| Отправлен: 21-05-2026 16:01 |
|
|

| Отправлен: 21-05-2026 16:12 |
|
|
Дык, вы в своем упорстве не застряли бы, то и нечего было бы подозревать
Вам и Наталья со2 : это гель, сильно разжиженный, но гель.
Я: это химически не опасно, не изменено, нет последствий.
Вы: могут происходить разрушение внутри чего-нибудь, образование внутри чего-нибудь вредного) без видимых нашему глазу внешних проявлений...
Я спокойно должна взирать на то, что новички могут подумать, что это и вправду что-то опасное, и не вводить в формулу рецепта одновременно и Лецигель, и SAP/MAP ? Сразу надо писать, что ваши выводы не объективны, а субъективного характера, то есть только лишь на ваше усмотрение, ибо производитель такого ничего опасного не пишет.
Вы же не забывайте, что это не просто форум, а форум действующего интернет-магазина.
Логика моя вот так сложилась, не обижайтесь. Тоже могу ошибаться. Но стойкое впечатление, что вы уперлись из принципа "возьму сторону Nebelung" без аргументированных пояснений сложилась.
P.S. Ну и карахтер у этой Гузель, как ее терпят.