Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Апрельская болталка -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Апрельская болталка
Отправлен: 02-04-2014 19:22

"С нашей точки зрения клетки изменяются. Они прекращают делиться, они останавливают секрецию, а после ... 24 часа часть их умирает," сказал д-р Франсуа Марсо из Клинический центр Университетский Квебека Reuters Health

http://co2-extract.ru

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Апрельская болталка
Отправлен: 02-04-2014 20:38

Цитата:
где вы видите "клетки"
а, да, Наташ, я не правильно выразилась. Я имела в виду ресурс фибробластов.

(Цитата с сайта косметической клиники, поэтому без ссылки):
"уже давно известно, что фибробласты способны делиться ограниченное кол-во раз (50+-10), после чего утрачивают способность к делению, превращаясь в неактивные зрелые клетки - фиброциты, и в таком состоянии могут оставаться довольно длительное время. Этот феномен получил название по имени автора "лимит Хейфлика". Более того, оказалось, что с увеличением возраста донора число делений, которые были способны осуществить клетки организма, существенно уменьшалось, что привело к представлению о существовании гипотетического счетчика делений, ограничивающего общее их число".

Не знаю кто такой Хейфлик, но что-то мне подсказывает, что исследователь этот не из третьего мира. Т.е. я понимаю так, что чем чаще мы говорим своему фибробласту "дай коллагена", тем быстрее он коньки и отбросит....
И, думаю, не даром (5-7 тыс. долларов - конечно же не даром ) омоложение фибробластами уже давно и успешно практикуется. Кстати, и у нас оно тоже вполне законно http://www.lovebody.ru/pi-Utverzhdena-metodika-kletochnogo-omolozhenija-kozhi-lica/LoveBody.html]www.lovebody.ru/pi-Utverzhdena-metodika-kletochnogo-omolozhenija-kozhi-lica/LoveBody.htm

Т.е. "все-лекарство и все-яд" - как обычно, остается аксиомой. Фанатеть, естессно, никто нам не запрещает, но - "в рамочках"

И еще мне безумно интересно - существуют ли какие-то медицинские, фармацевтические и подобные издания, не ангажированные?
А по поводу различных исследований в области косметологии - я уверена, что если бы широкой публике были бы известны все достоверные результаты, владелица Лореаля (к примеру) не была бы самой богатой женщиной в мире.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Наталья со2
Администратор

Апрельская болталка
Отправлен: 03-04-2014 11:36

Тут мы можем в такие дебри уйти, где лично моей компетенции не хватает, чтобы делать утверждения. Поэтому, видимо, каждый будет при своих)))

Хотя мне, как дилетанту, кажется, что выработка фибробластами коллагена - и деление клетки - вещи разные. И еще есть момент - Ляйсан не даст соврать - относительно пептидов. У пептидов есть особенность - вводи ты их 2%, как пишет производитель, или 20% - без разницы. Практически нет дозазависимых пептидов. Это обусловлено тем, что лишние пептиды организм просто не заметит., воспримет, как просто белок, ням! То есть, количество сигнальных молекул доводится до физиологичного уровня, и стоп. Поэтому пептиды и невозможно "передозировать", три процента уйдут для индуцирования сигнальных молекул, а остальное пойдет как протеиновый коктейль)
То есть, что мы видим? В 40 (допустим) лет будет количество сигнальных такое, как в 30. Никакие фибробласты особо не перенапрягаются. В случае же с ДМАЕ картинка иная.
Так что тут, конечно, каждый решает для себя. Ну и в сети есть где купить ДМАЕ, опять же. Я не исключаю, что мы его тоже завезем, если вы так все хотите, но я оставляю за собой право сказать, что ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ)))

Светлана

Апрельская болталка
Отправлен: 03-04-2014 13:35

Ой. да уж моя-то компетенция - на уровне "страшно-не страшно".

Я вот такой информации о пептидах пока еще не встречала. Да и что говорить, до недавнего времени вообще некоторых своих любимчиках и не знала, что они - пептиды. Опять же спасибо Ляйсан, - объяснила где в INCI это читать.

Я пытаюсь сейчас читать "жизнь замечательных фибробластов и иже с ними". ОООО!!! Волосы шевелятся от напряжения мозга. Очень сложно. Хотя, когда разбиралась в метаболизме ЖК в организме, - прочитала статью раз 10-15, со всеми этим хим.формулами и словами, читаемыми по-слогам. Думала, что кто-то ради "поиздеваться" ее разместил в свободном доступе. И таки ведь я поняла, что там в итоге получается!!!! Но очень это все трудно....(для меня)

Да, тема задумывалась как "похвалиться подарками", а я тут со своими морщинами приклеилась.
Наверное, какую тему не заведи, а "вшивый - о бане"

Хотя подвешенных вопросов у меня еще - два воза....
Ладно, умолкаю

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Апрельская болталка
Отправлен: 05-04-2014 00:02

Светлан, да ладно, какие там подарки) Тема задумывалась как "болталка" посему болтаем обо всем чего душа пожелает. Хотим о фибробластах, хотим о котиках или цвете лака для ногтей

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Наталья со2
Администратор

Апрельская болталка
Отправлен: 07-04-2014 14:49

Девушки, гляньте, какие Надя Nadine восхитительные свечи делает! Прямо попиарю тут

http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=578&fid=64&block=0

Не знаю, как у вас, а у меня как праздник, так вопрос оподаривания стоит остро. В последний раз под елку клала пену для умывания, гель на скурагеле вот тоже, поэтому мне все рецепты массового поражения очень кстати)))

Юлия j-cat

Апрельская болталка
Отправлен: 07-04-2014 19:35

Подарки тема всегда актуальна делюсь, что клала под елку подружкам. Итак:
1. Мыло наварила увлажняющего на ши, кунжуте, миндале и т.д Главное упаковка: берем красивую дышущую бумагу и перевязываем шелковой лентой. Состав на принтере печатаем и название позабористей " Ночь Клеопатры" например)
2. Гидрофильные плиточки для снятия макияжа с глаз, сделала в форме яблок и название соответственное "Молодильные яблоки". Упаковываем красиво, никакого писания рукой, этикетка на принтере).
3. Шампунь на ланоле р для окрашенных волос и бальзам на бтмс. Кстати можно даже пакетик упаковку сделать своими руками) ханд мей. Ставим всю красоту в деревянные корзинки, все счастливы).

Светлана

Апрельская болталка
Отправлен: 07-04-2014 21:09

Ой, как же я завидую тем, у кого есть такие подруги как вы, девочки!!!!!!!!!!!
Вот у меня таких нет. Никто, кроме меня этим не занимается. Да и я-то кроме гелей для душа, помады и пудры с тенями ничо предложить не могу. Мыло варить - просто боюсь, кремы делать - тоже страх не дает взять ответственность за чужую кожу....

Я вот сейчас сделала гель для душа.
Смотрю - отдушки у нас появились.
Я сделала "аромат" - 2:2:4 (в частях) - фиалка:франжипани: э.м.кедра. Нескромно замечу - сочетание получилось божественным!!! Какая-то очень-очень нежная свежесть.
Я один раз в жизни была в Юрмале. Так вот там меня преследовал этот запах. Хотя, конечно, кедров там нет, плюмерия - не знаю, растет ли в Прибалтике, а живые фиалки - так вообще ничем не пахнут Я когда все намешала, такая явная картинка перед глазами всплыла - где-то недалеко на улочке, ведущей к "Дзинтаре", - маленький янтарный магазинчик. И вот именно в нем - был этот запах. Мне даже показалось, что я вспомнила лицо той женщины-продавца.... А потом я ощущала этот аромат везде, куда бы не пошла. Еще думала - вот бы духи такие

Nadine
Администратор

Из: Россия

Апрельская болталка
Отправлен: 07-04-2014 22:22

Наталья со2, спасибо за комплимент ))))
О подарках я уже выкладывала в теме продукты для тела, там и фото и рецепты. Можно как нить и мастер класс организовать.
Там пралинешки, плиточки гидрофильные и массажные и антицеллюлитные.
Еще на подарки идут тоники, все элементарно можно один Гидролат использовать, или добавить сепитоник, любимый ланаблю, ДМИ, энергозим. Шикарный подарок, полноценный сам по себе уходовый продукт.
Скрабики для тела и лица. А если туда еще наших СОшек добавить % ввода минимальный, результат превосходный
Тем более для всего этого есть все в магазине, прекрасное масло ши для тела до 50% в плитках и пралинешках можно использовать.

Наталья со2
Администратор

Апрельская болталка
Отправлен: 09-04-2014 20:56

Состав на принтере печатаем и название позабористей " Ночь Клеопатры" например)

Юлия j-cat

Маркетинг, однако

помады и пудры с тенями ничо предложить не могу

Светлана

Пома-ады? Пудры? Рецепт в студию! Я очень давно заигрываю с мыслью завезти все для минеральной косметики, но не знаю, с какого бока взяться. Есть только увлажнение для пудры сухое, тоже в виде пудры, а внутри капсулы с увлажнением, видели в магазине, наверное. Веджесомы.
Но и все пока. А хочется, конечно, чтобы все в одном месте было.

Светлана, вы бы хоть мастер-класс по помадкам выложили... Я вот или промышленными пользуюсь, Эсте Лаудер люблю, или жожоба глейз с перламутром.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132495
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34057
Страница сгенерирована за: 0.0343 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce