Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: BB-крем и другие... -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Ирина Потапова
Активный пользователь

Из: Москва

BB-крем и другие...
Отправлен: 08-12-2016 15:18

Очень ценный мастер-класс в свете работы с порошками кроме как на обратных эмульгаторах! Спасибо! 10 баллов!

Анна Орешина
Зарегистрированный пользователь

Из: Московская область

BB-крем и другие...
Отправлен: 08-12-2016 15:51

10 баллов! Спасибо за МК. Можно вопрос еще задать? Сделала крем-прямую эмульсию с порошками, эффект очень понравился, но тактильно нанесение стало сухое очень и нескользкое совсем. Из другой серии Ваших МК поняла, что нужно для хорошего распределения в прямую эмульсию добавить фитостеролы горчицы и оливковый силикон. А в каких процентах? Если фитостеролов 3%и оливкового силикона 3%, будет хорошо? Еще думаю велвесил добавить к этой паре, подойдет он сюда?про 2% думала.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

BB-крем и другие...
Отправлен: 08-12-2016 16:18

Теперь я знаю расшифровку этих загадочных - ВВ СС и тд. Никогда не пользовалась
Спасибо за ваш труд!!!
9 баллов

Олма

Из: Где то на белом свете

BB-крем и другие...
Отправлен: 08-12-2016 17:10

Познавательно, наглядно, полезно! Особенно, когда порошки в дороге, а руки чешутся! Спасибо за такой ценный и трудоёмкий мастер класс! 10 баллов

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

BB-крем и другие...
Отправлен: 08-12-2016 18:51

Большое спасибо! Очень интересовал ввод порошков именно в прямые эмульсии! Очень интересный МК! Мои вам 10 баллов!

Ekikon
Активный пользователь

BB-крем и другие...
Отправлен: 08-12-2016 19:06

10 баллов.
Очень подробно и последовательно!
Большое спасибо мастеру!

dilisa
Активный пользователь

Из: Омск

BB-крем и другие...
Отправлен: 08-12-2016 20:32

10 баллов! Каждый мастер-класс как учебник! Спасибо!

Участник 12 2016

BB-крем и другие...
Отправлен: 08-12-2016 20:36

Даже если бы я не узнала участника - поставила бы высший балл! Сложнейшая, новая тема, своевременный, актуальный для многих мастер-класс. 10 баллов.

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

BB-крем и другие...
Отправлен: 08-12-2016 20:45

10 баллов, спасибо! участника не узнала, а МК очень понравился

Наталья со2
Администратор

BB-крем и другие...
Отправлен: 08-12-2016 21:34

Огромное спасибо мастеру за системный подход и подробное описание буквенных обозначений ВВ, СС и DD. Никогда не знала, чем одна уходовая тоналка отличается от другой. Теперь все встало на свои места, огромное спасибо!
Кокос я бы заменила на ланол – получают из кокоса, минус комедогенность плюс улучшение тактильных характеристик, ради которых тут и использовался кокос.
В общем, кроме цены, плюса у кокоса не нашла))
по увлажнению.

«Что в общем можно сказать по активной фазе? Мне хотелось сделать именно качественный противовоспалительный крем. Чтобы подходил всем. Мне кажется, что комбинация данных активов, поддержанная увлажнителями и антиоксидантами» - цитата
Вот увлажняющих активов мне тут не хватило. Нет ни классических алое-вера геля и пантенола, нет полисахаридов (не считала арабингалактана, но это же крохи!) Нуфа нет, ни одного. Нет гиалуронки. То есть, по всем трем фронтам (НУФы, полисахариды, гаилуроны) – пусто. Простите, но считать масла увлажняющими я отказываюсь ))
Очень понравилась методичность и въедливость (в хорошем смысле) автора. Он просто таки знакомит со всеми новыми компонентами (а это балансы с экстендеры) Растирает их на руке, показывая функционал в чистом виде, еще вне крема. Очень понравилось, как мотивирован выбор балансов: подробно разъяснено, какой пятно чем корректируем. И очень полезно то, что автор дает 2 варианта крема. Позволяет почувствовать разницу. Спасибо огромное! Отличная работа, особенно для тех, кто осваивает новые эмульгаторы и порошки. Так как сам крем простой и не перетягивает на себя внимание, основной упор идет на новинки, и это отлично! (оценки я не могу ставить в первом туре, к сожалению, иначе бы дала высший балл)
Чего мне не хватило – вот честно, очень хотелось пусть не лицо участника, а хотя бы его руку с нанесенным кремом с балансами. Посмотреть, на сколько оно все блестит или не блестит в данной процентовке.
Зато увидела эти же кремы, дополненные экстендером и пигментом. Тоже хоорошо

Ps - там спрашивали про процент активной фазы. Ответите?[b]

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 133274
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34637
Страница сгенерирована за: 0.1379 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©