Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 76
Следующий Последний
|
Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь
Из: ЮФО
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 29-08-2017 14:45 |
|
|
а в кондиционер (опять же по рецепту Ляйсан от которого парикмахер был в восторге) побоялась уксусу 20 мл лить))), делала 400 грамм сразу, налила только 10)) ну яблочный конечно но запах есть, добавила протеины сои 5% и пшеницы 5%, решив что кератин есть и в шампуне)) и еще HMA Silky-3%, в общем супер получился кондей)) блестят волосы)) спасибо ВАм большое Ляйсан))
|
Татьяна М.
Из: ЮФО
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 29-08-2017 14:50 |
|
|
и еще интересно вот что, как начала пользоваться в системе своим шампунем-кондером-спреем на корни и на длину волосы перестали быть желтыми ,что происходило обычно где то через 3 недели после окраски, приходилось синими тониками полоскать)) а сейчас вот понимаю что не надо, объяснения не нахожу
|
Людмила Лимасова
Активный пользователь
Из: Уфа село Булгаковр
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 29-08-2017 22:42 |
|
|
Ляйсан спасибо что откликнулись Если сделать шампунь пустышку то волосы будут как мочалка Мою только корни но волосы короткие А в кондиционер можно МЛК и Фитостиролы горчицы? Или не надо ?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 29-08-2017 23:02 |
|
|
Tatmarochka, белые крупинки - ланол Р мог не доплавиться. Вряд ли от инулина пенообразование увеличилось. У меня один и тот же рецепт каждый раз по-разному пенится. Фиг знает, от чего так.
Не за что ) Это уже не мой рецепт получается )
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 29-08-2017 23:03 |
|
|
Людмила Лимасова, смотрите сами. Жирные компоненты вымывают краску. Смотря, что Вам важнее. Я бы постаралась найти баланс, чтоб и уход был и краска не так быстро вымывалась. Это только опытным путем подобрать можно.
|
Ольга Байло
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 29-08-2017 23:50 |
|
|
А может дело в краске?
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 30-08-2017 02:53 |
|
|
Млк я бы после окраски оставила. 0,5%.
А вот ланолв и все загустяшки жирные, стеаратные, масла убралафитотеролов достаточно в млк.нет, ну нельзя же убирать млк! Нужен.
.
Мне кажется проблема либо в волосы!ах, либо в краске.
возможно вам стоит попробовать доп.уход для сохранения цвета.
Во-первых после окраски заручиться процессы в волосах, есть спец.кондиционеры. продлевают жизнь окраске. Плюс свои маски.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 30-08-2017 02:56 |
|
|
Ой девчонки, нагляделась на вашу красоту блондинистую - короче кайф.... прям снова захотелось.
Но как вспомню- это как с сейчас дома буча у меня собакой.
Портит в квартире все, а обратно е! не выгонишь :-) уже соседи идут, жди, говорят когда умрет.
Так и с волосами - покрасишь и хана, потом надо?поддерживать!?и обратно?не покрасишь, тока срезать.
Так что красиво, да , факт... но хлопотное дело...
|
Людмила Лимасова
Активный пользователь
Из: Уфа село Булгаковр
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 31-08-2017 23:31 |
|
|
Девочки спасибо большое за советы Краска Лореаль Иноа раньше мыла шампунем для этой краски тоже Иноа вроде держалась краска А стала мыть своим шампунем со всеми вкусняшками то стала смываться быстро Спасибо Анна Чижова оставлю МЛК. А что добавлять в бальзам? Тоже МЛК?
|
Юлия Прудова
Из: Санкт-Петербург
|
|
Шампуни для блондинок |
|
Отправлен: 09-10-2017 23:35 |
|
|
Девушки, дико извиняюсь, я хочу отправить личное сообщение Жене Дербиной...как это сделать, не понимаю( и вопрос по теме...если у меня в маске/ кондиционере есть белки кислая среда им не повредит? или это только энзимов касается?
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 76
Следующий Последний
|
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1588 секунд
|
|
|
|
|
|