Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 37  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  341 - 350   351 - 360  361 - 370  371 - 380   381 - 390  Следующий   Последний
Skittish759
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 04-05-2015 03:04

Ольга Павлова,
Оля, масло ши есть, не будет ли тяжело для лица? Какой % Вы его добавляете в общий % ЖФ? Все остальное тоже есть, кроме винкости, но ее легко купить в аптеке. Клюквы тоже нет... Есть жожоба, аргана, абр.кость, миндаль, рис. отруби, ши, кокос, манго
Спасибо Вам за совет по поводу крема для мамы, уже покидала в корзину, что есть в магазине, остальное буду искать.
Из активов, которые у меня сейчас есть, я думаю, маме не повредит
- НУФ - 5%
- комбучка - 3%
- сонга - 2%
- и вит. Е
Других сейчас нет, хочу сварить для нее пробный кремик, чтобы кожа привыкала

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 04-05-2015 11:33

Девочки, а у нас чудесная погода все 4 выходных дня. Я вчера ездила на пляж на шашлыки. Че-то ступила с санскрином (новый не сварила), ну и обгорела, красная как рак, но не критического состояния, кожа не болит. Чудесный день был, такое удовольствие получила
Оль, пептидам надо: увлажненная очищенная кожа, пилинги, окклюзия, улучшение микроциркуляции (массаж), нанесение средства с пептидами через равные промежутки времени. Можно растворители применить, но у тебя реакция на пропиленглколь, а ДМИ у тебя пока нету. А все остальное ты сделать можешь. У меня вот например, за годы пользования своей косметикой нормализовалась десквамация и салоотделение. Я даже скрабом не пользуюсь. Так что думаю, пункт про пилинги (для таких идейных противников пилинга, как я) можно пропустить. В геле окклюзию можно создать полисахаридами. PH для всех подходит физиологичный 5-5,5. Я специально сравнивала по разным пептидам, меня этот вопрос тоже волновал. А вот что касается типа основы: эмульсия или гель, то тут ничего не могу сказать. На другом форуме Марина Казарина писала о своем эксперименте с разными основами, и гель показал лучшие результаты. Я не любитель гелей, мне масел не хватает,хоть и комбинированная кожа. Так что я не парюсь на этот счет. Окклюзии в креме хватает, кожа, естественно, очищенная, наношу дважды в день, пока крем наношу, все равно немножко массирую по массажным линиям. Че еще надо?

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 04-05-2015 11:40

Skittish759, тогда возьмите винкость. Ши 1-2% не тяжело. Из Вашего списка сбалансированные - арган и рис. Жожоба вообще не масло, а жидкий воск, нет там жирных кислот, им можно добивать жирную фазу. Кокос, манго на лицо не стоит. абрикос и миндаль олеиновые масла.
Те активы, которые Вы перечислили, никому не повредят А потом, если втянетесь в кремоварение, то пополните свои домашние запасами другими активами.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 05-05-2015 18:39

Ну, конечно, не надо пилинги делать два раза в день! Это ж безумие.
А вот почему ты решила, что они на тебе не работают? С тех пор, как ты начала их применять, морщинок больше не становится? Если ситуация законсервировалась, не усугубляется, я считаю, что это уже доказывает, что пептиды работают. Ведь деструктивные процессы в организме не останавливаются, и если появление морщин удалось остановить, то это однозначноположительный результат. И я видела результат работы пептидов без ДМИ и других энхансеров, точнее даже не я, а девушки, которые пользовались сваренным мною кремом с пептидами. Под глаза, конечно, осторожно вбивать, а по всему остальному лицу по массажными линиям.

bilberry

Из: Новороссийск

помогите разобраться
Отправлен: 06-05-2015 00:39

Девочки, у меня вопрос-делала сегодня крем для век. В общем, не вдаваясь в подробности, бухнула мамло с СО2 экстрактами перед эмульгированием. "Померли" мои экстракты или выжили? И второй вопрос-а можно использовать в креме пищевые ароматизаторы. Муж у меня курит электронную сигарету и ваяет для нее жидкости, а он у меня вкусняшки любит, вот и кишит его коробочка ванилью, персиками и шоколадом. Покупает именно пищевые аромки-одни из самых лучших на рынке по отзывам. И так мне захотелось капнуть их в крем для тела.... как думаете-можно?

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

помогите разобраться
Отправлен: 06-05-2015 09:30

на счет пищевых ароматов не могу ничего посоветовать, но тут приспособилась добавлять масло чёрного кофе, буквально 0,5%-1% от общего состава масел в креме, масло само по себе сбалансированное, запах крему придаёт замечательный, в утреннем креме способствует пробуждению (как мне кажется). Ещё приспособилась ароматизировать крема при помощи душистых гидролатов (мята, лаванда) и мацератов (ставлю масло винкости на мяте или лаванде) получается очень даже неплохо, крем пахнет ненавязчиво, тонко.
Может вам пригодится мой опыт.

bilberry

помогите разобраться
Отправлен: 06-05-2015 10:28

Екатерина Егорова, спасибо большое, обязательно возьму на заметку. Я вообще себе крема не ароматизирую - меня и так все устраивает. Ароматизирую крем для умывания отдушками с нашего магазина. А тут так захотелось крем для тела с ароматом шоколада - муж настропалил своими ароматами))))) В интернете почитала - вроде допустимо, но хотела посоветоваться))))

Ко мне на ты.

bilberry

помогите разобраться
Отправлен: 06-05-2015 10:35

Ольга Павлова, Оленька, крем меня пока очень даже устраивает - мне кажется, что даже кожа лучше стала - бугорки не так заметны становятся. Но вот карбомера я в нашем магазине не нашла.... вот читала, что ты ГЭЦ тоже хвалила. (кстати, ничего, что я на ты?). Думаю, может для дневных кремов гэц взять? что-то лецитиновый мне тогда совсем не очень пошел....
Хихихи)))) карбомер появился!!!!

Ко мне на ты.

bilberry

помогите разобраться
Отправлен: 06-05-2015 12:24

Ольга Павлова, карбомер я только что заказала на пробу. Его тоже в моноварианте можно? ГЭЦ пока отсутствует у меня, ее одну несподручно заказывать. попробую на карбомере

Ко мне на ты.

bilberry

помогите разобраться
Отправлен: 06-05-2015 13:03

Ольга Павлова, Ялте очень повезет))))) а я так и не нашла, сейчас еще пошарю))))

Ко мне на ты.

Первый   Предыдущий  341 - 350   351 - 360  361 - 370  371 - 380   381 - 390  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 4 Гости
Всего сообщений: 133408
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34725
Страница сгенерирована за: 0.1124 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©