Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия. -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия.
Отправлен: 21-11-2015 11:58

Рисковые вы девчонки :) я на что-то подобное вообще вряд ли когда-либо решусь. Решила естественно стареть :), принимать себя такой, какая я есть и любить свои морщинки.
Единственное о чем подумывала - это блефаропластика. Но и то, это не сейчас, а когда уж совсем приспичит.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 21-11-2015 23:58

Я тоже в будущем (лет через 20) планирую блефаро и эндолифтинг средней зоны в один заход. Надеюсь в более-менее приличном виде дотянуть на своей косметике и нитях.

Лариса Юсупова

Отправлен: 22-11-2015 10:12

Ляйсан, я же видела ваше фото... и это вы про себя говорите , что дотянуть в "более-менее приличном виде" ? Да дай Бог всем так выглядеть, как вы...

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 22-11-2015 12:22

Nebelung, Лясь! Ну ты крутая! Я один раз диспорт только попробовала. Получается прошло уже 7 месяцев. Морщинка на лбу окончательно не ушла, но если честно я начиная с лета ею конкретно не занималась. Больше на антиоксах. без пептидов.

А массаж без нитей не спасёт? Все таки так страшно. И ещё видела одну женщину она себе нити в уголках глаз
Делала, так сейчас они у неё если присмотреться немного не симметричны. Один глаз более кошачий.

Конечно подбородок это не глаза.

Что такое блефаропластика и эндолифтинг к стыду даже не знаю. Вот задумалась почитать, может маме подарок сделать.)))

Если не секрет, сколько эти нити по деньгам выходят? И как долго отек сходит?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 22-11-2015 14:04

Lilamrita, спасибо, я стараюсь
Nadine, Надь, да че там крутого, это ж не под скальпель ложиться.
Глубокие заломы от ботулотерапии до конца не уходят, если хочешь, чтобы совсем-совсем гладко было, то диспорт надо ставить так, чтобы колом стояло. Брови у меня немного поднимаются, но лоб полностью неподвижен. Я тебя уверяю, люди этого просто не замечают, они вообще мало замечают профессиональных вмешательств на лице. А потом делать пилинг или лазер этой зоны (не раньше, чем через 2 недели после диспорта), и если есть необходимость, то докалывать филлер под залом. Тогда будет идеально гладко.
Массаж это всегда хорошо, правильный массаж, конечно. Но жирочек он не уберет. Для того тебе и предложили мезо в эту зону, только не объяснили, какие препараты в коктейле. Но я бы не стала липолитики колоть без дальнейшей работы в этой зоне. Я видела видео, как корейцы глаза нитями прошивают, страшновато, честно говоря, слишком маленькая площадь для вмешательств, слишком тонкая кожа, да глаза всегда привлекают к себе внимание. Рассосутся, конечно они потом, нити, все вернется, как было. Но вот на область вокруг глаз я точно себе нити ставить не буду.
Про цену сказать точно не могу, я делаю у своего косметолога на дому, я к ней уже 9 год хожу. Знаю, насколько это ответственный и грамотный человек.
Предыдущие разы она мне ставила линейные Beaute’ lift V LINE. В последний раз (2 года назад) за 12 6-сантиметровых нитей я заплатила 7-8 тысяч. Сейчас будут другие нити по другой технологии, как она сказала предварительно 20-30 нитей за один заход 12-15 тысяч. Отеки сходили в последний раз в общей сложности неделю, но уже через 4 дня более-менее прилично выглядела. Надо будет сделать фото до и после в этот раз, и во время ))) В этот раз будет сложнее, нитей больше. так что дней 10 на реабу планирую. А через несколько месяцев второй этап.
Блефаро - пластика области вокруг глаз. Эндо - это технологии, когда без больших разрезов специальной аппаратурой отслаивают и перемещают мягкие ткани и придают им новое положение. Можно поднять лоб и среднюю треть лица. Отличие от той же SMAS - при SMAS делают разрезы, отслаивают кожу средней зоны лица и верхней части шеи, подкожную жировую клетчатку и мышечно-апоневротической слой, иссекают лишнюю кожу и жировую клетчатку, перемещают мышечно-апоневротический слой в более молодое положение. Апоневроз без последствий можно отслоить только 1 раз. Поэтому не рекомендуют начинать сразу со SMAS. Лучше сначала сделать эндолифтинг средней зоны, уменьшить давление тканей на нижнюю зону, так можно лет 7 еще выиграть перед тем, как делать полноценный SMAS. Еще хорошо бы и платизмопластику делать, если уж решаться на такое объемное вмешательство.
И ментопластику хочу, имплант в подбородок

Nadine
Администратор

Отправлен: 22-11-2015 14:35

Nebelung, ну по деньгам нормально.
И реабилитация не долго в принципе. Я проконсультируюсь на счёт нитей.
Да сказали липолитики. Я потом нашла примерные составы. Короче антицеллюлитные экстракты и активы. Почти все то же что мы в крем ложем.

Да филлер закачать тоже предлагали в морщинку на лбу.
Постоянно навязывают свои мезо коктейли. И присылают и на процедурах уговаривают.

На счёт нитей поспрашиваю. Хотя боюсь если честно.

Nadine
Администратор

Отправлен: 22-11-2015 14:36

Спасибо Ляйсан большое за разъяснения. 🌹

Лариса Юсупова

Отправлен: 22-11-2015 15:19

Всё... я жду фото, заинтриговали вы меня :)

Nebelung
Администратор

Отправлен: 22-11-2015 16:35

Ну так нити я буду ставить в конце декабря, чтобы на новогодних каникулах спокойно дома отсидеться Так что фото еще не скоро.

Лариса Юсупова

Отправлен: 22-11-2015 18:21

Подожду :) Это ж разве долго? Перед Новым годом время летит со скоростью света, только успеваешь подарки делать :)

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132783
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34230
Страница сгенерирована за: 0.0296 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce