Первый Предыдущий
1601 - 1610
1611 - 1620
1621 - 1630 1631 - 1640
1641 - 1650
Следующий Последний
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 24-01-2016 12:12 |
|
|
Лариса Юсупова, Мне тоже больше всего понравилась эта связка из всего, что пробовала. Жаль, что Solivi давно не заходит, можно было бы попытать поподробнее.
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 24-01-2016 16:12 |
|
|
Девочки, вот решила пересмотреть свой уход за областью вокруг глаз, посмотрите, пожалуйста мои рецепты крема и сыворотки. Нужен дренаж, плотность и тд для 50+
Сыворотка (под ролик)
Вода до 100%
ЭДТА 0,2%
Marisol 5%
Si-matrix 4%
Карбомер 0,1%
Sepitonic 2%
Масло кофе зеленого 0,3%
Консервант
Крем
МФ
Масло ши 2%
Масло кофе зеленого 1%
Масло Аргана 2%
Оксинекс 0,1%
Силиконовая пудра 1%
Со каштана 0,1%
Со кофе зеленого 0,5%
Сквалан 5%
Триглицериды МS 7%
ГС 2%
Планта 3%
ВФ
Вода до 100%
ЭДТА 0,2%
Гидролат Василька 10%
ДМИ 4%
АФ
Идеалифт 4%
Троксерутин 2%
Бьютифай 3%
Акваксил 3%
Матриксил Синте 2%
Син-Такс 1%
Айсерил 1%
Цитат серебра 0,3%
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 24-01-2016 19:51 |
|
|
Алена, из сыворотки уберите ДМИ, он там вообще не нужен. Крем будет желтить, 5% троксерутина хорошо окрашивают кожу, я проверяла. Будет желтый подтон. Вам надо? Сепитоник 2 раза повторять не надо. Син-такса бы еще добавить для плотности кожи. И айзерил тоже. Хороший лимфодренажный и антивозрастной пептид специально для зоны вокруг глаз. Витамин Е здесь лишний, как и карбомер, не так много активов, чтоб еще дополнительно загеливать.
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 24-01-2016 20:32 |
|
|
Спасибо, Ляйсан, за советы и терпение! Сейчас буду исправлять. Троксерутина 2% будет нормально? у Айсерила процент ввода 1-10%.Сколько его нужно в рецепт? Задумалась, сколько положить в корзину.
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 01:44 |
|
|
Здравствуйте! Я снова с вопросами , буду очень благодарна за ответы ! Вопрос первый: экстракты в обратку вводить на завершающей стадии (и стоит ли их вообще туда совать ) ?
Вопрос второй : у меня 2 раза крем с Марикол расслоился (по мимо марикола были - алоэ вера гель, нуф, глицерин). Почему так случилось может кто знает. Вводила в конце.
Вопрос третий: оксинекс вводить на какой стадии ?
И последний : нашла мало отзывов о секрете улитки. Что можете подсказать ?
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 01:47 |
|
|
Ой и еще забыла ! Подскажите кто нибудь или наверное лучше ссылку дать мне.. как правильно подбирать/сочетать масла. Что бы было "качественно"!и правильно !
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 17:39 |
|
|
Алена, айзерил дозозависимый. Хотите быстрый лимфодренаж, берите по максимуму; готовы потерпеть, берите среднюю дозировку. 2% троксерутина можно попробовать. Аптечный троксевазин тоже 2% троксерутина содержит.
Анастасия, а почему в обратку экстракты не стоит? Разница же просто в типе эмульсии. Белки часто разжижают эмульсии. А тут у Вас и марикол, и НУФ, и алоэ-вера еще. Алоэ-вера вообще кислятина. Объясните вы мне, ну чем вам всем дался этот алоэ-вера? Непростой в технологии актив, а свойств каких-то эксклюзивных у него нет. Оксинекс К можно греть с маслами и эмульгатором. Про оксинекс попроще надо в закупочной теме поискать (в завершенных закупках поищите). Улитка - заживляющий актив, многофункциональный, девочки на нашем форуме довольно часто его используют.
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 19:06 |
|
|
Nebelung, спасибо Вам большое !! Все приму к сведению! Про улитку только бы где то найти по подробнее. .
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 19:09 |
|
|
Аа! И улитка в закупках есть :)
|
Olsi
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 20:34 |
|
|
Добрый вечер! Ляйсан, девочки, спасибо большое! С заказом определилась Возьму гиадерм, пудру и ланол99 на пробу. Ну не понравится, так не понравится, попробовать-то можно.Делала сегодня кремы на планте. Для рук -все нормально, стоит , красивый, гладкий. А с кремом для лица что-то не получилось. Причем делаю уже не первый крем и проблем с этим эмульгатором не было, а сегодня добавила сепилифт и что-то не пошло. Подскажите, если не затруднит, может я что-то не так делала.
Сепилифт-2% отмерила в стаканчик, потом туда масла. Обе фазы на баню. Перед эмульгированием в ВФ-церамиды. Выровняла температуру-65 . Воду одним плюхом добавила в масло, начала эмульгироние на бане, потом вынула и немного повжикала уже на столе. В этот момент уже консистенция показалась неоднородной, когда вынула миксер и взяла палочку. При дальнейшем вымешивании на палочку было налипание, масса не гладкая, а как бы створоженная но без комочков... не могу точнее, как густой кисель , неоднородный такой. Мешала до полного остывания, под конец консистенция стала однороднее, сейчас стоит на вид вполне нормальный. Но у меня так никогда не было с Плантой. Всегда сразу белое молочко, которое по мере остывания густеет. Я что-то неправильно сделала? Наверное лучше этим кремом не пользоваться?
Еще хочу попросить совета по маслу. Нужно заказать масло или СО2 экстракт для раздраженной, поврежденной кожи. Почитала описания, но не определилась, может СО2 амаранта?
У меня каждый февраль-март на спине появляются непонятные сухие корочки, по несколько штук в области лопаток, чешутся. Во сне счесываю, отскакивают и кровят чуть-чуть. Дерматолог сказал что аллергия, выписала мазь, название забыла. Мазь не помогала и на аллергию это ну никак не похоже. Каждый год именно в феврале-марте, потом проходит. Скорее от пересушенности. Хочу сделать крем, но сама не могу определиться с маслом. Буду благодарна за помощь
|
Первый Предыдущий
1601 - 1610
1611 - 1620
1621 - 1630 1631 - 1640
1641 - 1650
Следующий Последний
|
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 34 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32985
Страница сгенерирована за: 0.1393 секунд
|
|
|
|
|
|