Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 42
Следующий Последний
|
Марина Сорокина
Активный пользователь
Из: Барнаул
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 04-08-2019 10:06 |
|
|
Надя, спасибо большое за ответ! Все исправлю. Сабаль, Оливем, ГС и ГЭЦ есть. Пока ждала ответ по крему сделала простенький лосьон-тоник ( гидролат ромашки 15%, алоэ 5%, Ак-нет 3%, ДМИ 3%, физ.р-р, консервант), ребенок уже пользуется.
|
Дарь Ломако
Зарегистрированный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 09-12-2019 12:38 |
|
|
Девушки, добрый день!
Подскажите пожалуйста, что будет если добавить салицинол в смесь масел? (без водной фазы)
Просто я уже долгое время пользуюсь смесью масел(вместо крема). Понимаю, что возможно это не совсем правильно, но моя кожа так чувствует себя лучше.
Смесь наношу предварительно увлажнив кожу гидролатом с гиалуроновой кислотой, поэтому увлажнение в какой-то форме тоже присутствует.
Если добавление актива в смесь совсем глупость, тогда подскажите как сделать тоник с этим активом (какой эмульгатор лучше подойдёт?)
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 21-12-2019 19:55 |
|
|
Подскажите пожалуйста, а можно ли салицинол совмещать с бисабололом?
Активный пользователь
Из: Пушкино
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 27-03-2020 00:14 |
|
|
МК_19 КРЕМ ДЛЯ ВАШИХ НОЖЕК
МК_19 КРЕМ ДЛЯ РУК защита, восстановление, обновление
МК_19 МАСКА PEEL OFF ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК
Из: Пермь
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 10-06-2020 10:56 |
|
|
А я добавил в свой лосьон для лица, где то 0.8%. Стали появляться прыщики в местах, где их раньше не было: между бровями, на скулах. Больше ничего не добавлял, по-этому думаю, что проблемы в салициноле.
|
Ирсен
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 11-06-2020 00:12 |
|
|
Цитата: А я добавил в свой лосьон для лица, где то 0.8%. Стали появляться прыщики в местах, где их раньше не было: между бровями, на скулах. Больше ничего не добавлял, по-этому думаю, что проблемы в салициноле.
У меня такая же реакция на салицинол, особенно на лбу. Думаю, это особенность такая у кожи, индивидуальная реакция. Ну и концентрация 0.8% - это очень много, попробуйте уменьшить до 0.1 - 0.2%. На мне Ак.Нет лучше работает.
Администратор
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 11-06-2020 11:25 |
|
|
на салицилку могут быть индивидуальные реакции, как на любые косметические активы. Я даю аллергию на Инфлюкс, печально, но факт. Приходится плавить чистые церамиды. А 90% людей преспокойно используют заводское разведение во всех кремах. Се ля ви, бывает
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 12-06-2020 12:48 |
|
|
Ирсен, Да, думаю индивидуальная реакция Хот использую тоник с 2% чистой салициловой кислоты раз-два в неделю, с ним проблем не бывает. Придется что нибудь другое искать для поддержания чистоты пор
|
Вика Кузнецова
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 20-06-2020 15:44 |
|
|
Цитата: Ирсен, Да, думаю индивидуальная реакция Хот использую тоник с 2% чистой салициловой кислоты раз-два в неделю, с ним проблем не бывает. Придется что нибудь другое искать для поддержания чистоты пор
если салицинол просто добавлен в тоник, то желательно встряхивать пару секунд перед применением.
а для чистоты пор советую обратить внимание на Вербаскозид. подходит для тоников идеально, т.к. водорастворим. а еще он регулирует выработку себума (частую причину черных точек и забитых пор).
мне понравилось сочетание Cutipure (Кьютипур) и Вербаскозида в тонике на гидролатах и алоэ (для соблюдения рекомендуемого ph 3-5). прекрасный вариант на лето: и матирует немного, и поры чистые, и воспалений меньше
|
Матвей Мелюхин
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 20-07-2020 19:51 |
|
|
Вика Кузнецова, спасибо, на вербаскозид давно глаз наметил, но так и не положил в заказ. В следующий раз обязательно попробую
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 42
Следующий Последний
|
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.3245 секунд
|
|
|
|
|
|