Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Спасибо любимому магазину) -- Страница 30  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
160.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
580.00 руб.
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
590.00 руб.
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
150.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний
Impress
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Спасибо любимому магазину)
Отправлен: 24-12-2018 01:10

Большое спасибо всем сотрудникам за оперативную отправку заказа, упаковка всегда на высоте отдельное спасибо за подарочек, с каждым годом магазин все лучше и самый любимый, благодарю. С Наступающим Новым Годом!

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 09-03-2019 20:11

Девушки, огромное спасибо Вам за оперативность, все упаковано отлично, аккуратно, как всегда! Заказ получила на четвертый день!

Нара

Из: Набережные Челны

Отправлен: 19-03-2019 18:06

Работникам магазина большое СПАСИБО! Очень просто оформить заказ, оперативная обработка, отправка и доставка. Ну, молодцы, что еще сказать. Просто лучшие!

Каталина

Из: Сургут

Отправлен: 22-03-2019 11:13

Получила свою первую посылочку и уже приготовила из ваших ингредиентов два потрясающих кремика! Очень порадовало то, как оформлена сама посылочка — упаковано все так, что не боишься заказывать еще и еще, знаешь, что ничего не прольется и не разобьется. Все сроки годности компонентов сходятся с теми, что указаны на сайте. Очень рада, что нашла вас, и очень надеюсь, что первое впечатление останется неизменным Ассортимент прекрасен, по телефону отвечают приятные разговорчивые девушки, цены прям очень радуют — в общем, я счастлива — спасибо вам за то, что вы есть

Только у меня есть небольшой вопросик: если на упаковке компонента не указаны условия хранения, значит его по умолчанию можно хранить при комнатной температуре в темном месте? Или лучше все-таки в дверку холодильника поставить?

Наталья Кучерова
Активный пользователь

Из: Красногвардейское

Отправлен: 27-03-2019 19:36

Получила очередную посылку!
Как всегда всё быстро, аккуратно, добросовестно!
Всем сотрудникам магазина огромное спасибо за ваш труд!
Спасибо, что вы есть!

Норма

Из: Обнинск

Отправлен: 30-04-2019 15:06

Приехала моя посылочка, и меня прямо распирает поделиться эмоциями )))
Млею от нежно-зелёных пенопластовых "мишек", чувствую заботу рук, так аккуратно уложивших бутыльки-пузырёчки, чтоб лишний раз не перебултыхивалось при перевозке. И, конечно, каждый (!) флакон и пластиковый стаканчик заботливо перекручен скотчем.
Каждый раз убеждаюсь, какие небезразличные люди в магазине и на упаковке. Быстро, чётко, аккуратно.
Пусть у вас будут радостные солнечные праздники без забот!.. и не только праздники.
Ещё и ещё раз - СПАСИБО, дорогие мои! Вы приносите радость.

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Татьяна Шацило
Активный пользователь

Из: Москва

Спасибо всем работникам магазина!
Отправлен: 02-05-2019 13:24

Хочется сказать большое спасибо за замечательную работу вашего интернет-магазина!) Очень приятно иметь с вами дело! У вас всегда в наличии огромное количество компонентов! Всегда быстро и оперативно решаются все вопросы. Приехав к вам за собранным заказом поняла ,что забыла купить кое что из нужного.Девушки тут же решили проблему. Быстренько дозаказала и тут же все проучила через считанные минуты! Нравится и сам формат магазина! Удобный поиск,куча советов и рецептов . И конечно отличное качество товаров)! Удачи и процветания в вашем нужном деле!)

LunnA
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 25-05-2019 20:03

Хочу сказать спасибо! Оформила заказ поздно ночью в понедельник, пришло уведомление во вторник (первый раз, это нововведение?) что заказов много, формируется отправка вторник/четверг. Ну я сразу поняла что на четверг. В среду оформила ещё заказ, попросила положить всё с первым. Но в личном кабинете 1-ый заказ отправлен, а 2 нет. Расстроилась, ну думаю ладно, сама виновата. Забираю сегодня свою посылочку, а там и 2-й заказ лежит, вот так приятный сюрприз!!!!(А в кабинете так и висит - формируется.) Спасибо!!!

нина кишкина
Активный пользователь

Из: Томск

Отправлен: 28-05-2019 11:37

Спасибо огромное за посылочку. Упаковано замечательно. Все дошло в целости и сохранности. Разбираю и радуюсь - как ребенок. Больше двух лет выпадала из мыльно кремоварных дел, да и вообще из общения. Все подзабыла. Буду заново учиться. Сейчас очень хочется сделать все и сразу.

Елена Долженко

Из: Jerusalem

Отправлен: 12-07-2019 20:18

Заказываю в магазине в первый раз. Всем довольна - упаковка превосходная, отправили быстро, на следующий день уже получили с курьером. Кое-что успела опробовать - сделала крем для дочери. Она долгое время страдает от акне, испробовала множество вариантов, но без особого успеха. Приготовила для неё крем с салицинолом, бисабололом и Драконовой кровью (дало очень приятный розоватый оттенок ). Уже через неделю состояние значительно улучшилось, исчез зуд. Замечательно!
Всем огромное спасибо, магазину процветания и успехов!

Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Царёва и 14 Гости
Всего сообщений: 133676
Всего тем: 2632
Зарегистрировано пользователей: 34836
Страница сгенерирована за: 0.4593 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©