Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 29  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний
Елена Дмитриева
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-02-2017 22:34

Конечно было-бы здорово по 50г! Взяла бы побольше позиций, и тоже жду полного списка, чтобы определиться по финансам.

Пора на реставрацию...

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-02-2017 22:36

Наталья Он, подтверждаю .давно пользуюсь маслом моркови, оно от возраста становится только луч ще - пользуюсь только для себя, 100 лет просроченным - пигментацию отлично выводит. не вот выбеливает, но реально светлеют веснушки и прочие прелести, даже после родов и всего такого. цвет лица становится отличный, сухость уходит. великолепное масло!!! регенерирует классно"

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-02-2017 22:36

Масло моркови я бы тоже взяла, в возрастную косметику идет, от целлюлита и растяжек.Хотела еще спросить, будет ли апельсин горький, если нет, то возьму ещё апельсин кроваво-красный.

Анна Чижова
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-02-2017 22:40

есть масла, которые от возраста действительно становятся лучше. ветивер, иланг и морковка ведут себя великолепно. остальное слегка выдыхается, а этими - коморрским илангом еще с АБ кажется пользуюсь до сих пор только на ночь, в особенные дни обожаю. этот запах. и ногти мои детские лучше от него становятся.... очень хочу набрать этот иланг

Анна Чижова
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 21-02-2017 22:46

я в принципе против распила. мой первый разпил закончился как-то не очень :)
поэтому против принципиально. но в отношении иланга коморра - например да. и возможно 3 кг так и наберем... набрали же липосомы. чем зуже. регенерирует, выглаживает, полирует, улучшает рельеф, афродизиак сумашедший (Я две капли на запястья и и одну на волосы - супэр!), ногти от него гладкие, полированные безо всяких гель-лаков! вообще не вижу разницы! брали церамиды за такую цену. осилим и 50 грамм иланга. а вот 100 грамм - уже не все. вот о чем я. а то взять охоты!!!!!

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-02-2017 08:31

Девочки, не понимаю как можно распиливать эфирные масла? Это ведь не порошок. Я бы никому не доверила что-то куда-то отливать. Думаю, тут говорят об уменьшении порции - это да, дело нужное. Бей и ветивер хорошие масла, но специфические, 100 граммов для них очень много. Особенно для ветивера.

Анна Чижова
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-02-2017 11:39

Татьяна V, ну отливают же в магазине :) по флаконам. я честно говоря не имею таких проблем с доверием, ну УЖ ВДРУГ если обманет человек - ну значит Бог ему судья, а иланг я все одно отличу :)
или может вы имеете в вижу какие-то технологические вещи или при этом идет ущерб качеству? Первый раз такое слышу, но я многого не знаю, все больше в этом убеждаюсь.

Как говорил мой соросовский препод по физике школьный, чем больше я знаю, тем больше у меня граница с незнаемым....

Анна Чижова
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-02-2017 11:40

Тут многие поделились такими тонкостями, которые я в общем знала, но не так досконально и не так отпечатано в голове. Сейчас многое освежила даже, о чем раньше просто забывала, какое-то время имея перерыв в пользование эфирками долгий.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-02-2017 11:51

Анна Чижова, проблем с доверием нет, но я бы предпочла магазинную упаковку с соблюдением всего. И вообще не понятно зачем эту тему было поднимать, тем более, что подобные вещи не приветствуются. Ну хотите распилить - делайте это по-тихому :)
Что касается эфирных масел вообще - выдыхаются они только если оставить бутылёк открытым. Только цитрусовые имеет смысл держать в холодильнике, чтобы продлить срок, практически все остальные эфирки сохраняют свои свойства очень долго - 5-10-20 лет.

Анна Чижова
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-02-2017 12:03

Татьяна V,
касательно сроков хранения - соглашусь, но даже если храню в холодильнике, все равно немного меняется запах. стояло 5 мл свежекупленного петитгрейна в шкафчике и 50 грамм прошлогоднего- в темном стекле в баночке в холодильнике, на длительном хранении. Все равно запах через год - другой. я понимаю, что по факту ничего с ним не случилось, но 5 грамм свежего, купленного в том же месте - более насыщенные. Не знгаю, это чисто опыт. ВОт именно это легкое изменение запаха я назвала "выдыханием".

про распил - да, вы правы, ведь в той минеральной закупке мы тоже в итоге снизили вдвое размер порции -и всем хватило.

Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1489 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce