Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
Эффективная программа по борьбе со стриями (растяжками) |
|
Отправлен: 21-11-2016 23:26 |
|
|
Участник 5 2016, спасибо Вам за Вашу работу! У меня стрий нет, но я читаю и перечитываю этот мастер класс, и столько полезного нахожу! На его основе уже продумала антицеллюлитную программу для себя. За процесс растворения азелаинки СПАСИБИЩЕ!!! У меня этот мастер класс тоже в фаворитах =D
Наверное, с небольшими изменениями, можно применить и для лечения постакне...
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 22-11-2016 10:47 |
|
|
Елена Париенко, Спасибо большое! Было бы желание, а применение найдётся.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 22-11-2016 11:11 |
|
|
Участник 5 2016, Уважаемый мастер! Скажите пожалуйста в каком масле, кроме овса, можно растворить азелаинку. По логике в масле со схожим ЖК составом. Растворяли ли её в других маслах?
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 22-11-2016 11:28 |
|
|
Наталья Ласькова, Ещё растворяла в зародышах пшеницы рафинированное. Ориентируйтесь на стабильное масло, которое можно греть 40-50 минут. Например масла которые подходят для мацератов. Конечно температура выше 80 -90 не поднимается в процессе разбухания АЗК. Но тем не менее масла с альфа и гамма кислотами не погреешь.
Можно попробовать размолоть в пыль Азелаиновая и замочить на ночь масло, и оставить в тёплом месте, например у батареи. Думаю это тоже ускорит процесс Ее размякания. Но я на ночь не ставила. Всегда спешу ))).
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 22-11-2016 11:37 |
|
|
Участник 5 2016, Спасибо огромное за ответ! Всё понятно. Азелаинка у меня в порошке. Будем пробовать
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 22-11-2016 13:37 |
|
|
Наталья Ласькова, я растворила полностью АЗК производства Германия с нашего магазина CO2-extract.ru . Именно эта растворилась. Желаю удачи. На крайний случай, если будут сложности брызните спирта, буквально распылите пару раз на смесь. При прогреве спирт испариться полностью, тем более в таком минимальном количестве. Зато он даст хороший толчёк к растворению.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 22-11-2016 13:54 |
|
|
спасибо за советы. В спирте то да, азелаинка хорошо расходиться))) Но нам спирту в таком количестве не нать))) Буду пытать маслом Спасибо ещё раз за такой шикарный МК и за разъяснения Красииивые все к лету будем
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 23-11-2016 11:28 |
|
|
Участник 5 2016, И вот ещё вопрос у меня. Я ещё не делала ни разу пилинги, поэтому в этом деле полный профан. В наличии у меня Пилмойста нет, но есть Гликолевая кислота. Она впишется в ваш рецепт, или всё же будет не то...?
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 23-11-2016 16:12 |
|
|
Наталья Ласькова, конечно Пилмоист отличается от Гликолиевой кислоты, это уже будет кислотный пилинг, следите за pH готового крема-пилинга. Это будет не такой комфортный в плане чувствительности пилинг.
Писмоист содержит Папаин- эксфолиант очень комфортный и мягкий. Может у Вас есть Кератолайн, он был бы более уместным, комфортным и толерантным к чувствительной коже. Но опять же! Все очень индивидуально! Пробуйте! Всегда можно приготовить эмульсию, отложить пару ложек ввести гликолиевую кислоту согласно веса отложенной базы и потестировать пару тройку дней. Опять же средство с гликолиевой я только как маску использую, мен она даёт раздражение, пощипывает.
Или любой другой активный компонент, так же потестировать в части базы.
Но я бы все таки рекомендовала пилмоист или кератолайн, я их использую в несмываемые пилинги-эксфоливнты. А здесь как раз нужен крем, который нужно оставить для дальнейшей работы на коже. Не маска, а именно не смываемый крем.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 23-11-2016 17:33 |
|
|
Участник 5 2016, Всё поняла! Спасибо огромнейшее!!! Буду приобретать Пилмойст. Копилка знаний пополняется)))
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Валентина Сонина, Ирина Жукова, Ольга Смищенко и 11 Гости Всего сообщений: 131693
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 33002
Страница сгенерирована за: 0.418 секунд
|
|
|
|
|
|