Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: отзыв о работе магазина co2-extract -- Страница 21  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 220   221 - 230  Следующий   Последний
Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 04-11-2016 17:16

Наталья со2, очень неудобно, когда компонент заканчивается в магазине и перестает отображаться на сайте. Нужно искать описание и дозировку на просторах интернета

Tsherin
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 04-11-2016 18:26

Цитата:
Наталья со2, очень неудобно, когда компонент заканчивается в магазине и перестает отображаться на сайте. Нужно искать описание и дозировку на просторах интернета
Наталья Шлыкова, согласна, очень неудобно, но, к сожалению, так работает программа, пока поменять ничего не можем(((
НО у нас же есть описания на форуме!
Вот, например, тут активы co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=58
Тут эмульгаторы co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=61
И т.д.

Если чего не хватает, напишите мне на почту, пожалуйста, я буду добавлять, чтобы таких неудобств не было

Светлана Сургучева
Активный пользователь

Из: алушта

Спасибо за прекрасный сервис и качество обслуживания!
Отправлен: 14-11-2016 23:24

В абсолютном восторге написала Наталье письмо при получении очередной посылки , публикую для общественности :
Здравствуйте, Наталья!
Получила очередную посылку, ну просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! а упаковка ! Я в восторге тихом )) Как сложено, сохранность, новая тара ... Я тут решила было заболеть ( не прошли даром дни аномальные ), а как ящик раскрыла , такое удовольствие, не передать... Какая температура , в работу, скорей в работу))
Так что еще раз примите от меня и моих благодарных клиентов огромнейшее СПАСИБО за Ваш труд и всему коллективу также !
С уважением,
Светлана

А технические сложности, поверьте! это такие мелочи ...

Марина Ерофеева
Зарегистрированный пользователь

Из: АНАПА

Отправлен: 15-11-2016 03:09

Я от всей души присоединяюсь ко всем вашим благодарным клиентам ! Самые весомые достоинства - отличное качество ингридиентов ( перепробовала почти весь ассортимент , моя аллергичная кожа сказала только спасибо!) и очень трепетное отношение к своим покупателям со всеми вытекающими последствиями - в виде аккуратной продуманной упаковки и быстрой отправки заказов ! Это такая редкость и так ценно...
С благодарностью и уважением ко всему коллективу этого чудесного магазина, Марина.

Натали
Активный пользователь

Из: Сургут

Отправлен: 07-12-2016 09:07

Наталья, благодарю Вас и весь коллектив магазина! Получила очередную посылочку, все замечательно доехало, как всегда! Приятный бонус - бесплатная почтовая доставка от 3000, да еще и все мои СП положили, спасибо!

Юлия Иванова

Из: иркутск

Отправлен: 07-12-2016 18:40

Наталья,здравствуйте! не была на своем любимом форуме долго...очень проблем много возникло...и вот сегодня зашла и ахнула-столько новенького всего!!!)))как же я вас люблю!!! Будьте всегда! Будьте с нами!
Позвольте мне сказать вам пару слов
О том, какой вы нужный человек.
Кто кроме вас всегда помочь готов?
Таких сейчас не сыщешь и вовек!

Всегда отзывчивы, добры и веселы,
Внимательны, великодушны, гениальны.
Да, да - все это о вас, все это - вы!
Вы необыкновенный человек, вы уникальны!

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 19-12-2016 05:25

Получила посылку! Аллилуйя, почта России
Спасибо, упаковка, баночки, всё замечательно!

Наталья Каргополова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Спасибо за маленькое новогоднее чудо!
Отправлен: 27-12-2016 17:29

Хочу сказать огромное спасибо феечкам и волшебницам магазина co2-extract.ru!!!! Спасибо за Ваше терпение и понимание!!! И еще самое большое спасибо за то, что отправили мой заказик сегодня, хоть я и немного опоздала с оплатой. Это было для меня настоящим новогодним сюрпризом и подарком! Еще раз спасибо! И еще хочу поздравить весь коллектив магазина с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, радости, удачи и всяческого процветания!!!!

<Елена Дмитриева>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Спасибо за маленькое новогоднее чудо!
Отправлен: 28-12-2016 07:24

Девочки, хочется сказать Вам всем огромное спасибо за Ваш труд и терпение! За позитив при каждой встрече с Вами! Спасибо всем мастерам за чудные мастер классы, всему Форуму за доброжелательность и позитив! С Наступающим Всех Новым Годом! Красоты, Здоровья, Творческого Вдохновения и Финансового Благополучия! А нашему любимому магазину Процветания Процветания Процветания!

Малина

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 30-12-2016 15:51

Наталья и все-все сотрудники чудесного магазина CO2-extract! Хочется от всей души поблагодарить Вас за Ваш труд! За внимательное отношение, за безупречное качество компонентов, за тщательно и аккуратно упакованные посылки, которые просто невероятно приятно открывать! Отдельное огромнейшее спасибо за совместные покупки! Спасибо также Мастерицам-форумчанкам, Вы по-настоящему восхищаете и вдохновляете!
И с Наступающим Новым годом! Процветания Вам!

Первый   Предыдущий  181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 220   221 - 230  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133805
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34899
Страница сгенерирована за: 0.0768 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©