Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Давайте знакомиться. -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Давайте знакомиться.
Отправлен: 13-02-2014 14:46

О, наш форум обогатился целым косметологом! Оченно приятно
Я периодически думаю, не пойти ли мне поучиться на косметолога? Но как-то все на этом уровне и остается. С кровью я все равно бы не работала (медицинского образования нет), а с эстетикой я и так хорошо справляюсь кремоварением. И не любитель агрессивных косметических процедур типа пилингов. Ну пойду, ну поучусь, получу "бамажку" какую, что я косметолог. Боюсь, на те вопросы, которые у меня есть, мне там ответ не дадут. А остальное я и так знаю.
Но Вам как косметологу я очень рада. Может посоветуете нам что-нибудь, а то случаи всякие бывают. Заодно не подскажете, стоит мне поучиться на косметолога или нет? Что вообще дает это обучение, какие темы рассматриваются?

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Давайте знакомиться.
Отправлен: 13-02-2014 17:03

Цитата:
...Я периодически думаю, не пойти ли мне поучиться на косметолога? ..... Заодно не подскажете, стоит мне поучиться на косметолога или нет?...

Ляйсан, я тебе подскажу.
Нельзя тебе туда. Как выдашь там труднопроизносимыми терминами, боюсь - у преподов крыши посносит
Хочешь, я тебе кубок из акрила вылью? (тока маленький )

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Давайте знакомиться.
Отправлен: 13-02-2014 18:50

Ого, ты и кубки могешь? Хотя че это я, ты ж вон какую насадку вылепила для гравера!
Спасибо, Света!

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Давайте знакомиться.
Отправлен: 14-02-2014 01:44

Элина, очень приятно.
И как новичку в кремоварении, мне будет вдвойне приятно, если Вы, как косметолог, будете меня "тыкать носом" в мои ляпы, если они будут (уверена, что будут). И всем за это скажу спасибо. Форум для меня - единственная возможность пообщаться на тему косметики, и советы корифеев очень ценю.

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Давайте знакомиться.
Отправлен: 18-02-2014 09:33

Девочки, диплом косметолога - это далеко не то, что нужно, чтобы стать профи) Я себя таковым не считаю, мне еще учиться и учиться) Это был для меня такой ориентир в знаниях, отправная точка. Сама теоретическая база там довольно слабая. После изучения Марголиной-Эрнандес и прочей теории знания намного глубже. Многие процессы на курсах объясняются схематически и упрощенно, у нас по одной программе шли и дерматологи, и 18летние девочки-медсестры, и вообще не имеющие мед. образования (как я).
Много дала мне практическая часть, умение работать с лицом, техники массажа (которые я не использую)))), и, что немаловажно, понимание того, как составить полноценную линию ухода.
От косметолога в работе не требуется и половины того, что используем мы в кремоварении и составлении рецептур. Нужно знать линейки, уметь их комбинировать, знать аппаратную косметологию и, конечно, уметь продавать это все.

IRINA

Из: моск.обл.

Давайте знакомиться.
Отправлен: 18-02-2014 19:52

Тамара,ну прям с новой Вас аватаркой: НеОтРаЗиМая Вы наша
Вот какой прогресс от собственной косметики

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Давайте знакомиться.
Отправлен: 18-02-2014 19:54

А то!
Спасибо.

SainT
Администратор

Из: Москва

Давайте знакомиться.
Отправлен: 18-02-2014 23:18

ирина медведева, если б вы не сказали, что это Тамара, я б и не узнала

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Юлия j-cat

Давайте знакомиться.
Отправлен: 15-03-2014 22:11

Привет меня зовут Юлия. Мне 38 лет, замужем, ребенок и кот. С малых лет вожусь с травками (бабушка лесник в Мо). Живу в Москве. Есть своя фирма, которая занималась чаем. На данном этапе взяла перерыв - закрыла магазины, оставила интернет магазин для легкого тонуса. сколько себя помню, всегда сушила разнообразные травки и делала отвары. Маски правда натуральные и все такое. Выгляжу моложе своего возраста. Начала варить мыло и заниматься кремоварением случайно, получив в подарок кусок мыла-шампуня ручной работы. Результатами довольна. Такие процедуры как ботекс и пилинги не пугают. Хочется найти алтернативу пластике))) солидарна с Bu.

SainT
Администратор

Давайте знакомиться.
Отправлен: 16-03-2014 16:08

Юлия j-cat, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Нам всем очень интересно будет пообщаться с настоящим травником

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133267
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34629
Страница сгенерирована за: 0.0379 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©