Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Любимая классика » Тема: Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином -- Страница 13  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином
Отправлен: 22-02-2017 21:51

Ой , Ксанка, и еще , если Д&A добавить, то ГЭЦ надо уменьшить, насколько тогда, если был такой опыт? Я так поняла, что Арабиногалактан загеливает воду?

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 22-02-2017 22:31

АННА ПРЕКРАСНАЯ, ну и хорошо, что с причинами липкости разобрались .
Про ДиА. Я его использую, правда всегда в креме (вот даже не могу объяснить, почему не в сыворотке. Просто так сложилось ). Думаю, антиокс, пробиотик, иммуномодулятор и проч. и проч., за что мы выбираем ДиА, лишним не будет.
Чистый арабиногалактан возможно загеливает воду, не знаю, не было его у меня. Но премикс ДиА - нет, воду не загеливает. Поэтому ГЭЦ я бы не стала уменьшать.
Трипептид меди я сама тоже планирую добавить (тоже в праздники буду делать новую порцию сыворотки).
4-4,5% доп.активов (ДиА и трипептид) ГЭЦ 1% должен выдержать.

А от по поводу люминай (дозировка 1-5) и айлисс (3%) я сомневаюсь - мне кажется, что еще + 4-8%% активов 1% ГЭЦ не выдержит.

Я в таких случаях (когда боюсь, что актив "не влезет" в рецепт), делаю гель на гелеобразователе и добавляю только его туда. Недавно так с бьютифай делала. Теперь мажу 2 сыворотки" - пептидную из МК на все лицо и на глаза, а потом уже только область вокруг глаз сверху гелем с бьютифай :-)

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Отправлен: 22-02-2017 22:45

Ксанка, Спасибо за быстрый ответ! Прям сегодня и сделаю! Мда, 2 сыворотки, это мне в голову не приходило ... А одна сыворотка другой дорогу не преграждает? ???? А потом еще сверху крем с АЛК и витамином C и увлажнялками???? (НУФ , Repair)
Я для чего спрашиваю, просто никак не могу определиться с разделением активов.... вот пептиды в сыворотке на ГЭЦ мне очень понравились, крем у меня на планте с увлажнялками, матмарином и вит С.... а вот с глазами получается, наверное, нужно две сыворотки...... можно, наверное, во вторую, которая для глаз еще маслица капнуть.... наверное, так.... Спасибо!

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 22-02-2017 23:06

Не преграждают ☺.

Olcha
Активный пользователь

Отправлен: 24-03-2017 19:37

Вычитала на нашем сайте, что хороший лифтинг вроде даёт актив Сонга.Это для тех кто думал чтобы ещё такого подтягивающего добавить)))

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Отправлен: 23-04-2017 18:22

Ксанка, И снова , здравствуйте! Сыворотка опять подходит к концу, а без нее уже никак . Так, в этот раз попробую Сонгу добавить, Надеюсь, она ничего не попортит.
Д&A оставлю все-таи в крем, так как , мне кажется, что все же липеости пребавил , а ГЭЦ уменьшать все же страшновато.
Это я так отчитываюсь, может, кому то интересно
А еще вопрос, про вторую сыворотку. которая для глаз, поверх первой, Вы ее тоже на ГЭЦ? или на чем делаете?

Спасибо!

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 23-04-2017 23:39

АННА ПРЕКРАСНАЯ, мы с вами синхронно как-то сыворотки тратим 😆. Я вчера новую порцию делала. Сыворотки да, на ГЭЦ, и для глаз делаю. Но вчера попробовала на сукраклиа. Подсмотрела у Ляйсан, у Надин - 1.5% сукраклиа в рецепте. Я взяла столько же. Ну что сказать - у меня получилось что-то типа желе по густоте. Не очень удобно при нанесении И если на сухую кожу наносить - скатывается. В следующий раз уменьшу до 0.7-1% сукраклиа, если его решу брать.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 23-04-2017 23:54

Ксанка, АННА ПРЕКРАСНАЯ, я тоже делаю вторую сыворотку только для глаз (первую - для всего лица). Мне очень понравилось для глазной сыворотки брать экогель 1,5%. Такой жидкий гелик получается и впитывается хорошо. Тем более, когда несколько слоев наносится: одна сыворотка, потом другая, сверху крем и если слишком плотные сыворотки, то крем сверху скатывается. А еще недавно распробовала сыворотку на биоферментированной ламинарии. Просто супер легкая штука получается.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Отправлен: 24-04-2017 00:37

Helen, Спасибо! Экогель у меня закуплен , но пака ни рпзу не пробовала. Я , знаете, все читаю, мне всего хочется, покупаю, а сделать то руки не доходят, но вот теперь попробую, спасибо зп идею, а лиминарию теперь надо в корзину положить , люблю все легкое, тем более, что скоро лето

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Отправлен: 24-04-2017 00:39

Ксанка, Ага, синхронно , но видите, каждый раз какие то новости все же есть, про Сонгу эту так красиво написано, надеюсь узреть результат налице

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирина Синюкова и 14 Гости
Всего сообщений: 133403
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34712
Страница сгенерирована за: 0.2948 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©