Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 57 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
541 - 550
551 - 560
561 - 570 571 - 580
581 - 590
Следующий Последний
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 10-02-2017 18:27 |
|
|
Муж заказал из Китая аккумуляторы, вставила вместо батареек в наш мини-миксер, просто чудо что такое!!! Без насадок даже включить, такой высокий звук, какого никогда от него не слышала! Обороты шикарные) Но больше всего удивило, что он теперь "тянет" даже плотный крем. Гель на ксантане почти 2% пробил так, что все комочки мгновенно разошлись. И заряжать эти аккумуляторы можно почаще, чтоб всегда было 90-100% мощности.
Даже приходится на "кнопку"-пластину сначала, пока жидкое, нажимать аккуратно, чтобы не расплескать))
|
Ботаника
Зарегистрированный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 10-02-2017 19:07 |
|
|
Нет, я сама шуруповёртом не пользуюсь. Пока что обходилась капучинатором, но он сильно завоздушивает. Нахожусь в поиске подходящей техники. Блендия дорогая. К тому же писали, что она не приспособлена для 30 мл крема, а этой мой объём. На первых страницах этого форума обсуждался шуруповёрт, которым некоторые девушки пользуются (это где-то 2013 год). Вот и я хотела узнать результаты их опыта: до сих пор шурупят или уже все Блендией обзавелись? А может быть мини-миксера хватит? Но он густой крем не промешает?
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-02-2017 19:19 |
|
|
Наталья Ласькова, Вы температуру прямо на бане меряете? Лазер не промахивается, вместо крема температуру воды не измеряет?
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 10-02-2017 19:32 |
|
|
Nata, ну это как направлять луч будете и степень дрожания рук Луч промахнуться самостоятельно не может, если вы ему в этом не поможете Замеряю прямо на бане
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-02-2017 20:00 |
|
|
Наталья Ласькова, а я обычным стеклянным пользуюсь, им же и мешаю, как палочкой, по моему удобно
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-02-2017 20:01 |
|
|
Selena, скажите пожалуйста, а какой аккумулятор нужен?
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-02-2017 20:19 |
|
|
Daisy, дело в том, что кроме инфракрасного термометра у меня другого нет. Мне он нравится и дополнительного я приобретать пока не собираюсь А так как я ещё варю мыло, отпадает необходимость в использовании отдельных термометров и для мыла и для кремов. Для меня это было бы принципиальным, даже при соответсвующей обработке термометра для последующего изготовления кремов. Вот как-то так)))
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-02-2017 20:23 |
|
|
Наверное мне было бы тоже удобно стеклянным пользоваться, если бы он был И измерять и перемешивать
|
Selena
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-02-2017 21:03 |
|
|
Daisy, написано Enelong 2100 mAh. Главное, чтобы по размеру АА были, ну еще зарядное устройство к ним. Удобная в хозяйстве вещь)) Ну если в часы или пульт особо без разницы, то а нашем деле мощность и долгая работоспособность играют роль)
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-02-2017 21:26 |
|
|
Наталья Ласькова, вы знаете приобрести не проблема, тем более, что он ну знаааачительно дешевле инфрокрасного
541 - 550
551 - 560
561 - 570 571 - 580
581 - 590
Следующий Последний
|
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Елена Самарина, ННадежда и 16 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.1367 секунд
|
|
|
|
|
|