Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Водорастворимый консервант |
|
Отправлен: 19-01-2018 14:12 |
|
|
Анна Чижова, Цитата: Про гузелину глубину всаживания лопаты в пласты информации - это да....она такая!
профпривычка только дай поумничать Из-за этого чуть не перестала варить. Пока, думаю, все не перечитаю (книгами затарилась по шею) - не начну. Но подход ошибочный Эдак можно вернуться к промке (а зачем тогда было уходить)?
Потому просто пока буду продолжать повторять (ну чуточку модифицировать) рецепты девочек, но уже с умом То есть, размышляя или даже понимая что к чему и зачем)))))
|
Anastasia
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 19-01-2018 14:16 |
|
|
Гузель, может год назад читала инфу которую ты дала, цитату наверху. Потому только в шампунях его и использовала. Ну было разок в лосьон, но ..ладно уж себе разок можно)). А вот про то, что он в моноварианте с другими консервантами использовался в несмываемых , это новость конечно!
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 19-01-2018 14:21 |
|
|
Екатерина Плетнева,
Цитата: Гузель К, Спасибо за информацию по шаромиксу, нам осталось только прочитать
Мне и самой было интересно "нарыть". У нас же как: одни сказали "фу", другие - "вау". Кому верить? Думаю, дай поковыряюсь, ведь я Шаромикс тоже люблю и он у меня уже давно. Я еще крема не делала ни разу, и даже здесь еще не регилась, а в смываемых я его уже использовала. Не могу сказать что могу его в чем-то упрекнуть. Хотя я дерматит ходячий ))) Видимо, я его хорошо смывала А вчера вот решила собрать мысли в кучу. Надеюсь, что я сделала правильные выводы. Это легко для юристов когда есть что-то из нормативных актов. А вот по-другому я бы не рискнула умняки расписывать)))
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 19-01-2018 18:19 |
|
|
Здр ) Новый консервант.хотелось бы в несмываемые средства... )
|
Екатерина Плетнева
Активный пользователь
Из: Копейск
|
|
|
Отправлен: 19-01-2018 18:38 |
|
|
Гузель К, ,,Умничайте, ройте" , ведь еще нужно уметь "нарыть", и продолжайте делиться с нами
|
Tsherin
Администратор
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 07:39 |
|
|
Девочки, выложила информацию по консерванту на первую страницу
Посмотрите, пожалуйста, нужен нам такой или нет?
|
Инга
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 11:55 |
|
|
Tsherin, хотелось бы и цену/шаг узнать)
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 16:54 |
|
|
шаг 100 г - цена 15 евро.
Обратите внимание, т.к. здесь растворители плюс изомер кетона малины, то производитель крема, лосьона и проч имеет право писать "без консервантов".
Кому нужна такая маркетинговая фишка? Тем, кто делает на заказ, разумеется. Это главное. Ни один из компонентов данного состава не является консервантом и не входит в международный глоссарий консервирующих средств.
тем, кто не любит жесткие консерванты - тоже подойдет. И ворнинг! ваш (и наш) кетон малины в кристаллах консервировать не будет, это разные продукты!))
Зарегистрированный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 18:46 |
|
|
Спасибо!)
100 гр., пожалуйста.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 18:51 |
|
|
Девочки начну в список писать после того как уже дали цену и шаг! Т.е. Начинаем с Елки!
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|