Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия. -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия.
Отправлен: 18-01-2016 23:35

А есть уже фото?) очень интересно рассказываете. Или это не для всеобщего так сказать?

Мой хомяк разбушевался;))))

анастасия успенская
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Отправлен: 07-06-2016 12:03

Девушки, добрый день! Пожалуйста, посоветуйте, где можно пройти качественные курсы косметологов в Москве без медицинского образования. Может, уже кто-то учился и понравилось? Чтобы не просто была выкачка денег, а реально качественное образование. Спасибо заранее!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 07-06-2016 16:29

Elena*****b, фото есть, просто я подумала, что наверное, не стоит выкладывать их в публичном доступе, могу выслать на почту. Второй этап делать не стала. 30 нитей не шутки, реабилитация заняла 2 недели, и еще дней 10 сходили остатки синяков и отека. Но 2 недели из дому просто не выйти. У меня пока нет еще двух недель на такое. Но результат мне нравится.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 07-06-2016 17:00

анастасия успенская, "Образование 21 век" посмотрите

Людмила Лимасова
Активный пользователь

Из: Уфа село Булгаковр

Инъекция
Отправлен: 08-09-2016 20:43

Пожалуйста Ляйсан подскажите после 60лет можно делать Диспорт Я уже колюсь где около 10лет Пока сделала сыворотку и думаю нужно ли проколоть Диспорт?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 08-09-2016 21:52

С возрастом мышцы слабеют. Косметолог мне говорила, что можно, просто дозировки меньше с учетом возрастных изменений мышц.

Людмила Лимасова
Активный пользователь

Из: Уфа село Булгаковр

Инъекция
Отправлен: 08-09-2016 22:22

Спасибо Ляйсан мы снизили до 100 единиц раньше кололи 120 но у меня сомнения но очень хочется

Nebelung
Администратор

Отправлен: 09-09-2016 22:03

У меня вообще около 140 единиц на мое лицо. На один процерус только 20 единиц. Буду колоть всю жизнь, пока не превращусь в изюм, а там уже по фиг будет

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Инъекция
Отправлен: 04-12-2016 23:26

Девочки! а вот кто-нибудь плазмолифтинг делал? Я делала, и считаю, что эффект даже оч хороший, конечно,лифтинг- это сильносказано, но то , что кожа становиться плотнее и как-бы более напитанная и увлажненная-это точно. Просто дело в том,чтоуменя и так кожа довольно толстая-))) на лице, и явот думаю, если она становиться еще толще и как-бы тяжелее,может она еще скорее обвисатьначнет? у кого-то был опыт с плазмолифтингом?поделитесь, плиз-)))

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-12-2016 11:35

Плазмолифтинг - это древняя процедура, по-научному называется "инъекции богатой тромбоцитами плазмы"
Суть в следующем (для непосвященных): берется собственная кровь из вены, на центрифуге отделяется плазма крови и тромбоциты, остальное утилизируется. Плазмы поменьше, тромбоцитов побольше. И колется паппульно как мезотерапия, есть и линейная методика введения. Синяк по сути тоже плазмолифтинг
devita-clinic.ru/img/content/pdf/esteticheskaya-medicina.pdf
Изначально эта процедура пришла из стоматологии, где использовалась для стимуляции остеосинтеза. Также используется в травматологии при переломах костей и растяжениях, разрывах связок, мышц. Кстати, обогащенную тромбоцитами плазму колют в суставы при артритах, артрозах (я об этом думала, у меня деформирующий артроз суставов).
Я тоже присматривалась к этой процедуре, пока мой косметолог не рассказала мне про интересный случай у ее пациентки. Пациентка сделала процедуру плазмолифтинга. А организм отреагировал так, что элиминировал все, что только смог из обработанных тканей. Сильно ушла жировая ткань, лицо стало очень сухим, ткани без поддержки подкожно-жировой клетчатки провисли. Скорее всего, это индивидуальная реакция иммунной системы (аутоиммунная) на собственные тромбоциты или компоненты плазмы. Но пока я отложила для себя этот вопрос.
Кстати, я не использую филлеры по причине того, что любой дополнительный вес согласно закону притяжения будет стремиться вниз. И предпочитаю нитями переместить собственные ткани в более высокое молодое положение, а не заполнять филлерами те места, откуда ткани сползают. Благо, кожа довольно тонкая, и нити справляются.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132783
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34230
Страница сгенерирована за: 0.079 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce