Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 160  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1571 - 1580   1581 - 1590  1591 - 1600  1601 - 1610   1611 - 1620  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-05-2017 22:59

Lesi4ka, совсем сосудистые звездочки не уберет, но облегчит состояние и будет работать профилактически. Касательно распределения дозировок: нужно все-таки соблюдать баланс, не превышать количество активов и брать их в эффективных дозировках. Низафтем все-таки не специальный актив, а скорее усилитель действия активов.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-05-2017 23:01

Лана, порядок нанесения не принципиален. Можно сначала сыворотку с анти-эйдж, потом крем с отбеливателями. Выдержать между ними несколько минут.

Татьяна Долгих
Зарегистрированный пользователь

Из: Тюмень

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-05-2017 17:45

Большое спасибо, девочки, буду поправлять. )

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-05-2017 23:28

Девушки,подскажите пожалуйста,я правильно понимаю,что если мы используем эмульгатор Никколипид,то добавлять туда например фитостеролы в пасте и комплекс керамидов,уже не обязательно,так как их функцию отчасти выполняет эмульгатор.и лучше добавить что-нибудь другое в АФ.Или я что-то не допоняла?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 15-05-2017 05:25

Olchagold, а почему Вы так решили? Конечно, можно и то, и другое добавлять. В никколипиде, несмотря на все его преимущества, нет ничегою что бы заменяло фитостеролы или церамиды. Вероятно, Вы имели ввиду жидкокристаллическую структуру эмульсии. Так еще не факт, что она у Вас получилась.

Lesi4ka
Зарегистрированный пользователь

Из: Бердск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 15-05-2017 10:45

Спасибо за советы, девочки, буду думать над рецептом антиварикоза с учетом ваших советов. А еще у меня такая проблема случилась, сварила я антиокс крем из нового в него положила ДМИ 2% и Биолин 5%, все остальное использовала до этого все было ок, а от этого крема ощущение липкости на коже, причем не руками чувствуется, как раз руками проводишь по лицу все хорошо, даже не жирно, а вот к подушке прилипала , (крем ночной) ДМИ использовала в сыворотке до этого, было норм, вот грешу на него может он так в креме себя ведет или все таки Биолин, ввела по верхней планке, но ощущения первый раз такие, крема варю больше года, теперь не знаю что делать выбросить жалко, а как исправить ума не приложу, может кто подскажет? Сварить еще порцию только без Биолина и развести?

Lesi4ka

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 15-05-2017 11:53

Lesi4ka, биолин прекрасно работает и в дозировке 1-2% . Плюс мало ли что там в кремле? У меня оптимально гиалурон дает сильную липкость например

Первоклашка
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 15-05-2017 14:36

Всем добрый день . Сделала своей сестре крем на стандартной связке , но добавила два новых актива - низафтэм и липосомы с мультивит.
На утро у нее не просто опухло все что под глазами(ниже нижнего века см на 2-3), но и чесалось безбожно(не помогало ни одно средство от аллергии), верхние веки опухли совсем немного, но и выглядело это как дерматит или очень состаренная кожа. Сошло все только через 6 дней.
Что из этих двух активов могло дать такую реакцию?\
Мне этот крем подошел идеально.

Юлия

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 15-05-2017 15:03

Первоклашка, вполне возможны индивидуальные реакции на кокой-нибудь компонент. На мой взгляд скорей всего на мультивитаминный комплекс. Низафтем врядли дал такую реакцию.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 15-05-2017 16:14

Первоклашка, у меня тоже была реакция, не такая сильная как у вашей сестры. Но в креме витаминов в липосомах не было. Вот уж и не знаю что и думать.
Низафтем? Пользоваться перестала, несколько дней не мазалась, потом осторожно нанесла заново. Вроде реакции нет.
Странно. Я вообще не аллергик. А тут такое.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первый   Предыдущий  1571 - 1580   1581 - 1590  1591 - 1600  1601 - 1610   1611 - 1620  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.0883 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©