Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Сыворотка для кожи головы и волос -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
490.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
330.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 67
Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

Сыворотка для кожи головы и волос
Отправлен: 02-06-2017 21:58

Мария , спасибо Вам. Попробую , наверное, с Эуксилом. Витал Хейр все таки тоже хочется, попробую раствор после него полосками ,потом ТЭА поднять. Он хоть в осадок не выпадет. А может и как Вы сказали пока без них. Ещё есть пару дней на раздумья.
Ещё кстати читала про пептиды меди, тоже хорошо от выпадения.

Татьяна Ларина

Из: Электросталь

Отправлен: 02-06-2017 22:07

Анна Чижова, у меня многолетнее выпадение, больше 10 лет. Так как волосы изначально были очень густые, то было несильно заметно, а теперь уже спереди видно,что поредели.
У всех свои причины, и если б все так просто было ,от еды! Я ,кстати, всегда фрукты любила и ем достаточно))
Сейчас ещё много БАДов пью, в том числе железо для повышения ферритина.
Анализы сдавала очень многие, и на гормоны тоже.
Все нормально, ферритин для волос был маловат. Знаете про такой показатель? Это запас железа в организме. Вот никак его не повышу побольше.Ну и на фоне многолетнего выпадения волос уже и фолликулы ослабли волосяные. Уже и волосы тоньше стали,хотя и окраска тоже истончила их. Вообщем, сложно все(((
А у Вас что, не знаете?

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Отправлен: 03-06-2017 21:54

Мария , у меня бутылочка от Алераны с длинным носиком-спреем. В неудавшейся версии, когда фолликусан выпал в осадок, встряхивала хорошенько , носик не забивало.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 04-06-2017 03:38

Татьяна Ларина, вот не по теме, но у меня тоже проблемы начались и ферритин низкий, 4!!!!! не делала больше анализов (7 мес третьему малышу, пока больше сплю да делаю что-то по дому, чем хожу по больницам, т.к. не вижу смысла - надо откормить, ну витамины сейчас купила, железо приличное пью), но не знаю, повышается ли он. тут весна, авитаминоз, третья беременность - уж не знаешь на что валить.

ферритин виноват в волосах/? я уж не знаю что винить. до этого не падали волосы, может действительно сил не хватает. год ферритин точно низкий.

вот недавно про него и узнала, когда расширенный анализ в беременность сдала. точнее как - недавно. больше года назад. в общем смысле он означает запасы железа в организме собственного, насколько я поняла своим простым умом.

тоже спереди видно., что выпали. и конкретно.

про питание - естественно и не от этого. там просто прозрачно все было. у клиентки. ну разве можно на ГВ и так питаться. конечно истощение собственных сил организма идет.мы ей еще масочку сделали. в комплексе все подействовало.

НО - полагаю в моем случае масочками не отделаешься.

Яна Маркелова

Из: Ойский

Отправлен: 23-02-2019 14:32

Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, что можно в этой сыворотке использовать вместо экогеля? Я совсем-совсем новичек. А вот такая сыворотка оооочень нужна! А на сайте экогель не нашла...((

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 24-02-2019 13:12

Яна Маркелова, любой гелеобразователь, какой Вас больше нравится.

Лилия Алексеенко
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 27-02-2020 02:22

Яна Маркелова, я в последнее время использую в качестве гелеобразователей смесь коньяк маннан +фукогель, т.к. в магазине сейчас нет ни экогеля, ни сукраклиа, ни ламинарии. Только коньяка нужно брать по нижней норме, очень густой. Заливаю горячей водой, никаких комочков, потом добавляю фукогель, я беру из расчета 3:1, но можно фукогеля взять и меньше. Активы добавляю после остывания. Пробовала и ксантан сюда же, он бывает комочками, но если подождать, или немного подогреть, тоже хорошо расходится. А, вообще, на эту тему есть прекрасная статья в разделе Теория, там и про комбинации написано. Правда, я ее обнаружила недавно совсем, а свои эксперименты с гелями еще лет 8 назад начала. Я умудрялась летний крем на агар-агаре делать, вмешивая в горячий гель лецитин и козье молоко сухое. Без масел, минимум активов, увлажнение отличное.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 67

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133206
Всего тем: 2611
Зарегистрировано пользователей: 34566
Страница сгенерирована за: 0.2048 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce