Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Болталка » Тема: Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия. -- Страница 5 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия. |
|
Отправлен: 18-01-2016 23:35 |
|
|
А есть уже фото?) очень интересно рассказываете. Или это не для всеобщего так сказать?
Зарегистрированный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 07-06-2016 12:03 |
|
|
Девушки, добрый день! Пожалуйста, посоветуйте, где можно пройти качественные курсы косметологов в Москве без медицинского образования. Может, уже кто-то учился и понравилось? Чтобы не просто была выкачка денег, а реально качественное образование. Спасибо заранее!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 07-06-2016 16:29 |
|
|
Elena*****b, фото есть, просто я подумала, что наверное, не стоит выкладывать их в публичном доступе, могу выслать на почту. Второй этап делать не стала. 30 нитей не шутки, реабилитация заняла 2 недели, и еще дней 10 сходили остатки синяков и отека. Но 2 недели из дому просто не выйти. У меня пока нет еще двух недель на такое. Но результат мне нравится.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 07-06-2016 17:00 |
|
|
анастасия успенская, "Образование 21 век" посмотрите
|
Людмила Лимасова
Активный пользователь
Из: Уфа село Булгаковр
|
|
Инъекция |
|
Отправлен: 08-09-2016 20:43 |
|
|
Пожалуйста Ляйсан подскажите после 60лет можно делать Диспорт Я уже колюсь где около 10лет Пока сделала сыворотку и думаю нужно ли проколоть Диспорт?
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 08-09-2016 21:52 |
|
|
С возрастом мышцы слабеют. Косметолог мне говорила, что можно, просто дозировки меньше с учетом возрастных изменений мышц.
|
Людмила Лимасова
Активный пользователь
Из: Уфа село Булгаковр
|
|
Инъекция |
|
Отправлен: 08-09-2016 22:22 |
|
|
Спасибо Ляйсан мы снизили до 100 единиц раньше кололи 120 но у меня сомнения но очень хочется
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 09-09-2016 22:03 |
|
|
У меня вообще около 140 единиц на мое лицо. На один процерус только 20 единиц. Буду колоть всю жизнь, пока не превращусь в изюм, а там уже по фиг будет
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Инъекция |
|
Отправлен: 04-12-2016 23:26 |
|
|
Девочки! а вот кто-нибудь плазмолифтинг делал? Я делала, и считаю, что эффект даже оч хороший, конечно,лифтинг- это сильносказано, но то , что кожа становиться плотнее и как-бы более напитанная и увлажненная-это точно. Просто дело в том,чтоуменя и так кожа довольно толстая-))) на лице, и явот думаю, если она становиться еще толще и как-бы тяжелее,может она еще скорее обвисатьначнет? у кого-то был опыт с плазмолифтингом?поделитесь, плиз-)))
Администратор
|
|
|
Отправлен: 05-12-2016 11:35 |
|
|
Плазмолифтинг - это древняя процедура, по-научному называется "инъекции богатой тромбоцитами плазмы"
Суть в следующем (для непосвященных): берется собственная кровь из вены, на центрифуге отделяется плазма крови и тромбоциты, остальное утилизируется. Плазмы поменьше, тромбоцитов побольше. И колется паппульно как мезотерапия, есть и линейная методика введения. Синяк по сути тоже плазмолифтинг
devita-clinic.ru/img/content/pdf/esteticheskaya-medicina.pdf
Изначально эта процедура пришла из стоматологии, где использовалась для стимуляции остеосинтеза. Также используется в травматологии при переломах костей и растяжениях, разрывах связок, мышц. Кстати, обогащенную тромбоцитами плазму колют в суставы при артритах, артрозах (я об этом думала, у меня деформирующий артроз суставов).
Я тоже присматривалась к этой процедуре, пока мой косметолог не рассказала мне про интересный случай у ее пациентки. Пациентка сделала процедуру плазмолифтинга. А организм отреагировал так, что элиминировал все, что только смог из обработанных тканей. Сильно ушла жировая ткань, лицо стало очень сухим, ткани без поддержки подкожно-жировой клетчатки провисли. Скорее всего, это индивидуальная реакция иммунной системы (аутоиммунная) на собственные тромбоциты или компоненты плазмы. Но пока я отложила для себя этот вопрос.
Кстати, я не использую филлеры по причине того, что любой дополнительный вес согласно закону притяжения будет стремиться вниз. И предпочитаю нитями переместить собственные ткани в более высокое молодое положение, а не заполнять филлерами те места, откуда ткани сползают. Благо, кожа довольно тонкая, и нити справляются.
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 41 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1256 секунд
|
|
|
|
|
|