Первый Предыдущий
261 - 270
271 - 280
281 - 290 291 - 300
301 - 310
Следующий Последний
|
Елена Дмитриева
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Мы хотим эфирные масла? |
|
Отправлен: 21-02-2017 22:34 |
|
|
Конечно было-бы здорово по 50г! Взяла бы побольше позиций, и тоже жду полного списка, чтобы определиться по финансам.
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 21-02-2017 22:36 |
|
|
Наталья Он, подтверждаю .давно пользуюсь маслом моркови, оно от возраста становится только луч ще - пользуюсь только для себя, 100 лет просроченным - пигментацию отлично выводит. не вот выбеливает, но реально светлеют веснушки и прочие прелести, даже после родов и всего такого. цвет лица становится отличный, сухость уходит. великолепное масло!!! регенерирует классно"
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 21-02-2017 22:36 |
|
|
Масло моркови я бы тоже взяла, в возрастную косметику идет, от целлюлита и растяжек.Хотела еще спросить, будет ли апельсин горький, если нет, то возьму ещё апельсин кроваво-красный.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 21-02-2017 22:40 |
|
|
есть масла, которые от возраста действительно становятся лучше. ветивер, иланг и морковка ведут себя великолепно. остальное слегка выдыхается, а этими - коморрским илангом еще с АБ кажется пользуюсь до сих пор только на ночь, в особенные дни обожаю. этот запах. и ногти мои детские лучше от него становятся.... очень хочу набрать этот иланг
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 21-02-2017 22:46 |
|
|
я в принципе против распила. мой первый разпил закончился как-то не очень :)
поэтому против принципиально. но в отношении иланга коморра - например да. и возможно 3 кг так и наберем... набрали же липосомы. чем зуже. регенерирует, выглаживает, полирует, улучшает рельеф, афродизиак сумашедший (Я две капли на запястья и и одну на волосы - супэр!), ногти от него гладкие, полированные безо всяких гель-лаков! вообще не вижу разницы! брали церамиды за такую цену. осилим и 50 грамм иланга. а вот 100 грамм - уже не все. вот о чем я. а то взять охоты!!!!!
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 22-02-2017 08:31 |
|
|
Девочки, не понимаю как можно распиливать эфирные масла? Это ведь не порошок. Я бы никому не доверила что-то куда-то отливать. Думаю, тут говорят об уменьшении порции - это да, дело нужное. Бей и ветивер хорошие масла, но специфические, 100 граммов для них очень много. Особенно для ветивера.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 22-02-2017 11:39 |
|
|
Татьяна V, ну отливают же в магазине :) по флаконам. я честно говоря не имею таких проблем с доверием, ну УЖ ВДРУГ если обманет человек - ну значит Бог ему судья, а иланг я все одно отличу :)
или может вы имеете в вижу какие-то технологические вещи или при этом идет ущерб качеству? Первый раз такое слышу, но я многого не знаю, все больше в этом убеждаюсь.
Как говорил мой соросовский препод по физике школьный, чем больше я знаю, тем больше у меня граница с незнаемым....
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 22-02-2017 11:40 |
|
|
Тут многие поделились такими тонкостями, которые я в общем знала, но не так досконально и не так отпечатано в голове. Сейчас многое освежила даже, о чем раньше просто забывала, какое-то время имея перерыв в пользование эфирками долгий.
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 22-02-2017 11:51 |
|
|
Анна Чижова, проблем с доверием нет, но я бы предпочла магазинную упаковку с соблюдением всего. И вообще не понятно зачем эту тему было поднимать, тем более, что подобные вещи не приветствуются. Ну хотите распилить - делайте это по-тихому :)
Что касается эфирных масел вообще - выдыхаются они только если оставить бутылёк открытым. Только цитрусовые имеет смысл держать в холодильнике, чтобы продлить срок, практически все остальные эфирки сохраняют свои свойства очень долго - 5-10-20 лет.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 22-02-2017 12:03 |
|
|
Татьяна V,
касательно сроков хранения - соглашусь, но даже если храню в холодильнике, все равно немного меняется запах. стояло 5 мл свежекупленного петитгрейна в шкафчике и 50 грамм прошлогоднего- в темном стекле в баночке в холодильнике, на длительном хранении. Все равно запах через год - другой. я понимаю, что по факту ничего с ним не случилось, но 5 грамм свежего, купленного в том же месте - более насыщенные. Не знгаю, это чисто опыт. ВОт именно это легкое изменение запаха я назвала "выдыханием".
про распил - да, вы правы, ведь в той минеральной закупке мы тоже в итоге снизили вдвое размер порции -и всем хватило.
|
Первый Предыдущий
261 - 270
271 - 280
281 - 290 291 - 300
301 - 310
Следующий Последний
|
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1489 секунд
|
|
|
|
|
|