Первый Предыдущий
1141 - 1150
1151 - 1160
1161 - 1170 1171 - 1180
1181 - 1190
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 10-06-2014 10:52 |
|
|
Светлана К, добрый день!У меня у самой он заканчивается, по 25 мл его покупать жаба душит. Думаю, что его можно заменить кротиксом. И то и то загуститель. Следующую умывалку попробую с кротиксом, посмотрим, что из этого выйдет.
|
Светлана К
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 11-06-2014 01:45 |
|
|
Спасибо Ляйсан! Надо будет попробовать.
|
Кира
Из: N-sk
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 11-06-2014 16:21 |
|
|
Девочки, помогите подобрать масла для дневного и ночного кремов. Мне 55 лет, кожа нормальная, пористая, иногда соскакивают прыщи, но я думаю от того, что я не правильно составляю жирную фазу в кремах, возле крыльев носа присутствует купероз, мимички конечно-же есть, начинает стекать овал лица. Пептиды я уже выбрала и для сывороток и для кремов, а вот с маслами, увы, проблема.
|
Кира
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 11-06-2014 16:23 |
|
|
И ещё, посоветуйте хороший эмульгатор для кремов, а то я одним оливем 1000 пользуюсь и чувствую, что он тяжеловат мне для лица.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 13-06-2014 20:33 |
|
|
Кира, Вы большие темы поднимаете.
Масла нужно подбирать по жирнокислотному составу и неомыляемой фракции нерафинированных масел. У нас есть тема, в которой мы много обсуждали методики подбора масел. co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=503 Вот еще co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=67&tid=409&block=10
Да и в новичковой теме тоже обсуждалось co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=108&fid=67&block=1090
А эмульгаторы у нас в магазине есть отличные:
пролипид 141 co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=305 , co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=433
с пролипидом очень хорошо сочетается фосфолипон co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=287
никколипид - матирующий легкий лецитиновый эмульгатор co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=392
никкомульс - тоже лецитиновый эмульгатор, позволяющий создавать легкие приятные эмульсии co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=478
Выбор большой. Эмульгаторы недешевые, бывают технически сложными, но они стоят того. Эмульсии получаются дружественные коже и очень приятные тактильно.
|
Кира
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 14-06-2014 10:40 |
|
|
Nebelung, спасибо за ответ. Темы все изучила, буду пробовать новые эмульгаторы, а по маслам пока никак не подберу с учётом всего рекомендуемого. Какая - то чехарда в голове.
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 14-06-2014 12:23 |
|
|
Кира, с учетом Вашего возраста и, насколько я поняла, без каких-то специфических проблем состояния кожи, позволю себе рекомендовать Вам высокостерольные масла: баобаба, авокадо, макадамии. Здесь баобаб - сбалансирован по жк-кислотам, авокадо и макадамия - высокоолеиновые, их необходимо уравновешивать линолевыми, такими как зародыши пшеницы, арбуз, клюква, кофе, которые, в свою очередь, содержат приличный процент антиоксидантов, что позволяет их использовать как в дневной (до 3% в готовом креме), так и ночной (преобладание) уход, если Вы пока не готовы делить средства на день-ночь.
Если будете разделять уход, смело берите ч.смородину, бораго, коноплю, любое масло с высоким содержанием линоленовых кислот. Хотя, по этим маслам мнения разнятся. Есть мнение, что в дневном уходе они тоже не представляют из себя чего-то неординарного. Но я считаю, что если есть предупреждение, можно себя и перестраховать.
Если присутствует излишняя жирность, хорошо использовать чаульмугру, капский каштан (янгу), их тоже желательно сочетать с линолевми маслами.
Для век, как хорошо осветляющие, дренажные масла, отлично подходят кофе, чульмугра, янгу, зародыши пшеицы.
В дневные средства и если есть склонность к гиперпигментации - рисовые отруби как ведущее.
Много масел сразу не берите. 8-10%, вообще считаю, - достаточно. ЖФ добивайте скваланом (необходим для возрастной кожи), ланолами. Триглицериды могут быть комедогенными, но не у всех. Недавно мы тут выяснили, что Ланол 2186 - совершенно замечательная добавка в крем.
Фитостерольные масла совершенно спокойно можно заменить на Комплекс фитостеролов, Суперстирол. Линоленовые - на Комплекс омег.
Для уменьшения ЖФ, масла можно заменять соответствующими СО2 экстрактами.
Практика показывает, что подбор масел - совершенно индивидуальное дело. Поэтому настройтесь на продолжительное время для тестирования. Только Ваша кожа скажет точно, что подходит, а что - нет.
Дуся
Активный пользователь
Из: Ньювасюки
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 14-06-2014 13:53 |
|
|
Светлана, можно "вклинюсь, я про чаульмугру читала, что оно токсичное , как то я его побаивалась использовать... купила и лежит в шкафчике. А для век чаульмугра что дает?
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 14-06-2014 14:24 |
|
|
Чаульмугра токсична при приеме внутрь.
Для век, впрочем, как и для всего лица - осветление, дренаж,, выравнивание рельефа, себорегуляция. При таких проблемах, как угревая болезнь, различные незаживающие трещины, ранки, шелушение - незаменимая добавка (до 20%), для губ - при хейлите.
Для век хороша в сочетании с кофе и янгу.
Дуся
Активный пользователь
Из: Ньювасюки
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 14-06-2014 14:46 |
|
|
Светлана, cпасибо большое , попробую кремчик для век с ней сделать на лицигеле.
|
Первый Предыдущий
1141 - 1150
1151 - 1160
1161 - 1170 1171 - 1180
1181 - 1190
Следующий Последний
|
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0647 секунд
|
|
|
|
|
|