Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 29  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний
Елена Дмитриева
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-02-2017 22:34

Конечно было-бы здорово по 50г! Взяла бы побольше позиций, и тоже жду полного списка, чтобы определиться по финансам.

Пора на реставрацию...

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-02-2017 22:36

Наталья Он, подтверждаю .давно пользуюсь маслом моркови, оно от возраста становится только луч ще - пользуюсь только для себя, 100 лет просроченным - пигментацию отлично выводит. не вот выбеливает, но реально светлеют веснушки и прочие прелести, даже после родов и всего такого. цвет лица становится отличный, сухость уходит. великолепное масло!!! регенерирует классно"

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-02-2017 22:36

Масло моркови я бы тоже взяла, в возрастную косметику идет, от целлюлита и растяжек.Хотела еще спросить, будет ли апельсин горький, если нет, то возьму ещё апельсин кроваво-красный.

Анна Чижова
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-02-2017 22:40

есть масла, которые от возраста действительно становятся лучше. ветивер, иланг и морковка ведут себя великолепно. остальное слегка выдыхается, а этими - коморрским илангом еще с АБ кажется пользуюсь до сих пор только на ночь, в особенные дни обожаю. этот запах. и ногти мои детские лучше от него становятся.... очень хочу набрать этот иланг

Анна Чижова
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-02-2017 22:46

я в принципе против распила. мой первый разпил закончился как-то не очень :)
поэтому против принципиально. но в отношении иланга коморра - например да. и возможно 3 кг так и наберем... набрали же липосомы. чем зуже. регенерирует, выглаживает, полирует, улучшает рельеф, афродизиак сумашедший (Я две капли на запястья и и одну на волосы - супэр!), ногти от него гладкие, полированные безо всяких гель-лаков! вообще не вижу разницы! брали церамиды за такую цену. осилим и 50 грамм иланга. а вот 100 грамм - уже не все. вот о чем я. а то взять охоты!!!!!

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-02-2017 08:31

Девочки, не понимаю как можно распиливать эфирные масла? Это ведь не порошок. Я бы никому не доверила что-то куда-то отливать. Думаю, тут говорят об уменьшении порции - это да, дело нужное. Бей и ветивер хорошие масла, но специфические, 100 граммов для них очень много. Особенно для ветивера.

Анна Чижова
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-02-2017 11:39

Татьяна V, ну отливают же в магазине :) по флаконам. я честно говоря не имею таких проблем с доверием, ну УЖ ВДРУГ если обманет человек - ну значит Бог ему судья, а иланг я все одно отличу :)
или может вы имеете в вижу какие-то технологические вещи или при этом идет ущерб качеству? Первый раз такое слышу, но я многого не знаю, все больше в этом убеждаюсь.

Как говорил мой соросовский препод по физике школьный, чем больше я знаю, тем больше у меня граница с незнаемым....

Анна Чижова
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-02-2017 11:40

Тут многие поделились такими тонкостями, которые я в общем знала, но не так досконально и не так отпечатано в голове. Сейчас многое освежила даже, о чем раньше просто забывала, какое-то время имея перерыв в пользование эфирками долгий.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-02-2017 11:51

Анна Чижова, проблем с доверием нет, но я бы предпочла магазинную упаковку с соблюдением всего. И вообще не понятно зачем эту тему было поднимать, тем более, что подобные вещи не приветствуются. Ну хотите распилить - делайте это по-тихому :)
Что касается эфирных масел вообще - выдыхаются они только если оставить бутылёк открытым. Только цитрусовые имеет смысл держать в холодильнике, чтобы продлить срок, практически все остальные эфирки сохраняют свои свойства очень долго - 5-10-20 лет.

Анна Чижова
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-02-2017 12:03

Татьяна V,
касательно сроков хранения - соглашусь, но даже если храню в холодильнике, все равно немного меняется запах. стояло 5 мл свежекупленного петитгрейна в шкафчике и 50 грамм прошлогоднего- в темном стекле в баночке в холодильнике, на длительном хранении. Все равно запах через год - другой. я понимаю, что по факту ничего с ним не случилось, но 5 грамм свежего, купленного в том же месте - более насыщенные. Не знгаю, это чисто опыт. ВОт именно это легкое изменение запаха я назвала "выдыханием".

про распил - да, вы правы, ведь в той минеральной закупке мы тоже в итоге снизили вдвое размер порции -и всем хватило.

Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132798
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34235
Страница сгенерирована за: 0.0523 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce