, авокадо, макадамии. Здесь баобаб - сбалансирован по жк-кислотам, авокадо и макадамия - высокоолеиновые, их необходимо уравновешивать линолевыми, такими как зародыши пшеницы, арбуз, клюква, кофе, которые, в свою очередь, содержат приличный процент антиоксидантов, что позволяет их использовать как в дневной (до 3% в готовом креме), так и ночной (преобладание) уход, если Вы пока не готовы делить средства на день-ночь.
Если будете разделять уход, смело берите ч.смородину, бораго, коноплю, любое масло с высоким содержанием линоленовых кислот. Хотя, по этим маслам мнения разнятся. Есть мнение, что в дневном уходе они тоже не представляют из себя чего-то неординарного. Но я считаю, что если есть предупреждение, можно себя и перестраховать.
Если присутствует излишняя жирность, хорошо использовать чаульмугру, капский каштан (янгу), их тоже желательно сочетать с линолевми маслами.
Для век, как хорошо осветляющие, дренажные масла, отлично подходят кофе, чульмугра, янгу, зародыши пшеицы.
В дневные средства и если есть склонность к гиперпигментации - рисовые отруби как ведущее.

Много масел сразу не берите. 8-10%, вообще считаю, - достаточно. ЖФ добивайте скваланом (необходим для возрастной кожи), ланолами. Триглицериды могут быть комедогенными, но не у всех. Недавно мы тут выяснили, что Ланол 2186 - совершенно замечательная добавка в крем.
Фитостерольные масла совершенно спокойно можно заменить на Комплекс фитостеролов, Суперстирол. Линоленовые - на Комплекс омег.

Для уменьшения ЖФ, масла можно заменять соответствующими СО2 экстрактами.

Практика показывает, что подбор масел - совершенно индивидуальное дело. Поэтому настройтесь на продолжительное время для тестирования. Только Ваша кожа скажет точно, что подходит, а что - нет.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Дуся
Активный пользователь

Из: Ньювасюки

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-06-2014 13:53

Светлана, можно "вклинюсь, я про чаульмугру читала, что оно токсичное , как то я его побаивалась использовать... купила и лежит в шкафчике. А для век чаульмугра что дает?

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-06-2014 14:24

Чаульмугра токсична при приеме внутрь.
Для век, впрочем, как и для всего лица - осветление, дренаж,, выравнивание рельефа, себорегуляция. При таких проблемах, как угревая болезнь, различные незаживающие трещины, ранки, шелушение - незаменимая добавка (до 20%), для губ - при хейлите.
Для век хороша в сочетании с кофе и янгу.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Дуся
Активный пользователь

Из: Ньювасюки

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-06-2014 14:46

Светлана, cпасибо большое , попробую кремчик для век с ней сделать на лицигеле.

Первый   Предыдущий  1141 - 1150   1151 - 1160  1161 - 1170  1171 - 1180   1181 - 1190  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0647 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce