Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
Retinol |
|
Отправлен: 06-10-2016 11:06 |
|
|
Ляся, ты невероятно крута! Я очень рада, что ты есть у нас на форуме и способна перелопатить и перевести такую кучу материала. А так же подать ее человеческим языком, доступно, понятно, и не по одному направлению, а комплексно.
Моя глубокая благодарность
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
Retinol GS 50 |
|
Отправлен: 06-10-2016 11:08 |
|
|
возьму 10 гр. А как он упакован. И где его фасуют?
Татьяна Почтарь
Фасуют его на заводе по 1 и 5 кг. Кому нужна заводская фасовка, прошу игнорировать наши закупки. Мы все перефасовываем СВОИМИ силами.
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
Retinol |
|
Отправлен: 06-10-2016 11:09 |
|
|
Наталья Ласькова, я бы не стала рисковать. Количество антиоксидантов в активе рассчитано именно на данную комбинацию веществ. Варите большими порциями, граммов по 200, 0,2 и 0,4 гр легко отследить ан весах. Пакуйте сразу в вакуумники или маленькие баночки. Крем хранить только в холодильнике.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
Retinol |
|
Отправлен: 06-10-2016 11:17 |
|
|
Наталья со2, всегда пожалуйста
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
Сообщения: 1089
|
|
Retinol |
|
Отправлен: 06-10-2016 11:21 |
|
|
Nebelung, Ляйсан спасибо за пояснение. Хотелось уточнить. Значит чистый вес актива использовать. Уже задумываюсь варить крема не менее 100 гр. Все крема фасую в ваккумники не прозрачные,
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
Retinol |
|
Отправлен: 06-10-2016 11:23 |
|
|
Я по 100 гр варю только в качестве эксперимента (что-то новое попробовать). А так свои устоявшиеся рецепты варю минимум по 200 гр, чаще по 300.
|
Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь
Из: Череповец
Сообщения: 416
|
|
Retinol |
|
Отправлен: 06-10-2016 11:43 |
|
|
запишите, пожалуйста, порцию. спасибо
|
Ольга Рындина
Активный пользователь
Из: Мытищи
Сообщения: 264
|
|
Retinol |
|
Отправлен: 06-10-2016 11:54 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, подскажите, пожалуйста, по какой причине готовый крем хранить в холодильнике? Да, ретинол как актив хранится при температуре ок.5 градусов. Но потом кремы консервируются и хранятся при комнатной температуре. Конечно, я ничего не могу сказать по именно этому ретинолу, который сейчас закупается. Но все кремы, с которыми я работала с 1999 года ( тогда они начали появляться на нашем косметическом рынке), всегда хранились при обычной температуре. И никогда никаких проблем именно с ретиноловыми кремами и пилингами не происходило. А сроки хранения у них были приличные. А главное, с лицами клиенток, пользующихся этими кремами, все было в порядке плюс изменения к лучшему, поскольку ретинол очень эффективен.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
Retinol |
|
Отправлен: 06-10-2016 11:58 |
|
|
Это рекомендация производителя. Точнее, я в первом сообщении прописала: готовые эмульсии хранить при температуре ниже 20 градусов (именно эта информация в технической брошюре). Где у Вас в квартире такая температура (но не отрицательная)? Скорее всего только в холодильнике.
|
Инна
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 159
|
|
Retinol |
|
Отправлен: 06-10-2016 12:00 |
|
|
запишите на 10гр
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0841 секунд
|
|
|
|
|
|