Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 22  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  191 - 200   201 - 210  211 - 220  221 - 230   231 - 240  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-01-2017 12:37

Nata, поделитесь, плиз, рецептом на сухих ПАВ. Спасибо заранее.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-01-2017 14:22

Здравствуйте девушки. У меня вопрос относительно планты. Сделала на ней три крема и вообще не поняла консистенции. Она как суфле у всех трех. Причем при нанесении суфле какое то не очень приятное. Это так и должно быть. Вот примерно как раваливающийся недовзбитый белковый крем. Мне не понравилось брала 4% планты и 2 гс. А один крем так вообще три дня пользовалась и на четвертый случайно заметила что у меня масло на дне красиво так отделилось. Ни чего не понимаю. Почему так. Есть мысли какие нибудь. И главное какая у вас консистенция крема все таки на ней выходит. С виду он плотный. На палец берешь как суфле

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-01-2017 14:32

Мамулька, Воздуха нагнали много. К Планте можно гелеобразователь добавлять, если АФ большая и доп.загущающих активов нет. Если ЖФ маленькая, то будет молочко, а если его завоздушть, то как раз получиться ваша консистенция недовзбитых белков. После эмульгирования Мешайте широким шпателем или ложкой, пузырьки воздуха быстрее выйдут
Для плотного крема на Планте ЖФ нужно 20-25%%. То есть к маслам эмоленты добавлять

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-01-2017 14:44

Daisy, с паровой баней всё же дольше получиться, хоть и температура насыщеного пара выше чем кипящей воды. Банальный пример: приготовление мантов на пару занимает 20 минут при закрытой крышке, а если их варить в воде в открытой кастрюле, то время приготовления сокращается до 10 минут.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-01-2017 14:54

Я себе подогреватель для детского питания купила с термостатом и не заморачиваюсь теперь

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-01-2017 14:56

Ксанка, самое смешное, из 4-х опробованных шампуней, подошел самый простой. Взяла за основу рецепт Натальи Капелюшиной. Волосы у меня тонкие, короткие, мою и укладываю через день, поэтому корни быстро жирнятся.
Рецепт получился такой:
Кокоил изотеонат - 35 %
Коко-сульфат - 38 %
Вода - 8 %
Масло манго - 6 %
Брокколи - 3 %
Д-пантенол - 3 %
Бисаболол - 0,5 %
Zinc PCA - 0,5 % (в следующий раз попробую 1 %)
Шикакай +амла - 5 %
СО2 шалфей + овес + просо - 1 %
СО2 от выпадения - 0,3 %
Оксинекс

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-01-2017 15:05

Наталья Ласькова, Наталья, ну аф большая да. В одном из кремов оризалипид. По инструкции нельзя высокоскоростное смешивание. Это я к тому что обьем маленький и мешала все вручную не понимаю как воздуха моного нагнала?? Хотя такая мысль была сразу. А вот крем в котором масло отслоилось просто убил. Крем для груди по мк. Только добавила кигелию (последнюю😢). И вольюформ. И как двухфазник выглядит. Ну перемешиваю и мажу конэчно же. Не выкидывать же столько активов.
Но если я правильно поняла то на планте требующей бльшой жф легкий крем не получить да?

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-01-2017 15:20

Мамулька, у меня тоже большая аф, Беру планты 3, ГС 1,5-2, цетеариловый спирт 1-1,5. Вроде держит планта. Если эмульсия в конце приготовления слабовата я добавляю немного лецигеля. Вот тут приобрела фукогель, он может выполнять функцию соэмульгатора. Правда еще не акцентировала на нем внимание.
А вообще я просчитываю ГЛБ и стремлюсь, что бы ГЛБ ЖФ приближался к 7.5-8 единицам

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-01-2017 15:23

Наталья Ласькова, на водной бане боюсь, что стаканчики могут перевернуться. Пока не придумала как закрепить подпригивающие стаканчики.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-01-2017 15:24

Мамулька, от 5-10% ЖФ получается молочко, то есть жидкий текучий крем. Поддержите гелеобразоватем. Я иногда прямо в готовый крем сыплю.
А вы добавив кигелию ПШ крема мерили. Она закисляет, эмульгатор мог не выдержать.

Первый   Предыдущий  191 - 200   201 - 210  211 - 220  221 - 230   231 - 240  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.052 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce