Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 42  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  391 - 400   401 - 410  411 - 420  421 - 430   431 - 440  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-05-2018 16:02

Анастасия29, смородину уберите, у Вас есть бораго. Я грею все масла сразу, только СО2-экстракты добавляю в ЖФ перед эмульгированием, иначе могут потом в готовом креме отделяться. Оксинекс очень желателен. Витамин С сюда очень хорошо будет. Еще бы пару пептидов и оризалипид с арджуной. В остальном, ок.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-05-2018 16:05

Dropkina, что-то я не поняла, зачем Вы эмульсилк (эмльгатор, требующий плавления) добавили в в спрей (средство на водной основе).

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-05-2018 16:10

Nica, это у Вас не тоник, а что-то типа очень жидкого лосьона/молочка для лица. Вы кладете эмульгатор, чтобы сэмульгировать жожоба и экстракт малины. Мое предложение: экстракт малины вынести в крем, жожоба просто убрать, в креме явно достаточно масел (Вы же крем поверх планируете?); оставить только водорастворимые активы. Подобное к подобному. Олигоциан и сепитоник очень схожи, это минеральные комплексы, выберите что-то одно. 2% глюконолактона меня смущают, не будет ли кисло? Законсервировать ботаническим консервантом из жимолости.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-05-2018 16:12

Hirondelle, антилейкин-6 тоже ингибирует субстанцию Р и, таким образом, снижает нейрогенное воспаление.
co2-extract.ru/product_info.php?products_id=739

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-05-2018 16:18

stsilent , меня вот больше смущает манго в таком количестве. Но если Вам нормально, то ок. Сомнения в стабильности легко развеиваются 0,5% сукраклиа в ВФ. По консерванту: без разницы. Я вообще давно на парабены для всего почти перешла. Очень мне нравится, за биологическую чистоту кремов спокойна. Про пудру: да, пишут, что загущает, но личного опыта меня нет. В целом, рецепт очень даже хороший.

stsilent
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-05-2018 16:32

Nebelung, спасибо! О, да, сукраклиа все спасет, я убедилась как он здорово загущает! Сделала на днях гелевую сыворотку от кожных проблем (кстати, еще и классно матирует, до вечера не блестю), вот она:

ЖФ 3,6%
черный тмин 3,0%
Со2 проблемной кожи 0,5%
Токобиол С 0,1%

АФ 15,0%
Акнет 3,0%
Виллоухерб 3,0%
НУФ Япония 3,0%
Софольянс 2,0%
ПГК комплекс 3,0%
Бисаболол 1,0%

ВФ 81,4%
БиофермЛам 7,0%
Сукраклиа 0,7%
Отдушка 0,01%
Эуксил 0,5%
Вода 73,2%

Так вот, 7% ламинарии и 0,7% сукраклиа сделали ее ооочень густой! В следующий раз буду уменьшать кого-то из них, ато пришлось дозатор ставить на бутылку под пипетку... Да, совета по рецепту не прошу, ошибку свою поняла, просто выложила - вдруг кому-то такое надо)))

Hirondelle

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-05-2018 17:48

Nebelung, в составе антилейкин 6 триглицериды и масляный экстракт ламинарии. Масляный экстракт ламинарии я как-то применяла, не увидела для себя какого-то десенсибилизирующего действия, к тому же при очень жирной коже, особенно летом, хотелось бы чего-то менее жирного. Может есть какие то пептиды или другие водорастворимые десенсибилизаторы? Пока у меня остался только аллантоин и бисаболол, но их действие по сравнению с Делисенс очень незначительное.

Анастасия29

Из: Павлодар

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-05-2018 18:02

Nebelung, Ляйсан, от всей души спасибо!! Все учту, на арджуну уже записалась

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-05-2018 20:01

Nebelung, Ляйсаночка, спасибо Вам преогромное за Вашу постоянную помощь и внимание ко всем новичкам. (извините за такое обращение, просто не хватает слов чтобы выразить всю благодарность за Вашу помощь). Я поняла, что никакие масла сюда вводить не стоит. Значит и эмульгатор не понадобится? Исправленный рецепт
Глюконолактон 1%
Аллантоин 0,5%
Олигоциан 4 %
Дигидрокверцитин 2%
Экстракт Акебии 1%
Консервант из жимолости 1%
Вода до 100%

Я хочу это использовать после Вашей чудесной умывалки и, конечно же, перед кремом. Еще я сделала тоник по Вашему рецепту с лизатами Экви Лак и Экви Про плюс Сепитоник, Аллантоин ,и концентрат коралла водоросли (просто в течении дня, если не выхожу из дома, пшикаю ее на лицо) . Сначала было все хорошо, но спусти недели 2 начало стягивать кожу лица. Сейчас он заканчивается вот и решила что то другое попробовать.
Спасибо Вам еще раз огромное. И Ваше резюме, если можно, по исправленному рецепту.

Dropkina
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-05-2018 20:51

Nebelung, запаниковала, что эмулькеа лежал на дне кусками... и понеслась)) хватать, что под рукой
но не поняла, почему не разошелся в воде эмулькеа

Первый   Предыдущий  391 - 400   401 - 410  411 - 420  421 - 430   431 - 440  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Лидия Сакович и 19 Гости
Всего сообщений: 132372
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33926
Страница сгенерирована за: 0.1747 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce