Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Недобросовестные магазины, поставщики, покупатели; чего избегать и на что обращать внимание » Тема: Лживый отзыв на сайте Отзовик (прошу прочесть всем форумчанам!) -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Лживый отзыв на сайте Отзовик (прошу прочесть всем форумчанам!)
Отправлен: 19-04-2019 09:54

И правда хочется наказать эту даму. В этом случае ее вранье - это клевета, а за нее наказывают, как минимум штрафуют. Я лично знаю Максима, Наташу и коллектив девочек нашего магазина. Девочкки Наташа, Аня, Надя, Маша ответственные и отзывчивые, аккуратные и внимательные, всегда вежливо отвечают по телефону и идут навстречу, если заказ нужен срочно. За 6 лет ни разу ничего не было недоложено или перепутано в заказе ни в фасовке. ни в активе. А горы посылок, которые собирают, перепроверяют. носят на почту. Там каждая баночка замотана для страховки от протекания. Ну кто вообще может пожаловаться на это? А жалуются.... У Максима дел невпроворот, на нем заказ, доставка, приемка товара и тары, очень много работы в офисе и я ни разу не слышала от него какого-либо пренебрежительного отношения к покупателю ни по телефону. Пишу так, потому что некоторое время сама работала в магазине. Наталья у всех на виду, она нам и активы ищет новые, и на форуме отвечает. Ее деловым качествам можно позавидовать только. Больше всех, конечно, обидела эта дама ее. Не обращать внимания не получается у нее никогда. А надо бы поберечь нервы. В итоге к чему я веду: я читала отзывы исключительно о товарах на сайтах. И то только для того, чтоб увидеть состав компонентов. Никогда не приходило в голову, что там же отзывы о магазинах. И узнала об этом я тоже здесь, на форуме, но правда не сейчас, а раньше. Но отзыв написала только сегодня ночью и, кстати, мне пришла такая же отписка. Но теперь в поддержку магазина буду писать отзывы. Я уверена, что форумчанки меня поддержат.

Юлия М
Активный пользователь

Из: Тверь

Отправлен: 19-04-2019 11:02

Доброе всем утро) сходила я на Отзовик, зарегистрировалась, отзыв написала, пока не знаю, опубликуют или нет. Но еще при написании с меня потребовали приложить договор с магазином либо документы, подтверждающие покупки - по причине огромного количества отзывов в последнее время именно на этот магазин) видимо, очень многие пошли справедливость восстанавливать и это радует!
Наталья, девочки - не обращайте внимания на всяких не особо умных людей. Ну вот честно, я вообще в первый раз в жизни писала отзыв. И даже когда сама ищу какую-либо информацию о чем-либо, уже написанные отзывы у меня всегда вызывают сомнения) думаю, благодарных покупателей у вас намного больше, чем недовольных - и это самое главное)

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Отправлен: 19-04-2019 11:20

Отзовик захлебнулся! Надо бы наверное еще в комментариях к отзыву этой ГУД требовать от модераторов удаления ее отзыва как несправедливого и клеветнического

Кстати мой отзыв тоже удалили паршивцы!

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Отправлен: 19-04-2019 11:23

Nica, Моя почта k504408022080@yandex.ru

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 19-04-2019 11:59

Отзыв отклонили на Отзовике. Очень странные двойные стандарты. Написала им. Думаю, добью все же. Негатив, видите ли, пропускают и без указания конкретного товара, а положительный отзыв - реклама? В общем, написала свое развернутое мнение модераторам этого сайта. Не считаться с моими аргументами не получится. Если я уж разошлась - то аргументы, будьте уверены - железобетонные. Пусть тогда удаляют и отзыв этой АллыЛгун.

Попросили они прикрепить к отзыву фото заказа хоть одного из личного кабинета. Прикрутила.

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Отправлен: 19-04-2019 12:15

А мой отзыв висит,ура! Видимо, модераторы видят такой ажиотаж впервые и в шоке! Надеюсь, разберутся и,либо удалят ложь, либо вернут всех желающих высказаться!

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 19-04-2019 12:22

Наталья СО2, ставьте на весну и осень "экран-бронь" на городских сумасшедших. Никакого здоровья не напасешься. А сюда пишите сразу как только возникнет необходимость отстоять правду. И мы за Вас все сделаем

Конечно, это был ее эмоциональный выплеск. С магазином она ранее не работала, эта дамочка. Пишет, что пришла только из-за пептида меди. Пришла - и ушла, только вот наследила. Проводили с оркестром! Наверное, она и с клиентами работает по настроению. Жалко ее клиентов.

Если бы магазин был плох, товары были бы некачественные, а обслуживание дрянь - разве мы сидели бы здесь годами? Она хотя бы форум посмотрела. Видимо, ей не по эмоциям. Обложить всех и вся, облить г...ом - это же проще. Не первая. Боюсь, не последняя. Люди разные. Встречаются и с девиантными формами общения.

Плюнуть и растереть. Завалить всех админов всяких отзовиков жалобами... И поехать на природу - наслаждаться этой жизнью и нашими отзывами!
Мой совет.

А клеветников судьба сама догонит. Не думаю, что нужно тратить время и нервы на судебные процедуры. Хоть и есть в этом случае бесспорный состав. Лучше потратить это время на поиск новых ингредиентов для нас.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 19-04-2019 12:24

Виктория Землянская, мой тоже вчера висел, а сегодня с утра - сообщение. Но теперь добавили без вопросов, приложила скриншот, написала им "ай-яй-яй"

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 19-04-2019 12:26

Да они сами заставили добавить скриншоты. Вот рекламы и добавила На скриншотах "дерево ассортимента". Сама бы столько не смогла описать. Так что, все - к лучшему.

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Отправлен: 19-04-2019 12:35

Гузель, мой висит и сейчас! Я тоже про рекламу подумала, если б я столько прочитала о чем-нибудь отзывов, обязательно бы заглянула! Так что, Наташа, нет худа без добра!

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.1012 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce